Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Сначала нужно разработать законы, и чтобы комиссии проверяли, не стоит ли чел на учёте в психушке,нет ли судимостей и т.д. И только чистым продавать с лицензией, никто же по моему не говорит ,что любой сможет купить..Даже если 2 процента пройдут все тесты, то бандиты уже будут бояться не нарваться на одного из таких, потом ещё это будут понимать те кто захотел пойти грабануть,но до этого судимости не было, грабанёшь-посадят - и никогда тебе ствола не видать ,по крайней мере официального.Это сдерживающий фактор.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
только "избранным":без единой судимости,без психболезней,спортивного телосложения(ведущий здоровый образ жизни),имеющим специальную подготовку,благосостоятельным гражданам(не беднякам-алкашам).
дык это и сейчас так и есть.... Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Ish3 не, я может не настолько умён... но ты наверно не понимаешь, к чему это приведёт... Это будет не просто пальба на улицах... В 1ю очередь постреляют всех судей и ментов непродажных. Или до тебя это как-то не доходит?
Слушай может ты сам сидел, потому так говоришь? Кортокостволы нельзя, рецедивистов садить нельзя, это что такое??? это точно или ты сам сидел или бабдист.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Svoi писал(а):
а кто нибудь из Вас ,кто против Оружия и утверждающих , что все подряд сразу начнут палить друг в друга , пробавал выстрелить в человека
я лично не пробовал. Но, по опыту многого другого, в частности рукопашки, считаю - да, при правильном настрое несложно. Несложно даже перерезать человеку горло ножом.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Последний раз редактировалось Svoi 20.02.2009 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ырг да конечно ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Ish3 писал(а):
Слушай может ты сам сидел, потому так говоришь? Кортокостволы нельзя, рецедивистов садить нельзя, это что такое??? это точно или ты сам сидел или бабдист.
не, ну ты прямо чародей!!!! всё узнал, всё понял!!!! вах-вах!!!!
l33t_h4x00r писал(а):
И только чистым продавать с лицензией, никто же по моему не говорит ,что любой сможет купить..
это и сейчас так. Вы сами-то понимаете, о чём пишете?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Ага, такому быдлу как у нас только пушек и не хватает.
По-моему нужно запретить оружие вообще. В том числе и охотничье. Может тогда прекратят стрелять в людей и животных.
не, ну ты прямо чародей!!!! всё узнал, всё понял!!!! вах-вах!!!!
l33t_h4x00r писал(а):
И только чистым продавать с лицензией, никто же по моему не говорит ,что любой сможет купить..
это и сейчас так. Вы сами-то понимаете, о чём пишете?
Ну вот видешь аргументов нет, начались приколы. Какой смысл продолжать? Я выхожу из темы. Всем удачи в этой непростой жизни.
Member
XT-G писал(а):
Может тогда прекратят стрелять в людей и животных.
Как показывает история нет не перестанут ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Svoi
Svoi писал(а):
Такой ствол у меня есть , еще есть очень качественная пяти зарядка 12 калибр , и карабин нарезной ( охоту люблю знаете ли...) Дело в том , еще раз повторю, что оружия легального полно ЛЮБОГО . хоть для ношения , хоть спортивного , охотничего , нельзя ТОЛЬКО пистолет...
так а зачем пистолет тебе если у тя есть ружьё? я понимаю пулемёт..от это да, весчь. станкач поставить в коридоре напротив двери. или в подьезде и нанять афганца какогнить чтобы сидел и круглосуточно за пулемётом дежурил не пуская быдло во двор. а пистолет то тебе зачем? ты в контру наигрался где один крутой игрок мог из дезерт игра положить всю команду противников? глупо это.
Svoi писал(а):
Мне вот интересно , а кто нибудь из Вас ,кто против Оружия и утверждающих , что все подряд сразу начнут палить друг в друга , пробавал выстрелить в человека ... Не думаю что это просто , не мотивировано , взять и в когото пальнуть ...
нет, и я не уверен что смогу вот так взять и пальнуть в человека. даже если он мне угрожает. но ест ьте кому это раз плюнуть. такие ещё в дестве бабочкам крылья отрывают просто так. или просто бухое быдло. или ты хочеш чтобы был закон ещё дополнительный "в пьяном состоянии применять короткоствол запрещено" ? ты всё больше похож на жителя страны эльфов Добавлено спустя 12 минут, 8 секунд Svoi
Svoi писал(а):
Такой ствол у меня есть , еще есть очень качественная пяти зарядка 12 калибр , и карабин нарезной ( охоту люблю знаете ли...) Дело в том , еще раз повторю, что оружия легального полно ЛЮБОГО . хоть для ношения , хоть спортивного , охотничего , нельзя ТОЛЬКО пистолет...
так а зачем пистолет тебе если у тя есть ружьё? я понимаю пулемёт..от это да, весчь. станкач поставить в коридоре напротив двери. или в подьезде и нанять афганца какогнить чтобы сидел и круглосуточно за пулемётом дежурил не пуская быдло во двор. а пистолет то тебе зачем? ты в контру наигрался где один крутой игрок мог из дезерт игра положить всю команду противников? глупо это.
Svoi писал(а):
Мне вот интересно , а кто нибудь из Вас ,кто против Оружия и утверждающих , что все подряд сразу начнут палить друг в друга , пробавал выстрелить в человека ... Не думаю что это просто , не мотивировано , взять и в когото пальнуть ...
нет, и я не уверен что смогу вот так взять и пальнуть в человека. даже если он мне угрожает. но ест ьте кому это раз плюнуть. такие ещё в дестве бабочкам крылья отрывают просто так. или просто бухое быдло. или ты хочеш чтобы был закон ещё дополнительный "в пьяном состоянии применять короткоствол запрещено" ? ты всё больше похож на жителя страны эльфов
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Svoi писал(а):
Как показывает история нет не перестанут ....
Представьте, что оружия вообще нет. Заводы закрыты а за хранение любого огнестрельного оружия 5-10 лет тюрьмы. Вспомните фильм со Сильвестром Сталонэ где его в будущем разморозили. Вот о чем я говорю. Если не будет оружия, то остается только ножами метаться. Воен не будет даже. Разве с луком и стрелами.
Member
XT-G Как слабому победить сильного или остановить его ...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Svoi писал(а):
Как слабому победить сильного или остановить его ...?
Изначально люди были не равны, всех уравнял полковник Кольт?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20