И по теме: В общем, я для себя решил эту проблему так, и это реально работает. Ставим в настройках сервер: login.alwayson.im:443 — OSCAR (только: secure login/безопасный вход!) slogin.alwayson.im:443 — SSL-OSCAR (aimpro/laim/aimcc…) Фишка в том, что, цитирую: AIM Always On — любопытная штуковина, это beta-версия сервиса для пользователей AIM (AOL Instant Messenger), которая позволяет держать аккаунт всегда в онлайне, а заботливый робот будет коллекционировать сообщения отправленные пользователю во время его отсутствия. Ну а для пользователей ICQ — это лишь как маленькая игрушка, которая не повторяет свой функционал, как для пользователей AIM; а только позволяет загнать аккаунт в "космические горизонты" статуса онлайн (ибо весь этот сервис расчитан только на пользователей AIM, и частично функционирует с ICQ только из-за их одинакового сходства).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
В 12 часов на сайте qip.ru просто исчезла надпись на главной странице ... )) хи-хи-хи.... с одной стороны
Печально - с другой. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд а точнее надпись переехала на http://qip.ru/ru/pages/download_infium_ru/ с некоторыми изменениями.
Я в Вас верю!! Давайте порвите этих буржуев на флаг! Муаха-ха-ха-ха!!!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
А у меня QIP таки слетел после реконекта. Пришлось ставить ICQ лит. Сейчас разберусь что за джаббер такой, налажу альтернативные контакты с людьми, и свалю из аськи навсегда.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21