Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 12 из 187<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Понятно, т.е. вы хочите сказать, что все украли и пропили, тока вот беда украли, чо-то дофига на эту кучу бабосов можно всему миру плющиться лет 100, а у нас этих мллиордеров всего около 500 человек, а должно исчисляться милионами, так где бабосы, бо такю кучу просто прогадить тяжковато, а може все-таки не было ни какой кучи денег и капиталов и все это коммунистический бред, а? :oops:

Партнер

Member
cockny писал(а):
можно всему миру плющиться лет 100

Я предлагаю серьезный разговор. Никто 100 лет плющиться ни от чего не будет. СССР развалили. Что смогли вывезти - вывезли и это факт.
Что не смогли вывезти - приватизировали другие. Наконец то что не 1 и не 2-е - просто уничтожили или оно пришло в негодность.
А вот что было коммунистическим бредом - мне непонятно. Или по-Вашему у нас небыло промышленности и богатств. Или нефти и золота может небыло?

Member
Nimnul, тебе б, судя по активности на форуме, при Союзе впаяли статью за тунеядство, например.
о величии Родины поведать мог бы только сокамерникам.

Member
Я как-то наткнулся на очень интересный сюжет про мировую денежную и кредитную систему - так вот там очень доходчиво объяснили, что если скажем Билл Гейтс решит обналичить все свои деньги или просто их потратить, то ничего хорошего из этого не выйдет. Потому как необеспеченные кредиты давно уже сделали свое черное дело, и теперь количество денег вообще никак не соотносится с количеством золота, ввп, нефти или чего угодно еще. То, что сейчас происходит с экономикой - тоже есть следствие "воздушных денег". По большому счету тут можно вспомнить про финансовые пирамиды начала 90-х у нас, с той лишь разницей, что применительно к мировой экономике необходимо учитывать еще и поддержку правительств, которые используют воздушные деньги при формировании бюджета

Заблокирован
Заблокирован
Ну ничего страшного, просто в очередной раз ограбим Африку, Китай, Индию и т.д. и т.п. все равно ведь все бабки у нас т.е. европейцев и все будет пучком! :oops:

Member
О! Свежачок - америкосина только что напечатала бумаги на 277.000.000.000 $ :)
НА-ЛЕ-ТАЙ !! :tooth:

http://news.mail.ru/economics/2042557/

Костя и ребята вроде cockny и Serga01net небось разгребут как гарячие перашки!! :lol:
США вас на руках должны носить, кормильцы..
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд
Господа - имеются ли у когото данные о присутствующей в мире долларовой массе. Сколько их ВСЕГО? (бумажных и электронных).

Заблокирован
Заблокирован
Ха, батенька, а с чего вы взяли, что я свои сольды держу в далярах, а? Я же тут, как-то высказывлся о том, что играть в азартные игры с государством опасно. Так что батенька нет у меня ни доларив, ни рублев, ни евров и ваще я бомж и у меня ничего нет и я ни кому ничего не дам, луче сам все сожру, а остольные пусть слюной исходят!:lol:

Member
cockny - папаша - да хоть подавись, мне побоку.
А вот и вся правда про кризис
++++++++
крупнейшие американские инвестиционные банки Goldman Sachs и Morgan Stanley были вынуждены расстаться со своим официальным статусом и перешли под крыло Федеральной резервной системы (ФРС),
++++++++

ФРС сжирает все и всех!
http://news.mail.ru/politics/2036274/
cockny я тож бедный студент :)

Member
ММВБ приостановла торги по "техническим причинам", что характерно, на РТС индекс тоже перестал шевелиться и объем замер, но типа все в порядке.
Добавлено спустя 34 минуты, 16 секунд
PS: в 17-30 ММВБ торги возобновила и на РТС синхронно объем пошел.
кручу - верчу, угадать хочу =)

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет, а у меня есть мысль, тута главный американский ковбой заявил про 700 мульярдов даларив и шо если конгресс США не примет эту програму то всей финансовой системе США кирдык и в то же время запускается станок по шлепанию этих доларив в размере около 300 мульярдов наличности, т.е. имеет место быть недостаток этой наличности и причом по большей части в Европе, поэтому есть мысль о том, что эту огромную сумму наличности кто-то слил из Европы в связи с чем есть пять вопросов 1. Кто слил?
2. Куда слил?
3. Где это все притаилось?
4. Что будет дальше?
5. Как эта самашедшая сумма наличности находящаяся в засаде будет себя вести?:spy:

Member
http://www.lenta.ru/news/2008/09/25/fund1/
Фонд ЖКХ одолжил российским банкам восемь миллиардов рублей
Государственная корпорация "Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства" (ФСР) разместила на депозитных аукционах на Санкт-Петербургской валютной бирже восемь миллиардов рублей, говорится в пресс-релизе ФСР. Срок размещения составил 181 день, а средняя ставка по заявкам - 11,97 процента годовых. :insane:

Member
Очередная шутка на тему:
Код:
Из абсолютно достоверных источников мне удалось узнать, что коллайдер строился для того, чтобы запустить аналог Скайнет и поработить мир. Кодовое слово проекта - "Адам и Ева". Порабощение мира происходит на ваших глазах. Ева уже начала свою миссию на конкурсе РТС. Несложно посчитать, что уже через небольшой срок она всосет, как черная дыра все деньги фондового рынка России, а потом и всего мира.

Наша супер программа расшифровала стиль сделок Евы. Если из сделок сформировать бинарный код, а затем перевести его в символы, то отчетливо слышна фраза - "Жалкие людишки!"... А надежный источник подтвердил, что именно такую фразу он видел на задней стенке коллайдера. Совпадение? Не думаю.

Кто остановит надвигающийся хаос? К сожалению, пока я не могу рассказать вам, кто такой Адам, потому что боюсь что меня оста...

Заблокирован
Заблокирован
Дж.Буш обратился к нации: США в одном шаге от финансовой паники
Цитата:
В связи с крупнейшим финансовым кризисом в Соединенных Штатах Министерство финансов предложило беспрецедентные меры для стабилизации финансового рынка страны, парализованного неликвидными ипотечными активами. Согласно проекту закона, правительство намерено выкупать проблемные активы, связанные с ипотекой, у финансовых компаний, "штаб-квартира которых расположена в США". При этом министр финансов США Г.Полсон заявил, что правительство, возможно, включит в план и иностранные компании, ведущие серьезную деятельность в США. В число институтов, на которые будет распространяться программа по выкупу "плохих" активов, не войдут хедж-фонды, указал Г.Полсон. Выкуп активов, скорее всего, будет производиться в форме аукциона. Программа по "очистке" рынка от рискованных инструментов будет действовать в течение двух лет. Министерство финансов США просит у конгресса на эти цели 700 млрд долл. Для получения этих средств необходимо увеличить потолок госдолга США с 10,6 трлн до 11,3 трлн долл.

Member
ALEXLIDER писал(а):
необходимо увеличить потолок госдолга США с 10,6 трлн до 11,3 трлн долл.

Какой потолок по вашему станет последним?

Member
Nimnul писал(а):

думаю 100 трлн. будет уже перебор, психологический рубеж

Member
Nimnul писал(а):

Выкатив какое-нибудь новое вооружение, они скорее всего его просто отменят. Дескать, что нам 100 триллионов, за 5 миллионов лет отдадим...

Member
alpet писал(а):
Выкатив какое-нибудь новое вооружение

А нафига им новое, они и так себя неплохо чухают, щас ПРО доделают, Рапторов настрогают и все - неуязвимы.
Выкатывать придется кредиторам, а им, похоже, выкатить нечего, кроме мифического "ассиметричного ответа". Даже то, что выкатили предшественники - порезали. Носятся с жидкостной "Булавой" и проектом "Борей", хотя еще 25 лет назад были твердотопливные Р-39 с вдвое бОльшим забрасываемым весом и средство транспортировки под них - "Акулы".

Member
danildanil писал(а):
Выкатывать придется кредиторам

Думаю все-таки кредиторам, даже если захочется - разбираться с кредитом военным путем не получится. Тут ведь такая фишка - взыскать силовыми методами удастся может какое-то кол-во материальных ценностей (аля ФОРТ-НОКС), на считанные миллиарды евро, а сама военная компания обойдется дороже во много раз, и помимо того потребует человеческих потерь с обоих сторон. Самый простой путь "отомстить", это полная экономическая изоляция США, и признания всех их патентов, разработок и программного обеспечения (прямо или косвенно произведенных на заемные средства), не подлежащих охране законом и одобрить их бесплатное и повсеместное применение. Тамошние корпорации после такого шага, подешевеют этак раз в 1000...

Member
alpet общим я - ЗА ! Это ускорит наступление социализма и процветание. Технологии должны нести благо.
А война - это фигня.

Но штаты после такого тоже окрысятся, обидятся на весь мир, будут плавать по океяну и топить чтонипопадя. А потом затаятся и будут разрабатывать план как править миром и всем отомстить.

Member
мысль хорошая, только Китай с Россией и сейчас копирайтом особо не парятся, а бедуинам такие проблемы и вовсе неведомы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 12 из 187<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа