Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Всё меньше и меньше с каждым годом. Прошлым летом пару раз выпивал за день посиделок 20+ тёмного козла... Сейчас понял, что пить могу только хорошее пиво, а напиваться им меня не тянет совсем. Но хорошего, особенно разливного... кружечки 3- на ура. то только раз 5 в мес.
1. Приматор тёмный - КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЕСТЬ РАЗЛИВНОЙ В МВК? кулер подарю блин, если отведаю его там) 2. Козёел РОДНОЙ тёмный 3. Черновар и пражечка тёмные 4. Бланш де Брюссель нефильтрат 5. Шпатен светлое
Вот, собссна, и всё...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Советую попробовать Zlatopramen Granat. Лучшее из того что у нас в бутылках продается, ИМХО. Пробовал и английское (не помню) и немецкое (Zipfer и т.д.) дорогое (в бутылках) и другие пробовал, но лучше Zlatopramen Granat не пил, Крушовице как квас после Граната, в том смысле, что очень простой вкус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
BiC Сам пей свой Kriek Фруктовое пойло наверное придумали для тех, кому не нравится вкус настоящего пива... Из бельгийского только Leffe нравится, немецкое - warsteiner, австрийское - carlsbergen, белое - лимбургский hoegaarden, и ирландский guinness... Но чаще всего пью Grolsch, у меня в городе варят..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Зум писал(а):
Но чаще всего пью Grolsch, у меня в городе варят..
отличное пиво - никак не соберу толпу что бы бочонок вдуть (хотя бы еще одного любителя как я ) , у нас продают 5-ти литровые в одном единственном магазине. warsteiner тоже хорошее, еще это, как его - кромбахер. а вообще у нас тут на Западе Украины, особенно во Львове, начали делать отличное пиво - привезли оборудованние из заграницы, технологии. варят "живое пиво" у которого только 3 дня срок годности, бутылочное "Перша Приватна Броварня" , "Мыкулин", "Хмельпиво". не в обиду но балтика по сравнению с перечисленными вообще рядом не валялась.
у меня в магазине стоит розливайка с Хмельпиво "живое" ( 12 дней срок годности ) - отличное пивко.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
LENIN87 писал(а):
У кого есть опыть и реально ли это вообще: установка пивной наливайки в квартире.
легко, если за две недели выпьеш 50 литров пива, иначе прийдется вылить вот квас есть по 30 литров кеги а пиво еще не видел, можно просто 5 литровый бочонок купить и не морочиться.
Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
DiGiTaL писал(а):
"Авторское Львовское"
кстати авторское хоть и львовское но относиться к "Первой Приватной Броварне", почему так принципиально - "Львовское" пиво это отдельный бренд.
DiGiTaL попробуй "Национальное" тоже от ППБ
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Dead_ok писал(а):
Gold beer красное попробуйте!!!Вкус кваса
пробовал, очень уж легкое, люблю насышенный хмельной вкус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
machKim писал(а):
а вообще у нас тут на Западе Украины, особенно во Львове, начали делать отличное пиво - привезли оборудованние из заграницы, технологии. варят "живое пиво" у которого только 3 дня срок годности, бутылочное "Перша Приватна Броварня" , "Мыкулин", "Хмельпиво"
Да, Перша Приватна и Мыкулынецьке - прекрасное пиво. Жаль в Киеве на разлив есть только Мыкулынецьке, а что бы попить разливного от Першої Приватної - надо ехать во Львов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Злоупотребляю каждый день пивом уже 7 лет, после работы естественно... Вино пью, но огромной семптии не испытывая, имхо тяжело с утра на работу после него добраться... Но пиво после работы - это ништяк...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 20