Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
rezOff писал(а):
я пробывал на ножки, но получается некрасиво...
Куме надо было брать проц лга775.. там ножек нема... #77
LuftHunter писал(а):
кто убил кенни и кенеди?
не знаю, как кенни.. но во про кеннеди: - тех ребят, что убили кеннеди, нашли через три часа и закопали на кладбище за городом.. - правда? - до сих пор лопату храню (с) кино какое-то.. "стрелок" вроде называется....
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Браузеру и нормальным ОС пофиг на расширение (они вообще не знают что это такое, "расширение"), они обрабатывают файлы в зависимости от типа содержимого. Можно например написать скрипт, положить его в файл с расширением gif, и прописать в странице <script src="1.gif" type="text/javascript"></script>, и браузер его выполнит. В данном случае ты имеешь дело с обычным гифом, просто расширение не то. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Кстати, насколько я помню, в конце 90-х пытались протолкнуть формат сжатия видео, в котором каждый кадр рассматривался, как jgp-картинка. Только вот процы тогда были на десктопах слабенькие, потому идею и забросили... Нынче новая болезнь начинается-анимированные png.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Headman a_aa86662.jpg.gif - это полное имя файла с расширением, скорее всего был исходный файл (может даже фон) с именем a_aa86662.jpg, затем сделали анимацию и сохранили не меняя имени, а просто добавив .gif и все
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Меня терзает вопрос - что людей из городов и весей Нашей Необъятной, гонит в переполненную столицу?
Абстрактные заработки? Чушь, все заработанное тут же улетает в трубу под названием "жульё" ака крыша над головой и хавчик.
Инфраструктура? Только в теории.
Самый большой зоопарк? Да, в метро зоопарк. Причем билет стоит не 300-500р, а всего -навсего 20. И каждый день разный.
ЗЫ Надоело за зимой ездить в Самару и Новосибирск.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sonic-Chainik заработки не абстрактны. для тебя 40 000 не деньги, а в урюпинске 10 000 считается большой з/п. вот и считай. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд рекламу в Москве видел - требуются машинисты в метро, з/п 40-60. в том же Питере такое же объявление и з/п 30-40. как то так.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj На заборе тоже написано.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
franc69 писал(а):
a_aa86662.jpg.gif - это полное имя файла с расширением, скорее всего был исходный файл (может даже фон) с именем a_aa86662.jpg, затем сделали анимацию и сохранили не меняя имени, а просто добавив .gif и все
Member
Masterovoj Я о таких только слышал. В знакомых таких персонажей не имею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26