Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
осенью-зимой ходили слухи, что её перекинут в 2009 из инди в более популярный и выгодный для спонсоров наскар. Но сезон в наскаре уже начался, а её там нет. Причины неизвестны А слухи про ф1 она лично опровергала, дословно сказав, что ей
Silvery писал(а):
и в Штатах неплоха
да и с дорожными трассами у неё всё достаточно печально
Мы уже писали о том, что в сезоне 2009 года транслировать Формулу 1 в России будет телеканал "Спорт", теперь это подтверждено официально...
Пресс-служба телеканала прислала релиз, в котором говорится о прямых трансляциях всех этапов чемпионата с комментарием Алексея Попова и возможности посмотреть повтор гонки в записи. Предваряющая сезон программа-превью выйдет в эфир 25 марта…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Unrealyourock Подвеска от удара сломалась уже, причина вылета - сломанное антикрыло. По крайней мере это официальная версия.
Jordan Народ неделю уже празднует Правда, как всегда есть и недовольные. Убрали Попова - плохо, вернули - тоже плохо...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мне тоже хочется увидеть её в гонках, но лично мне было бы как то неудобно бороться с девушкой, представляю если бы я её слегка задел бы в борьбе и она бы вылетела, этож сколько домохозяек меня закидали гнилыми помидорами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 663