Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
типа свободного гуляния без проблем 2-3 часа в -20 в летней одежде и не действие анестезии. Может вас еще и пули не берут?
Если даже в такие пустяки не верите мне тогда нечего больше сказать. И еще если у человека нет головы на плечах то тут не поможет никакое веганство.
Вот тут фильм про закалку http://rutube.ru/tracks/586147.html?v=7 ... db7e4e35aa многие люди не бояться этого мороза.
vp7we в закалку я верю, только для этого надо закалятся и это экстремальное времяпровождение, а не свободное гуляние морозной зимой в летней одежде, сказки рассказывать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
молодой просто парень, действительно и пули не берут и жить будет вечно. Я до 25 лет тоже был морозоустойчивым, потом почему-то проблемы с почками начались. теперь учу мелких одеваться по погоде, сознательно, а не когда замерзнешь.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
в закалку я верю, только для этого надо закалятся и это экстремальное времяпровождение, а не свободное гуляние морозной зимой в летней одежде, сказки рассказывать не надо.
Мясо углубляет дыхание, что ведет к потере углекислоты. Углекислота - спазмолитик, дилятатор сосудов. Без нее сосуды спазмируются, кровь не поступает к коже, человек мерзнет. Если вы едите мясо то вам не понять что можно гулять без всякой закалки, если захотите перейти на сырое веганство то по неопытности можете превратится в дистрофика и тоже замерзнете. Все это медицинские термины в подробности не вдаюсь да и не нужно мне это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj
targitaj писал(а):
Я тут вспомнил Футураму, серию про поплеров
помню-помню Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд vp7we что это за псевдонаучный набор слов? мясо углубляет дыхание? прекрасно..
а поедание травок наверное должно привести к оргазму..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
progn Ну, почему сразу в тайгу... У нас в области в прошлом году примерное количество волков оценивали как 2-3 тысячи (ещё говорили чтоэто аномально много, мигрировали они вроде откуда-то, с Тамбовщины, наверное:)) А всего в десятке км от города, если очень постараться, можно встретиь кабана. Не хищник, конечное, но лекцию о пользе вегетарианства я бы ему читать не стал.
vk6666 писал(а):
а поедание травок наверное должно привести к оргазму..
Было бы забавно: съел у себя на огороде какой-нибудь женьшень (или что там усиливает потенцию?), и у тебя встал, сорвал пучок капусты, нюхнул - и всё, оргазм; женщины уже на фиг были бы не нужны. Зависимость была бы, наверное, похлеще наркоманской, лечили от этого в специальных клиниках методом принудительного секса:roll:
Чё-то я смотрю меня понесло; видимо, в предверии конца рабочей недели и предстоящей пьянки...
Закаливание имхо шняга Мои вон тоже грят закаливались в молодости, здоровыми были, никаких морозов не боялись. А как к годам подошли так тока на одних таблетках и сидят (да и знакомые их моржи тоже). Не поможет это вам, даже не пытайтесь, умрете как все )))
А ваще не могу понять вегав...как же без шашлыка то жить можно? Он же такой сочный, такой вкусный, да и еще если в хорошей компании и с запивью Или вы предпочитаете огурчик там, помидорчик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Lexx2k писал(а):
как же без шашлыка то жить можно? Он же такой сочный, такой вкусный, да и еще если в хорошей компании и с запивью Smile Или вы предпочитаете огурчик там, помидорчик)))
Можно-можно! Щас через часок на корпоративке (Д.Р. у главбуха) я опять его обожрусь, набухаюсь и ближайший месяц даже смотреть на этот шашлык не смогу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vp7we ссылки с ресурса сыроедов не катят.
и еще какой-то левый букварь приводится как источник.. Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд а главное в букваре все так категорично, то типа от такой то пищи сразу язва и прочее..
походу этот околонаучный бред придумал автор заметки, и выдал за букварь..
ну и далее - это якобы учебник не по биологии, заметим, а по валеологии, которая, на самом деле является
википедия писал(а):
это наука, или философско-религиозная концепция о здоровье, здоровом образе жизни, об адекватном реагировании организма на быстро меняющиеся реалии жизни.
т.е. просто порожняк.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Арнольд Шварценнегер съедал после тренировки курицу. Тренировался 2-3 раза в день. А если бы он кушал укроп, то кем бы был? То то и оно, что мясо укрепляет. При этом пища должна быть сбалансированной. То есть кушать надо свинину, говядину, курицу, баранину, рыбу, фрукты, овощи, злаковые и будет вам счастье...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
vp7we Я тебе НЕ верю. Нереально 2 часа на морозе 20 градусов в одной футболке ходить!!! Это банальная физика, произойдет теплообмен независимо от твоей диеты (т.е. температура тела опустится до опасного уровня), и ты потом месяц будешь валяться в больнице с обморожением. Я бы еще поверил, что можно при нуле градусов пару часов БЕГАТЬ, но не ходить спокойно при минус 20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vp7we Довольно продолжительное время очень грамотные, образованные и культурные люди считали, что небо стеклянное, звёзды - шляпки вбитых гвоздей, а сверху над куполом добрый дедушка бородатый сидит. Несогласных они сжигали на кострах. Но ты не волнуйся, мне на кострах никого жечь не будем, это экономически невыгодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SilverDaemon один дядька в Питере (Питерчане думаю видели его) ходит даже зимой в одной рубашке с коротким рукавом. Конечно, не два часа, но минут 20-25 до метро. Надо спросить, что он употребляет..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15