Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ырг писал(а):
Сажать простых юзеров - никому не надо, да и хлопотно.
Зато если кого ПОНАДОБИТСЯ посадить - всегда есть за что. Впрочем, сажать за эту фигню, конечно, не будут. А вот организовать хороший гражданский иск да потаскать по следствиям и судам - это можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
К слову сказать - закрыть полезный ресурс для народа, очень легко стало. Вот например http://www.unsorted.ru/ недавно задавили. Причина конечно поперечная обсуждаемому законопроекту, но сам эффект - из-за политической ветки убивают целый ресурс, заставляет насторожиться. Не ужели будущее свободных ресурсов Рунета - жить в изгнании у зарубежных хостеров?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
alpet писал(а):
Не ужели будущее свободных ресурсов Рунета - жить в изгнании у зарубежных хостеров?
ну да, а тебя что-то удивляет? причем далеко не всякий зарубежный хостер будет соблюдать твои права и свободы, пример - ЖЖ Тёмы Лебедева, где из за одной сиськи, "не соответствующей американскому законодательству" его заморозили.. мелочь конечно, но тенденция проглядывается.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: П-Камчатский
прочитал всю ветку...и посмеялся и "поплакал"...а что будет в будущем это мы с вами увидим...но мне кажется что стройным рядом в тюрьму обычное население (коих большинство) владеющим ПК и есессно нелегальными Виндами офисами тп не пойдут... как то был на стройке в нашем городе относительно большого комплекса судов, так там один прораб, покурив, сказал: "чего стока судов понастроили? Путин что ли всех пересадить решил?" год был 2005ый вроде
_________________ "...Я смотрю на свое тело,наверно это просто сеть, Я ненавижу его,оно должно умереть..."-гр. 7Раса, | Разгон - это всегда лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
JOHN_16 писал(а):
но мне кажется что стройным рядом в тюрьму обычное население (коих большинство) владеющим ПК и есессно нелегальными Виндами офисами тп не пойдут...
интересно было бы послушать речи, советской интилигенции, перед репрессиями 35-38 годов. Власти только дай повод. Типа - "за что". И начнуться костры из системников, вывалакивание за волосы админов и эникейщиков, которые "во всем виноваты"... "Средневековье, есть в каждом столетье". (с) Кажется так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Я начинающий юморист, уже 3 дня как Вот сижу и Висту пародирую, авось прокатит когда в дверь постучат, если нет, на этот случай завтра куплю кувалду побольше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Судя по всему, идея р2р для сайтов труднореализуема из-за большого времени ответа, что совершенно не подходит для большого количества всякой мелочёвки, хотя и не играет роли при передаче большого "монолитного" файла. Впрочем, на ум приходят принципиальные варианты обхода этой проблемы, раз трудно её прямо решить...
Однако, никому не кается немного странным, что любые обсуждения вопросов, связанных с пиратством, выливаются в поиск способов пиратить дальше? Всё же, похоже что бОльшая часть пользователей Интернета находится в некоторой оппозиции государствам и корпорациям, проявляющим трогательную заботу о моральном облике этого самого пользователя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
vk6666
Цитата:
пытаешься скорчить рожу, дабы на "аэро " похоже было? или стартовый звук по памяти напеваешь?
Нет торможу и глючу.
Даже если покозательные дела будут то как всегда при борьбе с пиратством будут даны штрафы и/или условный срок. Вобщем не очень страшно, но все же. Страшен Размер штрафа.