Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Тюмень
пфф вся эта современная каша, густо заваренная на одноклассниках, вконтакте, доме2, мтв, аське, чатах и прочей молодежной дребедени формирует у подростков не иначе, как гипертрофированную любовь к противоположному полу, а у некоторых и к не совсем противоположному. Такая "любовь" (опять же имхо) является весьма поверхностным чувством. Оговорюсь, что все сугубо индивидуально, ситуации, люди, время и прочее, однако далеко ходить не надо, опять же процитирую:
Цитата:
Dr.Ev1L писал(а): нече не хочу гта 4 так ждал и сейчас все равно
таким образом позволю себе сделать вывод, что автор сего высказывания, пусть даже и не ставит на одну чашу весов свои чувства с девушке, но сравнивает желания быть с ней и играть в пресловутую гта.
Хз хз хз, но любовь (нет, скорее влюбленность) это такое состояние, когда ничего иного, кроме любимого человека не замечаешь, не говоря об одноразовом ожидании игры. Если нет, то мир вероятно сильно изменился.
_________________ I'm Tony Montana, don't fuck with me! If you're fucking with me, you're fucking with the best! (c) Al Pacino
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
_insider писал(а):
но любовь (нет, скорее влюбленность) это такое состояние, когда ничего иного, кроме любимого человека не замечаешь, не говоря об одноразовом ожидании игры
Это до тех пор, пока объект влюблённости прямо не показал, что вы ему не нужны и идите со своей любовью подальше. Приходится в себе чувства и эмоции глушить тем, что есть в наличии. И чем новая ГТА тут не подходит? Уж явно лучше, чем алкоголь например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
_insider Нет вы меня совершенно неправильно поняли, я не фанат контакта и прочей фигни пожобной, я там бываю редко и у меня инфы там по минимуму даже фотки нету, и я нет не признаю все эти знакомства по контакту, аси, инету, и я не говорю что прям щас сяду за игру и все забудусь, просто хоть чемто отвлечся, конешно я не собираюсь теперь просиживать за компом сутки играясь в нее, так поиграю и хватит, играю я редко, просто в данный момент делать нечего,
_insider писал(а):
пфф вся эта современная каша, густо заваренная на одноклассниках, вконтакте, доме2, мтв, аське, чатах и прочей молодежной дребедени формирует у подростков не иначе, как гипертрофированную любовь к противоположному полу, а у некоторых и к не совсем противоположному. Такая "любовь" (опять же имхо) является весьма поверхностным чувством. Оговорюсь, что все сугубо индивидуально, ситуации, люди, время и прочее, однако далеко ходить не надо, опять же процитирую: Цитата: Dr.Ev1L писал(а): нече не хочу гта 4 так ждал и сейчас все равно
Нет неправильно забыли добавить имхо цитировкать меня не надо для примера, я еще раз говорю что я не задрот сидящий за компом и только об играх думая, и сижу в контакте, я такой фигней как вы написали не страдаю
Member
Dr. Dream Сильно сомневаюсь это ее сообщение "На тот момент мы с лешей не общались так как сейчас!я думала что я его разлюблю,но это оказалось сильнее меня,сердце любит только его мысли все о нем,разговоры все о нем.просто я очень его люблю" Добавлено спустя 50 секунд я ее и приглашал а она в ответ начила писать про него а потом вот это Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд После этого я с ней и сам нехочу быть, раз она так от одного к другому, я это сообщение несколько раз перечитывал неверелось что она это пишет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Тюмень
kv0 писал(а):
Приходится в себе чувства и эмоции глушить тем, что есть в наличии. И чем новая ГТА тут не подходит? Уж явно лучше, чем алкоголь например.
ок игры подходят, но также сок можно прихлебывать вальяжно 8)
Dr.Ev1L писал(а):
Нет неправильно забыли добавить имхо цитировкать меня не надо для примера, я еще раз говорю что я не задрот сидящий за компом и только об играх думая, и сижу в контакте, я такой фигней как вы написали не страдаю
пардон, если слова мои чем-то обидели, но я еще раз подчеркну, что все сугубо индивидуально.
_________________ I'm Tony Montana, don't fuck with me! If you're fucking with me, you're fucking with the best! (c) Al Pacino
Member
Dr. Dream писал(а):
Хотя может дела не в "Леше", а просто она от тебя "отмазаться" захотела...
Да сомневаюсь, врядли она бы тогда стала это афишировать, и все про это знают только что от меня уйти, Dr. Dream хз подожду пятницы там на работу и посмотрим, что да как будет, может еще с ней и поговорю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dr. Dream писал(а):
Ну ты от неё не отставай..
а смысл? она сделала выбор, и теперь, даже если на коленях приползет, то надо ей на лысину плюнуть, и выгнать к чертям..
что вы все тут сопли развели? Ы, да А... написала такое - ну и плюнь.. да, неприятно, но что поделать.
kv0 писал(а):
Уж явно лучше, чем алкоголь например.
а вот не скажи. поллитра в рыло совершенно великолепно прочищают мозг, на утро - пиво, а там уже и тоска приглушится, а ГТА тебе такого не даст..
Dr.Ev1L писал(а):
подожду пятницы
не жди, не ведись на этот кал. будь мужчиной, и не позволяй с собой вести себя во так. послала? молодец, пусть идет ко всем чертям, а ты займись своим делом, хочешь водки выпей, хочешь иди в клуб (да хоть в библиотеку) и познакомься с девушкой.. хватит циклится на себе и на ней.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Правильно я уже смерился, просто инетерсно, что в пятницу будет на работе, что мне скажут и что я скажу, а так я уже строю планы, дальше жить надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ANARKY, да я с первых страниц тут... инкогнито, так сказать (поправляет клечатый плед, уютно устроившись в кресле).
наблюдаю, как проблема одиночества плавно переросла в проблему безработицы и резко шарахнулась в сторону проблем с девушками...
философски осмысляя эти метаморфозы (разжигает трубку), понимаю, что мир ни чуть не изменился со времен Адама и Евы (но об этом позже).
проблемы социальные (человек и общество, богатые и бедные, безработица, одиночество), как и положено, перерастают в проблемы нравственные (духовные и душевные страдания), и, как результат, мы упираемся в проблемы вечные (жизнь, любовь, судьба).
и меня просто умиляет (с наслаждением, шумно, хлебает горячий чай) способность человеков возносить свои мелкие и суетные проблемы в ранг вечных.
мне кажется, что свои проблемы надо решать, как минимум в одиночку, а как максимум - в обнимку со своей совестью.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dr. Dream писал(а):
надо прийти и сказать: "Пойдёшь со мной в кино, женщина"
ЗАЧЕМ? она тебя послала, а ты, как банный лист ее пойдешь в кино пригашать, попкорном ее кормить и пивом, а трахать ее полюбому уже другой будет. самому-то не противно было-бы?
Dr. Dream писал(а):
ну, хорошей девушки не "добиться" будет, ибо они не сразу соглашаются
ну ё... а я что, сказал что ее на первом свидании, или вообще во время знакомства отодрать надо? по-моему общение с девушкой это не только секас..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
миллионы людей выжили (и не просто выжили, а еще влюблялись, рожали детей и радовались жизни) в 90-е, когда не то, что работы не было, даже если была - не платили.
А топикстартер тут сопли разводит, что он де последние 40 баксов на проц тратит и денег нет.
Живешь в Евросоюзе, границы открыты, столько возможностей!..
Но нет, ведь GTA4 лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19