Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ing-Syst
Ing-Syst писал(а):
Т.е. вот так подключаются удалённо и глядят на рабочий стол пользователя?

да, а что?
Voron
Voron писал(а):
а есть оганизации где на рабочие станции запрещено ставить программы

ну знаешь, если эти юзера " все в кожанках и с маузерами" то админу не должно пялится в их документы, дабы спал спокойнее.. это скорее исключение чем правило..
так же знаю место где из этих же соображений нету сети впринципе, но это опять же частный случай.

*AMD OverClan*

Партнер

Advanced member
vk6666 писал(а):
да, а что?

Представляю, что чувствует в этот момент работник... Программа хоть предупреждает, мол, к вам сейчас залогиняться?

Member
Фото: 1
Voron а скакой стати те понадобились программы на рабочем месте ? есть офисный набор: ОпенОфис, гляделки файлов типа .djvu и .pdf, графические редакторы в зависимости от должности и занятий сотрудников.... а то было у меня много умников которые тащили телеффоны и пытались ставить всякие Suite чтоб качать из нета в телефон за счет конторы.
давайте еще медиа плееры ствить и двд-ромы чтоб работники парнуху глядели вместо работы :lol: :lol:
я считаю что непосредственно следить админ не должен, но понаблюдать за действиями пользователей он может, приведу пример: ты дал машину знакомому погонять, так тебе не интересна ее судьба ? а если он поставит на нее синие писалки или дворники с подсветкой?? :hitrost:

Member
С Баша
xxx: Нужна программа учета рабочего времени сотрудников. Т.е. включил комп, часики затикали, отошёл на 10 мин, таймер встал. У каждого пользователя свой пароль. В конце месяца прога формирует отчет. Есть подобный продукт и если есть, где взять-купить?
yyy: Рабов к галере надо приковывать цепью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 224 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа