Home Premium без функций Ultimate работает прямее, потому-как в ней меньше возможностей для потенциального возникновения ошибки
что за бред молодой человек вы несете ? что значит прямее? помоему все редакции работают одинаково , единственное будете ли вы ими пользоваться
.. а на счет дров все там в порядке и это заметь для бетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
4eLLka писал(а):
что за бред молодой человек вы несете ? что значит прямее? помоему все редакции работают , единственное будете ли вы ими пользоваться.
Согласен! Уже опробовал 7ку, так же сравнил ее с Ubuntu 9.04, теперь Убунта в 100 раз тормознее и глючнее Винды, не думал, что доживу до такого, теперь у меня в компе стоят 7ка и Ubuntu 8.10
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
bvv-cp писал(а):
Xfce пошустрее будет.
Мне в ОС еще эстетическая красота нужна, тем более раньше тормозили Кеды4, Гном, типо был быстрым и неглючным.
В Windows 7 интерфейс по удобству настройки мне напоминает KDE 3.5.9, жаль ветка загнулась, при этом в 7ке мне еще ни разу не удалось повесить или глюкнуть систему
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Kiev UA
Цитата:
Запусти сталкер клеар скай.... сразу получишь зависон....
с чего бы это?! я целую неделю в него шпилил... вчера как раз закончил... и за всю игру ни одного вылета или зависона... На win7 x64 уже месяц сижу, за это время были пройдены - Crysis Warhead, Assassin's Creed, С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо, MotoGP 2007, за все время ни одного бсода ни зависона не было... (сам в шоке...) при том все это под разгоном...
_________________ Asus P5Q; E8400@4230 1,31v +AC freezer7pro; DDR2-800@940 Hynix 2x2gb 5-5-5-15; Asus GeForce GTX260 | Acer Aspire 6935G-944G32Bn
В Windows 7 интерфейс по удобству настройки мне напоминает KDE 3.5.9, жаль ветка загнулась, при этом в 7ке мне еще ни разу не удалось повесить или глюкнуть систему
А можно как то по подробнее с этого места, а то если чесно лень 7 ставить.
Незнаю, что вы нашли в ней. По мне так та же висла. И самое главное никаких значимых преимуществ по сравнению с ХР не увидел. Вот если бы в ней работал нужный мне софт, а в ХР - нет, тогда бы это были значимые причины для перехода... а так, лишний гемор и потеря времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
funki писал(а):
Ну что, все великие уже перешли на W7 ?
Великие, может, и перешли. А нам спешить некуда. Глупо переходить на нерожденную еще систему. Так только, изучаем особенности. И ты знаешь, открываются разные моменты. Оно меняется каждый раз, и иногда- не в лучшую (на субъективный взгляд) сторону.
В общем, на нем никакой работы не ведется. Да и нельзя. Кому там в игры гонять или так, поглазеть от не*** (чего ) делать- пусть потешатся. Сюрпризы для них припасены впереди. Народ, как всегда, до халявы падок чрезмерно. Если он думает, что всю эту прелесть ему подарят задарма, то боюсь, сильно ошибается.
Маленький бесплатный совет тем, кому дОроги его программы и работа вообще. Поставив Вин7, не стирайте разделы с ХР (или с чего вы там ушли? ). Может сильно пригодиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16