Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
NEO1989 писал(а):
И вот теперь мы будем долго исправлять, то что сделали твои коммунисты, а ты будешь разваливать своими речами то, что мы пытаемся создать.
1. Кто это вы? 2. Ск за хамство. 3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Колчак,_Александр_Васильевич внимательно читать. 4. Если такие как Вы будут в школе скоро историю преподавать, образованию - конец. 5. Причем тут Сталин? Реальные цифры репрессий читайте в нормальных научных источниках, а не в бульварной прессе, так же как и потери в ВОВ боевые.
Интересно, как можно связаться с Вашими преподавателями и показать им этот ваш пост, чтобы Вы бакалаврат не получили пока книги не почитаете умные?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ZALMAN0371 писал(а):
Hil писал(а):
Объективная история существует так же, как объективная география, объективная химия и объективная экономическая теория.
Что за бред??? История изучает события произошедшие в прошлом времени, и в прошлое (прошлое тех временён, где не было электроники) нельзя заглянуть и узнать, что там было на самом деле, его нельзя смешать в пробирке, или увидеть на карте.
История как наука изучает историю как процесс. Ты отрицаешь, что фактически происходили определённые события или что? Любая наука есть лишь организованный сбор и анализ сведений об объективной реальности. Безусловно, и на стадии сбора, и на стадии анализа человек ошибается, а иногда и намеренно искажает действительность. Это не означает ни того, что этой действительности не существует, ни того, что никакие исследования не приближают к её уяснению и не уточняют наши знания.
Хочешь сказать, что изучать историю бессмысленно? Садись, двоешник! Такие вещи часто говорят лентяи, которые не смогли разобраться в вопросе "быстренько" и поэтому решили, что разобраться нельзя вообще. Хочешь немного влезть в суть вопроса? Ну для начала поговори хоть с одним профессиональным историком, у них есть отдельная наука про источники исторических сведений.
Россия вообще страна "тырпырщиков", людей, которые хотят суметь любое дело научиться делать за 5 минут, максимум пару суток, а если не получается - громко проорать, что это вообще невозможно или не стоит возни. Поэтому и продаём нефть и газ, а не технологии и информацию.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Trump
Trump писал(а):
Так оно и было-бы...
госсподи.. и ты этому учишь своего ребенка? (правда если он есть, а то что-то мне кажестся, что про жену и ребенка - это фантазии..)
Trump писал(а):
Нормальный подход для х/ф. Это же не документальное кино, есть свои законы жанра. Не понимаю истерии, хотя она искуственно раздута профессинальными троллями.
это отвратительный подход для хф.. а законы жанра - да.. политически-агитационное кино именно таким и должно быть...
Trump писал(а):
Я захватил эпоху СССР, не считаю что в те времена преподносили историю без идеологической окраски, пропаганда была везде.
иш ты.. я тоже, и помню агитацию и октябрят с пионерами, так зачем же повторять то же самое с точностью до наоборот?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А я вот на историческом учусь на 4-м курсе и поэтому много чего про него хорошего знаю
и что же? на брудершафт с ним пил? или на либершафт? свечки держал, когда он ЛИЧНО людей расстреливал? стоял рядом, когда репрессировали кого-либо? скриншоты есть?
NEO1989 писал(а):
За время репрессий погибло от 11 до 12 млн человек - простых крестьян, которые коммунизм от монархизма с трудом отличили бы.
если до сих пор неизвестно, скока народу погибло в ВОВ, откуда эти цифры? сам считал?
NEO1989 писал(а):
Войну выиграли, а тебе известно какой ценой?
ценой жизни наших дедов и прадедов, которые кровь проливали не за Сталина, а за Родину.
NEO1989 писал(а):
убитые на поле боя и умершие от ран порядка 2,5 млн человек
NEO1989 писал(а):
сходятся на цифре 8.5 милиионов,
а вот ты сам и даёшь ответ себе же -
NEO1989 писал(а):
людей то много их и не считали...
NEO1989 писал(а):
Уничтожил весь командный состав, всех кто воевать мог.
командный состав не воюет, он командует.
NEO1989 писал(а):
А про Колчака...
я уж думал, ты и не вспомнишь...
NEO1989 писал(а):
В русскую революцию быдло
и в 1825, и в 1905 - всё быдло? ах да, вы и Потёмкина за дворянина поди-ка не держите..... пардон.
NEO1989 писал(а):
превратилось из отбросов в господствующий класс
благодаря таким, как ты, кто их превратил из людей в отбросы.
NEO1989 писал(а):
А знаешь у половины моих знакомых родственники сгинули в лагерях, знаешь, что они бы тебе сделали если бы ты при них начал такие песенки петь.
это не показатель. правда была. и людей возвращали обратно. по опыту своей семьи говорю.
NEO1989 писал(а):
но мы то так не сделаем, а Сталин делал, как и другие большевики.
это он лично делал?
NEO1989 писал(а):
Разговор глупый любой путешествующий и читающий и думающий давно уже всё понимает.
т.е. ты не читаешь и не путешествуешь?
NEO1989 писал(а):
А быдлу к коему ты относишся видно этого не дано мозгов то нет, да Пацан???
слова экономь, сударь, тебе быдловские словечки мешают ананас дожёвывать.
NEO1989 писал(а):
за то отношение к нам запада, которое мы получили к себе после 17-го
и это историк! Плинии оба в акуе! Гесиод в углу забился! А раньше (примерно начиная века с 11го) на нас ни шведы, ни немцы, ни поляки - никто не непадал, это всё быдло придумало, да?
NEO1989 писал(а):
а ты будешь разваливать своими речами то, что мы пытаемся создать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
ADF писал(а):
Кстати сейчас господа уже вернулись, конечно не так гипертрофированно как до 17 года, но уже есть.
Беда в том, что "старые" господа появились в результате некоторого исторического процесса, но и это привело к 1917г.
"Новые господа" - это просто ворье. На сколько их хватит? Или, точнее, хватит терпения у "новых холопов"?
Что-то невесело все это.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
NEO1989
NEO1989 писал(а):
Слышь тракторист, ты тут сталину песни поёшь..
СЛЫШ, ГОП!! где он сталину поет дифирамбы? ты ветку читал, или так, испражниться зашел?
NEO1989 писал(а):
А я вот на историческом учусь на 4-м курсе и поэтому много чего про него хорошего знаю, никто и не говорит, что Николай или Пётр или Колчак лучше были, но вот тебе цифры... За время репрессий погибло от 11 до 12 млн человек - простых крестьян, которые коммунизм от монархизма с трудом отличили бы. Т.е. это больше чем Гитлер русских мирных жителей и военнопленных в своихлагерях сгнобил, ах Великий Сталин!!!
на 4м курсе какого института и какой страны?
NEO1989 писал(а):
О Великий сталин!!! Уничтожил весь командный состав, всех кто воевать мог
войну кто выиграл? то-то же.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
ADF писал(а):
Кстати сейчас господа уже вернулись, конечно не так гипертрофированно как до 17 года, но уже есть.
Беда в том, что "старые" господа появились в результате некоторого исторического процесса, но и это привело к 1917г.
"Новые господа" - это просто ворье. На сколько их хватит? Или, точнее, хватит терпения у "новых холопов"?
Что-то невесело все это.
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
NEO1989
NEO1989 писал(а):
Слышь тракторист, ты тут сталину песни поёшь...
слышь избранный, у тя мозг есть? а глаза? приведи блин цитату где я сталину песни пою.
NEO1989 писал(а):
А я вот на историческом учусь на 4-м курсе и поэтому много чего про него хорошего знаю, никто и не говорит, что Николай или Пётр или Колчак лучше были, но вот тебе цифры... За время репрессий погибло от 11 до 12 млн человек - простых крестьян, которые коммунизм от монархизма с трудом отличили бы. Т.е. это больше чем Гитлер русских мирных жителей и военнопленных в своихлагерях сгнобил, ах Великий Сталин!!!
ага, а ты знал что сталин лично их всех расстрелял? все 11-12 миллионов (ничё так разброс кстати). и каждого 10 новорождённого ребёнка сталин лично сьедал, ещё у сталина в подвале стояла портативная труподробилка где он всё что недоел перемалывал, подключена она была к великому кровавому кремллёвскому трупопроводу. к этому же трупопроводу была подключена гиганская мясорубка с которой забавлялся лично берия, потомственый упырь, дальний родственник самого дракулы. подручные берии вылавливали красивых девушек из которых он пил кровь а потом ждал когда они окаченеют, после этого он их насиловал ибо любил чтобы "туго входило". про остальных чекистов я вобще молчу, упырята помельче которых лично сталин вскармливал с самого детства своей кровью. ты разве этого незнал? неужели новодворская не рассказала? а про то как красные офицеров баржами выводили в открытое море, пробивали дно и бедные военные моряки, цвет офицерства тонул как обычное быдло... проклятые камуняки!(с) сами знаете кто
NEO1989 писал(а):
Т.е. это больше чем Гитлер русских мирных жителей
гитлер вобще молодец! пытался продолжить дело САМОГО! колчака, избавить нашу бедную многострадальную страну от красной чумы. но упырь сталин на то и упырь, что не каждый ван хельсинг осилит.
NEO1989 писал(а):
Войну выиграли, а тебе известно какой ценой? Абсолютные потери немцев на восточном фронте абсолютные т.е. убитые на поле боя и умершие от ран порядка 2,5 млн человек при том, что точные подсчёты в Германии велись с пунктуальностью до одного человека в плоть до 45-го, когда неразбериха пошла
дык, наши же в лаптях с баграми и топорами шли на немецкие танки, этож сталин начал войны ты не знал? милилоны русских в лаптях и с топорами в медвежьих шкурах с корзинками малины за спинами дошли почти до самого берлина летов 40 года, но потом бедный, многострадальный немецкий народ дал отпор неотёсанным оболваненым сталином мужланам и гнал их до самой москвы, и если бы не великая держава Америка которая снизошла до истерических мольб сталина и берии дала гитлеру по зубам.
NEO1989 писал(а):
Абсолютные потери СССР... Тут сложно людей то много их и не считали... Ну все сходятся на цифре 8.5 милиионов, но сейчас в научных кругах принято называть от 11-12.
ктож из считает? миллионом больше, миллионом меньше. вон даже вы не считаете, у вас все сходяться на цифре 85, но посидев за батлом пива решили округлить до 11-12. прям как мирных. а что? цифра красивая:)
NEO1989 писал(а):
Конечно, на всём западном фронте, в африке, и на балканах немецкие потери были просто смехотворными, например в Великой битве за Англию погибло около 2000 немцев, точную цифру не помню.
дык никто не помнит, потери были смехотворны и их даже не заносили в отчёты, так и писали, "смехотворные потери"
NEO1989 писал(а):
Уничтожил весь командный состав, всех кто воевать мог.
причём лично! сначала выстрелил всему командному составу в голову, сьел сердца, и навсякий случай изнасиловал посмертно.
NEO1989 писал(а):
А про Колчака... В русскую революцию быдло, которое сейчас ходит по улицам наших городов превратилось из отбросов в господствующий класс, уже за одно это можно Ленина ненавидить.
а то, лелин ещё тот упырь был, взял быдло за шкирку и посадил в господствующий клас, а бедный господствующий класс репрессировали, да да! уже тогда были репрессии!и сталин лично прилетал на катафалке времени из будущего чтобы руководить ими.
NEO1989 писал(а):
А знаешь у половины моих знакомых родственники сгинули в лагерях, знаешь, что они бы тебе сделали если бы ты при них начал такие песенки петь
бедняга...я бы тебе спел..песенку...приезжай...
NEO1989 писал(а):
Давай мы тебе возьмём ночью, вытащим из тёплой постельки и скажем, а вот ты за Сталина, а нам это не нравится иди себе могилу рой, но мы то так не сделаем, а Сталин делал, как и другие большевики.
дык, лично! лично делал! выдергивал из постелей и приказыывал рыть могилы, у нас вся страна в могилах. куда ни кинь всезде сталинские могилы.
NEO1989 писал(а):
Разговор глупый любой путешествующий и читающий и думающий давно уже всё понимает
дык, думающиее уже всё поняли.
NEO1989 писал(а):
А быдлу к коему ты относишся видно этого не дано мозгов то нет, да Пацан???
ты ч0 а? ты с какого района киса?
NEO1989 писал(а):
Спасибо великому Ленину и Октябрю, за всё то, что сейчас происходит в России, за весь развал, с которым мы сейчас боремся, за то отношение к нам запада, которое мы получили к себе после 17-го, за то, что русских ненавидит теперь вся европа, я там был и знаю о чём говорю.
дык, лелин до сих пор всё разваливает из мавзолея, он же марсианский шпион и только притворяеться мёртвым. ты заметил что прошло стока лет а он не разложился? а почему? да потому что он ЖИВОЙ!
NEO1989 писал(а):
И вот теперь мы будем долго исправлять, то что сделали твои коммунисты, а ты будешь разваливать своими речами то, что мы пытаемся создать.
ну ты гляди не надорвись с друзьями. я ведь так развалю что мало не покажеться:)
2all извините, выбесило.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
shushen писал(а):
командный состав не воюет, он командует.
без командира, отряд сразу стает толпой.
shushen писал(а):
и что же? на брудершафт с ним пил? или на либершафт? свечки держал, когда он ЛИЧНО людей расстреливал? стоял рядом, когда репрессировали кого-либо? скриншоты есть?
да ладно гнать - может ты ещё скажешь что никого не расстреляли и никого не убили, по доносу/наговору? Наверное моего прадеда, ночью в черном воронке, по его личному согласию, увезли. После этого его никто больше не видел.
для каждого есть своя история, и для каждого его история правильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Inqizitor я уже из подписи всё понял, можно было не утруждать себя ответом. Да и вот ещё, это то, что мне сказал один профессор. Хватит жить прошлым, чел в архивах сидел и про потери и их соотношение знает по лучше вас. Посмотрите демографическую динамику и всё станет ясно. Всегда проще когда вас ткнут лицом в гомно, сказать, ыто это мол дурачок, начитался бульварной прессы и несёт ахинею. Впрочем так и есть. Утешайте себя хоть этим т.к. мне на то, что вы там думаете наплевать. Зачем метать бисер перед свиньями...
ADF а мне улыбается, вот иду я по городу смотрю на ребят в спортивных костюмах и думаю, а как к ним ещё обращатся?
Member
у mouseTPAKTOPuCT красные - хорошие. у NEO1989 - красные плохие.
И только Я один понимаю, что дров наломали и те и другие.
Кстати если бы остались "Белые Господа" - в 1941 году - Гитлер думаю подмял бы Россию. Но Красные отбились - победили. Правда в то время НКВД хорошо работало, если не немцы, то свои могли грохнуть. Но свои могли грохнуть вернее.
ключевые слова сам написал. не стучали бы - не стреляли бы. Так моя прабабушка говорила, у которой тоже сначала брата, а потом и мужа забрали. а потом вернули обратно.
и каждого 10 новорождённого ребёнка сталин лично сьедал, ещё у сталина в подвале стояла портативная труподробилка где он всё что недоел перемалывал, подключена она была к великому кровавому кремллёвскому трупопроводу. к этому же трупопроводу была подключена гиганская мясорубка с которой забавлялся лично берия, потомственый упырь, дальний родственник самого дракулы. подручные берии вылавливали красивых девушек из которых он пил кровь а потом ждал когда они окаченеют, после этого он их насиловал ибо любил чтобы "туго входило". про остальных чекистов я вобще молчу, упырята помельче которых лично сталин вскармливал с самого детства своей кровью. ты разве этого незнал? неужели новодворская не рассказала? а про то как красные офицеров баржами выводили в открытое море, пробивали дно и бедные военные моряки, цвет офицерства тонул как обычное быдло... проклятые камуняки!(с) сами знаете кто
климова что ли начитался? в любом случае 5+!
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
гитлер вобще молодец! пытался продолжить дело САМОГО! колчака, избавить нашу бедную многострадальную страну от красной чумы. но упырь сталин на то и упырь, что не каждый ван хельсинг осилит.
жжошь! эх...я ж говорю без троллей тема загибается...вон как Neo1989 спор подстегнул! ; )
DoolitleNK писал(а):
Из пустого в порожнее переливать столько страниц.
угумс...ждем новую волну НЕ высказавшихся...троллей
NEO1989 писал(а):
Зачем метать бисер перед свиньями...
эта Ваша мысль еще из первого поста была нам ясна...мы же в большинстве своем быдло, отбросы...( и дальше по тексту....)
NEO1989 писал(а):
вот иду я по городу смотрю на ребят в спортивных костюмах и думаю, а как к ним ещё обращатся?
"ребята в спортивных костюмах" "кепках" и проч...к тов. ленину имеют весьма опосредованное отношение...это скорее заслуга нашего постсоветского настоящего...
Member
NEO1989 писал(а):
а мне улыбается, вот иду я по городу смотрю на ребят в спортивных костюмах и думаю, а как к ним ещё обращатся?
правильно - надо их всех загнать в сёла - пусть пшеницу выращивают, ну а NEO1989 в это время будет ходить по улицам городов. И никто не будет тревожить Его Величество.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема закрыта за неумение дискутировать без хамства и взаимных оскорблений. Чистить тему и выдавать ЖК пачками настроения нет, тем более, что правила о создании политических тем были нарушены автором.
По просьбам трудящихся тема открыта. Выданы ЖК виноватым, оффтопик вычищен большей частью.
Предупреждаю: правильная реакция на хамство, включая намёки на психическую неполноценность, - СК или письмо модератору, а не хамство в ответ. Если будем игнорировать это правило, тема будет закрыта окончательно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26