Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО: * Обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно искать что-либо из вышеназванного.
optik Какой мак? Говорю же Виндоза а не Mac OSX. Я бы тебе дал линк где можно об этом почитать да боюсь меня неправильно поймут и сочтут за рекламму. . .
Ладно товарищи модераторы я ничего противозаконного не делаю а просто отвечаю на вопрос!
ВОт тут можно почитать о том как это все сделать от и до. http://powermods.x685.com/articles.php? ... show&id=27 Простите если что не соблюдаю . . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
djevis писал(а):
optik Какой мак? Говорю же Виндоза а не Mac OSX. Я бы тебе дал линк где можно об этом почитать да боюсь меня неправильно поймут и сочтут за рекламму. . . Ладно товарищи модераторы я ничего противозаконного не делаю а просто отвечаю на вопрос! ВОт тут можно почитать о том как это все сделать от и до. http://powermods.x685.com/articles.php? ... show&id=27 Простите если что не соблюдаю . . . .
ни хрена себе... да там качать примерно 40 мб...
мне с моим дряхлым ( и дорогим) дайлапом это все тянуть ой как долго...
да ещё почти все линки дохлые
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: а так твоя статья рулит!
сразу видно что написал грамотный человек...
Последний раз редактировалось optik 22.06.2004 3:45, всего редактировалось 1 раз.
optik Как линки дохлые ты что! ПРосто скажи что там demo-версии программ требующие регистрации. (Ибо нельзя сразу с лекарством кидать и тд.) Кстати я как раз таки своим тоже дохлым диалапом это все тянул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Уфф около 20 мин это качал.... Запарился. Сейчас буду устанавливать. =)
Добавлено спустя 3 часа, 38 минут, 52 секунды: ЗДЕЛАЛ ВСЁ КАК В СТАТЬЕ!!!!
Винда политела напрочь! Поставил второй раз - полетела! В статье много ошибок! Вот одна из них:
-Заходим в папку C:\WINDOWS\system32 в корень переносим в нее файл Boot. NTOSKRNL-
Такого файла нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Киев
А у меня все тихо мирно, просто красивая девушка на десктопе,
нет кучи мусора из иконок, и стандартный дизайн Win2K,
развечто некоторые иконки заменил более практичными.
P.S. на фотографии Buffy из "Buffy The Vampire Slayer"
_________________ "А с поцелуями торопиться не будем", - сказал принц, слезая со Спящей красавицы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11