Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 12 из 54<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Sacha1983 писал(а):
что лучше-тюрьма или смерть?вопрос риторический.

Смерть лучше лично для меня . Говорю как сидевший ...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
прол1 писал(а):
С МР654, или чего подобного, не забудь мушку спилить!

Так то не только с пневматики , а и с любого огнестрельного . Недаром старый ковбой советовал ... :D

Последний раз редактировалось Lochmatiy 30.04.2009 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
ырг
ырг писал(а):
А твои рассуждения напоминают 15тилетнего подростка, уверенного в том, что ничего с ним никогда плохого не случится, а если и посадят - то там будут молочные реки и кисельные берега.

хехехехеех... Ты что ещё не понял , что ты детям объясняешь что стрелять нельзя . :)

Ну ещё попадаются те , которых в детстве унижали и сейчас им кажется что с пистолетом за пазухой их все начнут бояться и уважать . :gun:

Заблокирован
Заблокирован
прол1 писал(а):
И чего с ним делать будешь?
Тот, который продадут, так и продадут. А который нельзя - объяснят, как и где получить лицензию.

Да вот в газетенки за три штуки продаются Тульские пистолеты,внешне не отличимые от настоящего ПМ. Вот думаю два таких купить и из 2-х рук палить 8-)
Цитата:
Зы! С МР654, или чего подобного, не забудь мушку спилить!

Если не секрет-зачем? :)

Advanced member
RusOverLord мсье ковбой? :spy:

Member
RusOverLord
Цитата:
Если не секрет-зачем?

Что-бы когда тебе его вставят в попу и начнут крутить , кишки не накрутились . ( из анекд) :haha:

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
Sacha1983 писал(а):
что лучше-тюрьма или смерть?вопрос риторический.

Эк ты какой! Это смотря сколько сидеть и главное ЗА ЧТО!
Насильников и педофилов в тюрьмах не очень любят)
Кстати,а в чём проблема? Смерть легко устроить в тюрьме,например побег устроить.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Kerosin писал(а):
Что-бы когда тебе его вставят в попу и начнут крутить , кишки не накрутились . ( из анекд) :haha:

)))))))))))))))))))))) :D
Так не мне вставлять будут,а я вставлять))))))))))))
Сразу в две попы)))

Последний раз редактировалось RusOverLord 30.04.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RusOverLord ты бы это... поуважительней к камрадам... а то ведь и на жк нарваться недолго. А про то, кто и за что можно узнать и из предыдущего обсуждения этого вопроса.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
RusOverLord писал(а):
Так не мне вставлять будут,а я вставлять

нуну... мсье не просто ковбой, мсье Чак Норрис? LOL, даже скрывать смайликом этого не стану. :)

Member
vk6666 писал(а):
ох,ё... второй случай - применение вообще голых рук, мужик убил насильника голыми руками, и ему впаяли статью. а ты тут про пистоли рассказываешь... а в первом случае у мужика БЫЛО разрешение на оружие. и хранил он его правильно, и грабителей было ТРОЕ и ВООРУЖЕННЫХ. и тем не менее.
законодательство надо менять -дырявое оно, мужика вот посадили...... а другого оправдают......... а на этом дяде несчастном статистику сделали по раскрываемости......

Advanced member
slx товарисч, прежде чем писать о законе, научись в подписи писать слово анархия... :) Мы тут делимся на 2 ясно очерченных "клана" - ты с кем?

Member
ырг чего это на два? я не на какие кланы не делюсь.
здесь есть те, кому страшно, что кто-то их застрелит ненароком - вероятность, правда, не больше, чем попасть под машину - не бывает никаких "ненароком".
есть те, кто не хочет проблем для себя, так как их работа станет труднее - санитар вот наш, да менты с гбшниками.
есть те, кто боится, что будет "плохо", хотя что это "плохо" - не знает.
есть те, кто хочет почуствовать себя увереннее, и думают, что пушка им поможет.
есть те, кто привык - и без пушки чуствует себя голым.
есть еще множетво людей - у них свои мысли, свои концепции, свои мотивы и свой опыт.

глупо думать, что все, кто за проведение гей-парадов - собирается в них участвовать. кому-то и пострелять по демонстрантам хочется ;)

я хочу, чтобы у законопослушных граждан была возможность легально купить пистолет, и применять его в случаях крайней необходимости. это запустит цепочку оживляющих изменений. тут механимы более тонкие, чем индивидуальные мотивации.
при этом я покупать пушку не собираюсь. у меня уже есть то, что она может дать.

Advanced member
Rodyanin писал(а):
чего это на два?

ну, тут уж наверное даже Буш сообразил бы....
Rodyanin писал(а):
здесь есть те....

здесь есть только "за" и "против" - 3го не дано по определению. Легализация либо есть, либо её нет.
Rodyanin писал(а):
я хочу, чтобы у законопослушных граждан была возможность легально купить пистолет, и применять его в случаях крайней необходимости

если ты ещё не понял, то я, и Лохматый, и ВК6666, и Керосин и многие другие - против этого. По той простой причине, что законопослушный гражданин легко и внезапно может стать незаконопослушным, даже сам того не понимая, и многие твои посты, описывающие твоё понимание самообороны, это отлично показывают.

Заблокирован
Заблокирован
Lochmatiy писал(а):
а вы знаете что такое смерть?

Member
ырг
я добрался до дома. и специально для тебя источники - меня не напрягает:

итак, ментов - приблизительно 821268 человек :D источник: http://www.vokruginfo.ru/news/news15841.html(до самого указа рыть не стал, но найти не трудно)
там же - примерно столько же заключенных 808507 в 2005 году.
вот тут http://www.prison.org/projects/crimjust/040209.shtml
можно найти, что в СССР в 80х было порядка 2,5 млн человек заключенных - в 1990 - порядка 800000.
то есть более полутора миллионов амнистированных на весь союз. не менее миллиона - на россию.

вот тут http://www.rbcdaily.ru/archive/2003/10/03/46023 можно прочитать, что численность российской армии в 92 году составляла 2.8 млн. человек, к 2002 году сократилась до 1.2 млн. военнослужащих, и 860тыс. гражданских служащих.

то есть 2 миллиона вместе с ментами + более миллиона сидевших (как посчитать не пойманных бандюганов я не знаю)

в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A0%D0%A4#.D0.A7.D0.B8.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C сказано, что внутренних войск 200тыс человек и етсь ссылка на источник.

во тут http://www.chekist.ru/article/1514 можно посчитать, что уже в 2005 году было примерно полмиллиона частных охранников.
и т.д.

про армию швейцарии можно почитать тут: http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32503/

далее сами.

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Sacha1983 лучше быть живой собакой... (с) У меня есть родители, которым надо помогать, жена и ребёнок, которых надо кормить. И я не имею права так мыслить. А твои рассуждения напоминают 15тилетнего подростка, уверенного в том, что ничего с ним никогда плохого не случится, а если и посадят - то там будут молочные реки и кисельные берега.
быть живой собакой может неполучиться.легко можно оказаться мертвой собакой.если вас убьют чем это поможет вашей семье?как правило озверевшая толпа непризнает границ и убивает с легкостью,мольбы о пощаде их только раззодоривают.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Kerosin писал(а):
им кажется что с пистолетом за пазухой их все начнут бояться и уважать . :gun:
шанс-он не получка,не аванс...лучше иметь шанс засщититься чем не иметь.

Advanced member
Sacha1983 скажу за себя - пару раз чуть не утонул, а потому знаю, как картинки пробегают.... И ничего страшного в этом нет на самом деле, даже интересно когда ты любой слайд из пробегающих можешь выдернуть и посмотреть заново, как это было... но речь, как бы, не об этом. А о том, что отсидеть - это не в автобусе проехаться. Всё далеко не так гладко и красиво и во время, и после этого - совсем не так, как в сериале "Побег". ;)

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Sacha1983 скажу за себя - пару раз чуть не утонул,
если вам воткнут нож в живот то ощущения несколько иные...сперва правда ничего,просто несильный толчек в живот и ощущение что что-то теплое потекло,а вот потом нестоль все радужно...от пули боли меньше..так как меньше очаг повреждения.:D

Member
У меня "де жавю" :D та же тема , те же люди ...Ренесанс :haha:

Advanced member
Rodyanin писал(а):
итак,....

данные 4хлетней давности.... и для тебя это аргумент и/или статистика? Численность сотрудников ОВД (сократим до 3х букв) определяется не президентом.....
Rodyanin писал(а):
в СССР в 80х было порядка 2,5 млн человек заключенных - в 1990 - порядка 800000.
то есть более полутора миллионов амнистированных на весь союз. не менее миллиона - на россию.

опять же - промежуток в 10 лет - какие амнистированные? ты хоть знаешь значение слова амнистия? 1.7 млн за 10 лет - может ещё посчитаешь коэффициент человекодней? это бред откровенный, доводы основаны не пойми на чём.
Единственное достоверное (более-менее) - про ВВ.
Про армию Швейцарии опять же, не принято. Статьи с ненормативной лексикой не считаю уважаемым источником.
Sacha1983 писал(а):
если вас убьют чем это поможет вашей семье

моей семье поможет то, что меня НЕ убьют. Ваши домыслы тут не при чём, да и против озверевшей толпы, упомянутой вами, короткоствол тем более бесполезен. А защищаться надо уметь и без ствола.

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
НЕ убьют. .
увы,жизнь это не сереал про канфу и защититься от пары-тройки подтренерованных ребят ,работающих в команде, голыми руками может оказаться весьма проблематично...:D и ,можете поверить,что озверев грани они невидят,преспокойно пришибут даже если вы перед ними наколени встанете.:D

Последний раз редактировалось Sacha1983 30.04.2009 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Sacha1983 писал(а):
если вам воткнут нож в живот то ощущения несколько иные

спасибо, когда мне ногу оперировали - я примерно это и чувствовал, только ничего страшного, опять же, не нахожу в этом. Да, больно... и что дальше? Вам челюсть не выбивали никогда? Это побольнее резаной раны будет.
Svoi ...да и доводы у "короткоствольных фанатов" те же. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 12 из 54<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа