Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Случайно Torrents.Ru не у них живет ?

у torrents.ru свои серверы. если не ошибаюсь :)

Партнер

Junior
torrents.ru(85.112.114.114): Russian federation; iHome Ltd., 4/8 build.2, Teterinsky str., 109004, Moscow, Russia; iHome JSC network infrastructure, and private clients [Net: 85.112.112.0/20]
в айхоме они.

Member
Цитата:
А на других трекерах этого нет что-ли?
И кому-то будет жарко или холодного от того, что не он риппер?

Вот прикинь на приватах нет! Там обязательно должно быть NFO! Если неизвестен релизер/риппер - пишется - пробел или же noname.

Цитата:
А вы в курсе, что люди и без него живут?

Тогда нафиг варез ?

Цитата:
Право, мне тебя жалко...

Цитата:
больше чем на любом отдельно взятом привате

Хм, например ? Ты на скольки приватах засиделся ???

Цитата:
просто сделать доступной для всех их любимые фильмы, музыку и игры, и им пофик на приваты для 100 избранных

Там не 100 избранных....

Цитата:
Лавринова при поддержке Енота скоро всех посадит

Никого не посадит, а трекер угробит, и сделает онлайн-магаз. Причем на базе раскрутившиегося имени.

Жалей дальше )

Цитата:
Я проверю.

А вот вы значит тоже входите в компанию "вазелинов" ? Пусть 1С вас проверяет.

Цитата:
У криворуких кривой учёт?

Ха! Вы даже не в курсах что можно слить по несколько Gb и чтобы это не учлось на трекере ?

Цитата:
То, что имеет право жить (ещё не устарело) - живёт

До чего не добрались правобладатели.... Интересно когда к ЕНОТу на огонек заглянет представитель Б. Гейтса ? А то все 1C ходит.

Цитата:
только фанбойские вопли

А вы что ? Поднимаем одну помойку, опуская другую ???

Цитата:
теперь ещё от трекеров фанаты и антифанаты пошли...

Проблема не в трекере, а лольской администрации.... которые только и банить умеют.

Цитата:
Я не понимаю, у народа вообще что-ли крышу сносит?

Вы раздавайте, не отвлекайтесь.

Member
KALISTOR писал(а):
Вот прикинь на приватах нет! Там обязательно должно быть NFO! Если неизвестен релизер/риппер - пишется - пробел или же noname.

Наличие NFO с ником риппера на что-нибудь, кроме длинны е-пениса риппера влияет?
KALISTOR писал(а):
Тогда нафиг варез ?

Странный вопрос. По-моему, это ты сказал, что вам без фотошопа ну ни как, значит зачем-то и кому-то он нужен. Но это вовсе не значит, что он нужен всем, и что релизер становится полноценным релизером, только после релиза Х ГБ вареза, а трекер становится "крутым приватом, а не пабликовой помойкой" лишь после размещения на нем Х ГБ 1С-игр и десятка отечественных трешфильмов :)
KALISTOR писал(а):
Хм, например ? Ты на скольки приватах засиделся ???

Как ты сам любишь говорить, В ГУГЛ! :D
Извини, конечно, но это просто абсурд - если ты сам говоришь, что на приватах только родные рипы, а на пабликах - куча ворованного с разных приватов, то как может быть, что на приватах информации больше? :) Ты уж определись сначала - воруют у приватов или нет, а то как-то немножко беременно получается.
KALISTOR писал(а):
Никого не посадит, а трекер угробит, и сделает онлайн-магаз. Причем на базе раскрутившиегося имени.

Угробят трекер и сделают магазин - кому нужно останутся, остальные - уйдут. Поверь, на лицензию все не перейдут, даже если на этот лицензионный онлайн-магазин будет редирект с гугл.ком.
KALISTOR писал(а):
Ха! Вы даже не в курсах что можно слить по несколько Gb и чтобы это не учлось на трекере ?

Ты уж определись, у твоих друзей-топ-сидов проблемы с учетом рейтинга на торрентс.ру, или они просто умеют качать без учета трафика и пользуются этим? Это как бы две большие разницы. У честных пользователей при правильной настройке подключения к интернету и клиента нет проблем с учетом ратио.
KALISTOR писал(а):
Проблема не в трекере, а лольской администрации.... которые только и банить умеют.

А ты что умеешь? :)
Да и вообще "проблема" есть только у тех, кто не умеет качать релизы локализованных игр на ТПБ, и тех, кому хочется загнуть пальцы со своими приватами на форуме. Право, мы уже оценили вашу элитарность и осведомленность в вопросах приват-трекеров, но нам, честно говоря, по барабану.

Moderator
Фото: 547
KALISTOR писал(а):

А вот хамить не надо.

Конкретику, товарищ пустомеля. Пока что её нет абсолютно - только трёп.

Я, кстати, с 1С никогда дела не имел. Релизы ихние тоже не качал.

KALISTOR писал(а):
До чего не добрались правобладатели.... Интересно когда к ЕНОТу на огонек заглянет представитель Б. Гейтса ? А то все 1C ходит.

Доберутся - удалю.
К твоему сведению - найти релизера можно влёгкую и без помощи админов. Ты не знал, наверное, что IP вычислить проще простого?
Это тебе легко трепаться, а когда получишь повестку в милицию по поводу поддерживаемого тобой трекера (что тебе явно не светит, в смысле, собственный трекер) - по другому запоёшь.

KALISTOR писал(а):
А вы что ? Поднимаем одну помойку, опуская другую ???

Любой трекер по смыслу - помойка.
И, между прочим, я больше люблю совершенно другой трекер, нежели упомянутые - так сложилось, что там и народ поадекватнее, ламеров намного меньше и каналы у народа хорошие (даже при одном сиде большой релиз можно слить за считанные минуты). Так что тоже не в точку ;)

KALISTOR писал(а):

Я, кстати, так и подумал с самого начала: попросту забанили, вот теперь и бесиловка...

А теперь предъявлено свету и доказательсто настоящих причин недовольства KALISTOR 'а трекером torrents.ru :haha:

P.S. А за хамство я могу здесь попросить для тебя бан. Индивидуально. Со своим детским поведением ты и отсюда вылетишь. За свои слова отвечать надо.

Member
фаталити пришёл на гейм торрентс ...

Member
KALISTOR писал(а):

Уже приватные трекеры появились? :shock: :insane:

Member
megapashtet Пpосто удивительно.

Цитата:
Наличие NFO с ником риппера на что-нибудь, кроме длинны е-пениса риппера влияет?

Уже во втором посте мучаешься этой проблемой. Про пенис я тебе не подскажу.

Цитата:
а трекер становится "крутым приватом, а не пабликовой помойкой" лишь после размещения на нем Х ГБ 1С-игр и десятка отечественных трешфильмов

Любой приват, даже без этого треша, лучше.... Чем сложнее попасть на трекер, тем выше его статус. А админы трекера торрентс боролись за количество, но не за качество.

Цитата:
что на приватах только родные рипы, а на пабликах - куча ворованного с разных приватов, то как может быть, что на приватах информации больше?

Есть и крупные приваты со своими релизами.

Цитата:
у твоих друзей-топ-сидов проблемы с учетом рейтинга на торрентс.ру, или они просто умеют качать без учета трафика и пользуются этим?

Точнее они пользуются багом, в свою пользу. На паблике - нет поводов делать честно ) ЭТо же паблик .... На том же Торрентс у некоторых по несколько аккуантов, причем они сами себе рейтинг поднимают.... очень забавно.

Цитата:
но нам

Вам )

Цитата:
А вот хамить не надо.

Извини где оное ?

Цитата:
Релизы ихние тоже не качал.

ни разу в жизни ?

Цитата:
Доберутся - удалю.

Ну а тогда что останется ???? Только Фри-софт ? :lol:

Цитата:
а когда получишь повестку в милицию по поводу поддерживаемого тобой трекера

Что-то знакомое уже ))) Я тогда еще раз повторю, ЕНОТ что не знал, что будут проблемы ??? Или же надеялся на авось ??? Собирали деньги, а даже юриста притащить не смогли. Если нет крыши, не лез на сук гнилой.... Наивный тогда он паренек, раз хотел сделать самый большой трекер, и не привлечь внимание правобладателей. А встреча с представителями правообладателей - похожа на фарс, ни одного толкового вопроса. А потом обсирание журналов, где написали не лестные отзывы. ЕНОТ знал на что идет! Или нет ? :oops: Ведь просили, перенести все на запад - а он типо не буду, ну не хотел вот и полчил! Невомзожно быть популярным, и тихим.

Цитата:
тебе явно не светит, в смысле, собственный трекер

А он мне и не нужен.

Цитата:
попросту забанили, вот теперь и бесиловка...

Я не в бане ) Так что не волнуйся. Тем более как знаешь на торрентс.Ru, ничто не мешает - хоть 100 акков сделать. Инвайт системы -то нема.

[/quote]За свои слова отвечать надо.
[quote]

Какие слова ? То что Torrents.Ru - уже умирает ? Это уж хотелось от админов трекера услышать.

Собственно, мне уж надоело, работайте на благо Торрентс.Ru, еще зайдите на Ru.Board, там тоже много не правильно мыслящих. :lol: Кто хочет приватников - http://forum.funkysouls.com/index.php?a ... t=99218&s= - тут раздают инвайты и лежат списки.

Member
KALISTOR писал(а):
Любой приват, даже без этого треша, лучше.... Чем сложнее попасть на трекер, тем выше его статус.

По-моему вы уже зашли за ту границу фанатизма, когда главным на трекере становится не контент, а статус трекера и степень его приватности.
KALISTOR писал(а):
Есть и крупные приваты со своими релизами. Зайди и узнаешь.

Опять пустотрепство или будет конкретная ссылка на конкретный приват или его название?
KALISTOR писал(а):
На паблике - нет поводов делать честно ) ЭТо же паблик ...

Извините, но вы *нехороший человек*. А ваши друзья - из семейства трекерный паразит обыкновенный. Кстати, пару страниц назад у вас были друзья-топ-сидеры с неправильным учетом статистики из-за кривого трекера, а теперь они уже стали обычными читерами-паразитами - хорошая метаморфоза :)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
KALISTOR писал(а):
Ну а тогда что останется ???? Только Фри-софт ? Laughing

Можно подумать, что одним свободном софтом не обойтись.

Member
Цитата:
а статус трекера и степень его приватности

Часто это сказывается на качестве контента.

Цитата:
будет конкретная ссылка на конкретный приват или его название?

выше ссылыка, на форум с ссылками на приваты.

Цитата:
Кстати, пару страниц назад у вас были друзья-топ-сидеры с неправильным учетом статистики из-за кривого трекера, а теперь они уже стали обычными читерами-паразитами

Пpикинь никаких читов, хотя сейчас как пишут на трекере система учета изменилась, может не будет дырки. Но она была, и почему ей не пользоваться ? Упала 1000p, ты ее не поднимешь, а другие возьмут - и они паразиты ? Нет.

Цитата:
Можно подумать, что одним свободном софтом не обойтись.

Если софт свободен, смысл его раздавать таким образом ???

Member
KALISTOR писал(а):
Если софт свободен, смысл его раздавать таким образом ???

А почему бы нет? Образы свободных дистрибутивов уже не первый день раздаются таким способом, торренты можно выкачать прямо на офф. сайтах дистибутивов. Или главное - чтобы своим скачиванием непременно закон нарушить? :)
KALISTOR писал(а):
выше ссылыка, на форум с ссылками на приваты.

Нет, мне пожалуйста ссылку/название конкретного привата, на котором контента больше, чем на крупном паблике (допустим, торрентс.ру).
KALISTOR писал(а):
Пpикинь никаких читов

Ты прикидываешься, я не пойму? Сам пишешь, что они использовали дыру чтобы ратио не опускалось, а теперь пишешь никаких читов. Или по твоему чит - это обязательно запустить $deluge-torrent --cheats 1 --freeze download? :)
KALISTOR писал(а):
Но она была, и почему ей не пользоваться ?

Потому что это не честно, нет? Тебе бы понравилось, если на твоем любомом привате куча ценсоредов качала все релизы и ничего при этом не раздавали, и скорость у всех остальных пиров бы падала? Мне кажется, не понравилось бы.
KALISTOR писал(а):
Упала 1000p, ты ее не поднимешь, а другие возьмут - и они паразиты ? Нет.

Где связь с торрент-трекерами и паразитирующими на них личерами-читерами в этом примере?

Moderator
KALISTOR

KALISTOR писал(а):
Извини где оное ?

Свои слова не помнишь?
KALISTOR писал(а):

KALISTOR писал(а):
ни разу в жизни ?

Вот представь себе. А что качать? 1С-Бухгалтерию? Она мне нужна? Нет. Так же как и Фотошоп, который ты каждому впаривал.
Игры? Я в игры практически не играю. А приспичит - куплю: 300-500руб для меня не разорение.

KALISTOR писал(а):
Ну а тогда что останется ???? Только Фри-софт ?

Представь себе - есть ещё куча категорий, кроме софта 1С, Бука и иже с ними.
Ну а у MS в этом плане тоже мозги есть - не будут юзеры ставить Win - будут ставить Lin. Бедность/природная жадность заставят. Отдача от поголовного закрытия раздач софта MS будет только краткосрочная. Маркетологи MS это понимают. А ты?

KALISTOR писал(а):
Что-то знакомое уже ))) Я тогда еще раз повторю, ЕНОТ что не знал, что будут проблемы ??? Или же надеялся на авось ??? Собирали деньги, а даже юриста притащить не смогли. Если нет крыши, не лез на сук гнилой.... Наивный тогда он паренек, раз хотел сделать самый большой трекер, и не привлечь внимание правобладателей. А встреча с представителями правообладателей - похожа на фарс, ни одного толкового вопроса. А потом обсирание журналов, где написали не лестные отзывы. ЕНОТ знал на что идет! Или нет ? Ведь просили, перенести все на запад - а он типо не буду, ну не хотел вот и полчил! Невомзожно быть популярным, и тихим.

Такой умный, аж деваться некуда...

Кстати, а "на Запад" - это куда? Там тоже не с распростёртыми объятиями встретят.
Начинай думать над своими словами.
Всё-таки ты с трудом представляешь, что такое трекер...

KALISTOR писал(а):
Я не в бане ) Так что не волнуйся. Тем более как знаешь на торрентс.Ru, ничто не мешает - хоть 100 акков сделать. Инвайт системы -то нема.

Ещё одно признание, что тебя попросту послали. :)

Но это всё трёп.
Где факты, которые я у тебя уже давно спрашиваю? Вопрос уже чисто риторический, ибо ответа ты не дашь. Нет его у тебя.

Member
Народ, пора заканчивать всю эту петрушку, покуда добрые модераторы не станут злыми и пораздают всем по самое не хочу и не могу. Тем более, что тема стала больше годна для ЛС. ;)

Moderator
st.Bezdelnik

Тема "умерла" больше суток назад - не поднимай её снова вверх, она и умрёт в глубинах Конференции, тихо и мирно, ты и сам знаешь... :tooth:

Member
Цитата:
Уважаемые пользователи ресурса game-torrent.info ! В настоящее время ресурс не может функционировать стабильно. Причины следующие. Идёт непрекращающаяся переписка с хостером (с участием представителей 1С и НП ППП, думаю, все понимают каких конкретно представтелей). В результате постоянного нахождения трекера в статусе проверки на наличие нелицензионных файлов, наши тикеты закрывают. Мы не имеем возможности поднять сайт и вытащить с него бэкап. У нас полностью готова резервная площадка, на которой работа сайта будет стабильна. Но при немедленном переходе на неё мы теряем все последние изменения. Поэтому мы продолжаем переписку с хостером и пытаемся вытащить бэкап с хостинга. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на скорое возобновление работы трекера на постоянной основе.

И им досталось )))

Member
KALISTOR писал(а):
И им досталось

достается всем походу и прекращения пока не видно.

Member
Фото: 0
http://game-torrents.blogspot.com/
советую - читается блогбастером

Member
Цитата:
Пpощай Торрентс.RU

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=641843
:lol: :dance: :applause: :grob:

Member
Фото: 0
KALISTOR писал(а):
Цитата:
Уважаемые пользователи ресурса game-torrent.info ! В настоящее время ресурс не может функционировать стабильно. Причины следующие. Идёт непрекращающаяся переписка с хостером (с участием представителей 1С и НП ППП, думаю, все понимают каких конкретно представтелей). В результате постоянного нахождения трекера в статусе проверки на наличие нелицензионных файлов, наши тикеты закрывают. Мы не имеем возможности поднять сайт и вытащить с него бэкап. У нас полностью готова резервная площадка, на которой работа сайта будет стабильна. Но при немедленном переходе на неё мы теряем все последние изменения. Поэтому мы продолжаем переписку с хостером и пытаемся вытащить бэкап с хостинга. Мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на скорое возобновление работы трекера на постоянной основе.

И им досталось )))

Возобновление работы ресурса - 23.04.08
Цитата:
В эту среду в 12.00 (примерное время, по Москве або по Китаю - мне неизвестно) будет возобновлена работа магистралей, соответственно, будут запущены все сервера провайдера.

В качестве компенсации за простой и нанесённый репутации ресурса ущерб мы получаем 21 день продления услуг и дополнительные 4 гигабайта оперативной памяти (теперь их 16) на основной сервер без увеличения стоимости услуг.

Так же в качестве метода решения единственной проблемы, которая всех достала - нестабильности в работе ресурса - параллельно с работой будет вестись подготовка резервной площадки для моментальной (мене 24 часов) переброски ресурса в случае каких-либо проблем в будущем.

Также скоро мы будем (не бойтесь, постепенно, все успеют запомнить и прочесть) переходить на новое доменное имя, гораздо более благозвучное и отражающее направленность нашего ресурса.

Надеюсь, это наше последнее долгосрочное "падение", спасибо пользователям, которые терпели и оставались с нами.

П.С. Admin Game-torrent.info, благодарю fatality_17 за оказанную помощь в работе с блогом, пока меня не было.

Member
torrents.ru не открывается уже два дня вроде, кто знает что с ним случилось ? Неужели теперь можно действительно сказать сайту прощай.. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 12 из 44<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа