Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вот у меня всё на макс с амк модом, с 4 сглаживанием в тенях чернобыля выдаёт примерно 65-70 фпс. Вчера на волне ностальжи начал заново проходить на мастере. Первый квест по освобождению парняги раз 6 проходил. Чёртовы бандиты метко в голову садют=((( Или это я после очередного прохождения кризиса расслабился? А вообще было бы неплохо покупать себе спутников либо получать по квестам. Ведь как увлекательно снаряжать себе партнёра заботится о его здоровье, броне и оружии=))). Мне вот после фалаута и намоднённого моровинда этого не хватает... Вообще хотелось бы отметить работу разрабов фалаута по данной тематике. У меня Харон не тупит юзает гренки итп.
Member
А вот ещё что: Хочу больше монстров красивых и разных! Хочу аномалий действительно меняющихся и по месту и по виду! Хочу изменяющихся уровней под действием передвигающихся анаомалий. Хочу систему(только более реальную) собирания оружия из различных запчастей как в фалауте+ их апргейд артефактами. Хочу больше страшных подземелий и новых аномалий. Хочу открытый мир а не кишку уровней! Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд kv0
Цитата:
Чем-то UFO напоминает...
Ага точно я его ща на кпк в очередной раз прохожу=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
PancheZ писал(а):
Ну а если каждому по экзе с артами+ПКМ или гаусс винтовка - тоже полягут? Я просто в этот мод не играл, по этому и спрашиваю.
Неписи в сталкере не используют артефакты, хорошо хоть в модах их научили использовать аптечки для самолечения и выбирать лучшее оружие из имеющегося в наличии. В сочетании с бесконечными патронами это дает им какие-то шансы на выживание
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
extazy3000 писал(а):
Хочу больше монстров красивых
Псевдодевушки! издалека нормальные, а как подойдешь - так крокодил
extazy3000 писал(а):
Хочу аномалий действительно меняющихся и по месту и по виду
В солянке после каждого выброса расположение и разновидность аномалий меняется. Новые аномалии... Несколько новых в солянке добавили... и не более того.
extazy3000 писал(а):
Хочу систему(только более реальную) собирания оружия из различных запчастей как в фалауте+ их апргейд артефактами
Из 3 пистолетов 1 автомат что ли? Про арты+оружие неплохо. Увеличение дальности убойности при помощи можно реализовать.
extazy3000 писал(а):
Хочу больше страшных подземелий и новых аномалий. Хочу открытый мир а не кишку уровней!
тоже хочу... Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Silent forest писал(а):
Неписи в сталкере не используют артефакты
Это то я знаю, может в модах кто это устранял?
Silent forest писал(а):
В сочетании с бесконечными патронами это дает им какие-то шансы на выживание
Member
PancheZ
Цитата:
Из 3 пистолетов 1 автомат что ли?
Да сложно сказать. может быть реализовать схему типа сталкер без металла ибо ЗОНА (не помню уже всё смешалось кони люди, то ли у стругацких то ли у цикла такая философия была что зона металла не любит. Если развить тему то игрок выбирающий железную снарягу рискует больше навлечь и монстров и аномалий). Стеклянный нож, лук с бронебойными стрелами=), арбалеты, звёздочки, отравленные иглы, летучая тварь из зоны на плече, заклинатель монстров, ручной контролёр, дресерованный снорк? Да мало -ли=) И это даётся не как готовый продукт а как конструктор.
Цитата:
В солянке после каждого выброса расположение и разновидность аномалий меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
PancheZ писал(а):
вот этого не знал...
Ты видел хоть одного персонажа в "сталкере" у которого бы кончились патроны ? Не в обойме, там они кончаются, как и положено, а вообще... Кстати, там есть интересная фишка: если вручить НПС хорошее оружие без единого патрона в магазине, то он будет носить его, но при опасности менять его на другое, к которому есть патроны, так что отдавая оружие неписю следи, чтоб в нем был хотя бы 1 патрон.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kv0 писал(а):
только криворукость может помешать 90 фпс набрать
Типа надо еще колдовать чета? А ну дак колись где че нахимичил. Надо полагать поиграть на чистой винде с последними дровами и в разгоне это еще не все? "Ну ты выдал".
kv0 писал(а):
или Q6600
Не думаю что разница в 340МГц тут дает роль.
extazy3000 писал(а):
Airt_Reg вскрыл себе вены
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 22.04.2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 писал(а):
летучая тварь из зоны на плече
Ручной дрессированный контролер - летучая тварь из зоны, он же повелитель монстров, сидящий на плече и стреляющий из стеклянного лука ядовитыми стрелами о_О. Эх! Мечты, мечты... А жуков из Half-Life помнишь?
extazy3000 писал(а):
В тенях особо не заметил
Не знаю, не играл. А так там этих аномалий в солянке, как грязи, буквально на каждом шагу! Если ты пробежишь там 100 метров и не влетишь в аномалию - ты везунчик.
1988_igor писал(а):
Кстати, во время войны партизанские кулибины собирали уникальные стволы из частей - немецких и отечественных.
Вот пусть этим дедушка Лесник занимается, пусть молодость боевую вспомнит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
PancheZ писал(а):
свежие новости про "Зов Припяти"
Цитата:
Квесты: Нам обещают около 70 необязательных заданий, сделанных вручную. Так что больше никаких «сходи на опушку и убей пять кабанов». К слову, войн группировок не будет.
Member
Special for extazy3000... " GSC Game World развивают «S.T.A.L.K.E.R.» сразу в двух направлениях. Одна команда адаптирует его для консолей, а другая работает над сиквелом «Зов Припяти», как известно, запланированном на осень 2009 года.
Значительная часть Припяти в сиквеле «Зов Припяти» будет воссоздана со стопроцентной достоверностью. Только на этот раз не центральный, а восточный район — разработчики хотят показать нам город с новой стороны. Будут завод «Юпитер» и зарытое в землю село Копачи.
Сюжет сиквела продолжает историю оригинальной игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля». В центр Зоны решают отправить правительственную экспедицию. Однако что-то пошло не так и разведгруппа пропала без вести. Для расследования причин катастрофы в Зону направляется агент службы безопасности Украины, за которого нам и предстоит играть.
Квесты: Нам обещают около 70 необязательных заданий, сделанных вручную. Так что больше никаких «сходи на опушку и убей пять кабанов». К слову, войн группировок не будет.
Монстры: В «Зове Припяти» будет два новых монстра. Бюрер, карлик с телепатическими способностями, был ещё в архивах оригинальной игры, но теперь модель его поведения довели до ума. Второе пополнение в бестиарии — химера, знакомая читателям книг по мотивам игры.
Выбросы будут сильнее влиять на мир игры. Если раньше они грозили вам покраснением экрана и, если не успеете добраться до убежища, мучительной смертью, то теперь после них будет радикально меняться расположение аномалий и артефактов.
Подробности в новом номере «Игромании Лайт», который появится в продаже 23 апреля." Блин! Пока форум тут в очередной раз тупил, вырезки уже успели до меня выложить:x
Member
PancheZ1988_igor пасибо. А вот описываеммый бюрер помоему имеет место быть в амк моде. Он не видимый и и телепат. Я его гасил из свд или бегом и в упор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26