Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
что мне делать в такой ситуации . значит так , есть девушка, видим друг друга постоянно , если видимся, то она и я смотрим друг на друга . у неё как я понял такое как у всех турецких семей , позор если она начнёт ходить с кем-то из не-турок. я как-то слышал как её подруга жаловалась на отца когда он её увидел с русаками вообщем "близких" отношений не хочу , просто познакомиться с ней , что и попробовал как-то . она сидела со своей знакомой , я подъехал к другану и ждал , тут они начали мне улыбаться издалека ну думаю подойду , подошёл спросил как дела и что вы думаете какой был ответ ? та персона начала грубо меня гнать я в небольшом шоке , старался как-то сгладить ситуацию , но напрасно как вы об этом думаете что делать?
Добавлено спустя 40 минут, 10 секунд: кстати ну вот и она #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А Х.З.
Случайно. С одной по инету познакомился, другая одногрупница, с ещё одной на концерте. Чаще всего знакомлюся с девушками, котоые знают кого-то из моих друзей. всё начинается приблизительно так:
Я: "Чайник, сообрази девушек..."
Чайник: "Тебе своих мало? Ну ладно, сколько надо?"
Я: "Много!"
Тут Чайник начинает обзванивать всех своих подруг, те своих подруг, я беру друзей и идём гулять толпой, там и знакомимся.
А просто так познакомиться с девушкой для меня лично сложновато...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Ааааааааааа маздай...
Влюбишься 2й раз в жизни и х тебе. Толпой знакомились с девушками. За 2 дня 14 человек В последнюю я влюбился почти с 1го взгляда. Она телефон не дала, но я его всё равно сам пробил... Позвонил раз, потом ещё, потом мы ночью общались 5 часов подряд... Она сказала, что парня у неё нету. Встретились, сидим в парке, она говорит: "Вон видишь пацан идёт, это мой парень!" Представьте моё состояние, я был вах...е. Ну и вот так грустно, она его любит, хотя они в злой ссоре...
Чё мне делать?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Unlimiter
Цитата:
Короче мое мнение следующее: Это моразм признаваться девушке в любви. Я считаю если ты симпотичен девушке, то и ты и она моймете сразу это. Лучше пригласить ее раза 2-3 куда-нибудь и потом все станет ясно. Это как то по-детски говорить: "Я тебя люблю" и потом стоять с лыбящейся ожидающей глупой физиономией и пялится ей в глаза в ожидании ответа. В общем не обязательно слова признания говорить чтобы завязать близкие отношения. Это только мое мнение и оно субъективно.
- Согласен!
cj_remix
Цитата:
К тому же у нас в школе больше ценятся пацаны аля гопники, умеющие блестнуть физической силой и умением пить, курить и понтоваться...
Знакомо!!! Могу сказать что бабы которым нравятся такие - полнейшие дуры, которые, тешат свое самолюбие осознавая то, что их парень может кого-нибудь лоха "развести" и это типа круто, типа за чужой счет пожить в кайф!!! Вот это жизнь!!! - Я даже знал одну такую, связалась с не, не с гопорней, а с бандюками, угадай что с ней стало - много стала знать - Убили!!! Все THE END. А вот не хрен было с братками связываться!!! А насчет гопников скажу: "Пи...ть гопников пока сопли из ушей не потекут!!!"
Цитата:
я ж написал не гопота, а а ля гопота... типа наполовину... они кроме б...я ещё пару слов знают, а это уже конкуренция...
- Так вот нужно сделать так чтоб никаких слов вообще не знали!!!!! Я хочу сказать что это такие же люди как и мы только понаглее, посамоувереннее! Поодиночке обычно никогда не действуют. Объяснить им что так жить нельзя вряд ли получится, а вот убедить, что подойдя к тебе с желанием развести, допустили ОГРОМНУЮ ошибку - нужно обязательно! Причем любыми способами, как правило не очень деликатными, но очень эффективными!
fr@me
Цитата:
Вот так я тупанул, так что пацаны скрывайте свою оверскую сущность!!!
Никогда!!! А может это смысл моей жизни?!!! Как такой расклад? RuS.nnov
Цитата:
Цитата: так что пацаны скрывайте свою оверскую сущность!!!
угу, им этого не понять
- Не мочь понять и не хотеть понять - это разные вещи! Если она думает что компьютерщик(Овер, сисадмин, программист и т.д.и.т.п.) это такой вечно помятый, небритый, воняющий пивом и с красными глазами, то мне плевать на ее предрассудки. Плевать и все!!! На этом разговор будет закончен! goro
Цитата:
Да им вобщем то чувства нужны
- Да бабки им нужны! Те самые которые ты потратил на очередной апгрейд и Инет!
Xoxol64
Цитата:
А так кода я свою увижу то сразу её узнаю и познакомлюсь без проблем!!! Не видно тока её, ходит где-то там!!!
- Аналогичная ситуация! А насчет статистики: Как говорил моя препод по физике - Есть наглая ложь, есть просто ложь, а есть статистика!
_________________ You will find only pain living in the past
Последний раз редактировалось Accel 07.05.2005 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Объяснить им что так жить нельзя вряд ли получится, а вот убедить, что подойдя к тебе с желанием развести, допустили ОГРОМНУЮ ошибку - нужно обязательно!
Цитата:
Поодиночке обычно никогда не действуют.
Логическое противоречие однако. Хотя против лома нет приёма, если нет другого лома
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Блин я попал в такую передлку Значит все по порядку:
Примерно год назад к нам переехала девушка я влюбился в нее с первого же взгляда... а неделю назад вообще поуши увяз так вот после настроя я решил познакомится и что вы думаете? 4 дня подряд я сидел радом с ней, меня друзья называли по имени при ней и т.д. я ее даже катал на качели но она ни разу со мной не заговорила! потом на 5-й день я решил сам подойти к ней и на Привет я получил Ноль! ладно думаю попытался завязать разговор (их было 2 девченки) и 2 раза на мои вопросы она не ответила я даже чуть офигел. Потом я предложил поиграть в покер (она любит играть в карты) на что услышал еле заметное Нет! Ну и наконец когда стемнело и она пошла домой я вслед сказал пока завтра выходи и она опять промолчала! я был чуть подавлен и на следующее утро я втюрился в другую не мнее сильно и теперь у меня их 2 даже незнаю что делать
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
fx55
Весна брат, весна.... Ударься в работу, я вот свой комп в монстра превращаю, воткнул ГИГ гонябильной памяти, водянку мучу, RAID из двух винтов хочу замутить, ВООБЩЕМ НЕ ДО БАБ, денег нет...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11