Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
shutter писал(а):
В общем лучше КИСки еще ничего не придумали
Он как собака №1 из поста 6a3apoB-а . BartPE у него "приложение, выполняющее потенциально опасные действия", как и Cureit... С cureit-ом вообще до идиотизма дошло- он ведь является самораспаковывающимся рар-архивом, который удаляет себя после закрытия- так каспер до перезагрузки орал про подозрительный файл D:\Temp\RarSFX0\setup.exe, после чего бодро рапортовал, что не может получить доступ к файлу (еще бы, его уже не было по этому адресу)- и так каждые 5 минут.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Пару раз ловил эффект присутствия кидо. Но на компе его не было, однако был обнаружен червь-даунлоадер, который эту сволочь тянул из сетки и процесс повторялся.. Короче, поставил файрволл. Пока на 30 дней аутпост9, хочу посмотреть.
Со страху полез за Мйкрософт-обновлениями, скачал 44шт. Пока не ставил, не перегружаюсь, так как вот уже 8 часов полет нормальный
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
ЗЫ в общем, к совету для изгнания кидо вытаскивать шланг из сетевухи я бы еще добавил- одевать на него презерватив! Вроде избавился свят-свят javascript:emoticon(':dance:')
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
А мне даже скучно как-то без вирусов. Последний раз заразился года 3 назад по своей вине - отключил Каспера, думал, что ложное срабатывание случилось при проверке кейгена. Сейчас стоит Авира. Иногда проверяю сканерами от Веба и Каспера. Ничего не находят.
Kido в глаза не видел. Только в инете слышал, что якобы эпидемия. Где-то там, но как всегда не у нас. Дожили, даже вируса не подхватишь уже. Эх, куда делись времена восстановления с бекапов...
авиру и нод32 кидо модифицирует. На компе тварь может и не иметься(но из сетки всё время атаки идут), есть червяк, который тащит тело и сразу начинается труба. Может слететь панель задач, перестает работать запуск иконок, правая кнопка мыши и, наконец, коронные номера- полный вис сетевых драйверов. Блокирует и убивает запущенные броузеры, рубит доступ в инет антивирусникам и они ума не приложат, что с этим делать. Наконец обессилевший комп виснет javascript:emoticon(':gun:')
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
7 вирусов за 5 минут это фигня.
Я вот было дело ради интереса снёс Авиру и сидел без неё 3 дня.
Итог - 3500+ вирей. Я ещё думал мол почему это проги через раз работать стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
4320(минут в 3 днях)делим на 5 минут=864 пятиминуток*7вирусов=6048(вирусов за 3 дня) при условии что поток вирусов был бы постоянен. Так что я в два раза круче=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vk6666 писал(а):
покупать его надо, а не тырить.
Вполне достаточно подписаться на компьютерный журнал с DVD- на большинстве из них выкладывают ключи на месяц.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ну давайте еще тогда все будем регистрироваться на рамблере на его почте-за это дают каспера 9 на полгода кторый когда ты в не инета не работает вроде как=)
нах надо, аваста и кейген, работает офигительно(2-3 года)...нод32 и сервер какой-нибудь фриварный если уж фанатсвом болеем=)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18