Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Т.е. вот так подключаются удалённо и глядят на рабочий стол пользователя?
да, а что? Voron
Voron писал(а):
а есть оганизации где на рабочие станции запрещено ставить программы
ну знаешь, если эти юзера " все в кожанках и с маузерами" то админу не должно пялится в их документы, дабы спал спокойнее.. это скорее исключение чем правило..
так же знаю место где из этих же соображений нету сети впринципе, но это опять же частный случай.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
Voron а скакой стати те понадобились программы на рабочем месте ? есть офисный набор: ОпенОфис, гляделки файлов типа .djvu и .pdf, графические редакторы в зависимости от должности и занятий сотрудников.... а то было у меня много умников которые тащили телеффоны и пытались ставить всякие Suite чтоб качать из нета в телефон за счет конторы.
давайте еще медиа плееры ствить и двд-ромы чтоб работники парнуху глядели вместо работы я считаю что непосредственно следить админ не должен, но понаблюдать за действиями пользователей он может, приведу пример: ты дал машину знакомому погонять, так тебе не интересна ее судьба ? а если он поставит на нее синие писалки или дворники с подсветкой??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
С Баша
xxx: Нужна программа учета рабочего времени сотрудников. Т.е. включил комп, часики затикали, отошёл на 10 мин, таймер встал. У каждого пользователя свой пароль. В конце месяца прога формирует отчет. Есть подобный продукт и если есть, где взять-купить?
yyy: Рабов к галере надо приковывать цепью.
Сейчас этот форум просматривают: coka, Gromwerg и гости: 17