Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
OM.Stream писал(а):
Вы забываете что при создании игры под консоль разработчикам не надо оптимизировать игры под разное железо...
К сожалению PC-релизы показывают, что разработчикам парится над оптимизацией приходится исключительно ради консолей. Тогда как в случае мейн-стрима игровых движков, оптимизация скорее процесс побочный, призванный сгладить большую гибкость и адаптивность движка (addon/modding ready).
OM.Stream писал(а):
600рублей в PC Store
Вот-вот, большая часть цены в носителе закопана. Тогда как нормальная дистрибуция игр в будущем, я надеюсь останется за онлайном, что в свою очередь сделает цены намного демократичнее.
OM.Stream писал(а):
Помимо игр PS3 также является хорошим BD-проигрывателем
Для ценителей суперкачественного видео, приставка вовсе не ориентир, при том что Hi-End компоненты домашнего кинотеатра стоят недешево (дека, рессивер, плазма Full-HD или проектор, акустика соотв. класса и моноблочные усилители), они все-таки соответствуют ценам на Blu-Ray фильмы. А привычным к бытовой картинке, хватит и возможностей аппаратного декодирования, что сейчас наличествуют даже у самых дешевых видеокарт, в комплексе с монитором S-IPS 16"-24", при том что редкий фильм сейчас нельзя найти в сети.
expert demon писал(а):
2гб DDR2 памяти и переделанный ГП типа GTX250 или 4770 и младший квад или феномХ4
Всё обламывается на архитектуре - от Cell никуда не уйти, и виртуализировать его проблематично даже на разогнанных йорках/блумфилдах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Последний раз редактировалось alpet 03.05.2009 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Megagad писал(а):
Сделать как и с ЗЫ3 - начать с НУЛЯ!
Это будет почти iMac Даже затрудняюсь спрогнозировать, сколь мало понадобится человеко-часов народным умельцам, чтобы заставить игры для такой приставки, работать на PC.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
OM.Stream на ЛСД телевизоре который тоже с охлаждением и тоже шумит, и стоит в 3 раза дороже моего моника и в 30 раз дороже Ситхе мугена что бы комп нешумел)
то что она их выбрала, неозначает что они быстее, а если и быстрее то только в Ф@Х..
gM писал(а):
Вспомните, чем было X1900 два года назад... Это же топовая видяха!
gM писал(а):
2 года назад топом был 8800гтх
да у меня моя 8800 ГТС 320 уже 3 года стоит..
OM.Stream писал(а):
Тут много тролей которые считают себя очень умными, раз оцеивают устройства даже не попользовавшись им.
я оцениваю девушек даже не пользорвавшись ими, я троль ? о еде и одежде тоже самое могу сказать, это нормальное явление))
expert demon писал(а):
гонки и файтинги на консолях удачнее
файтинги и и Аркадные гонки (хотя компь.тер универсаный и у многих есть джойстики, так чем она там лучше)) (мы о мощьности говорим, а не холиворим у кого какие игры лучше..)(хотя кто о чём)))
expert demon писал(а):
сразу новое дыхание придаст приставке
новое дыхание, новый завод по сбору, заново раскручивать, писать новые движки по новым алгоритмам и тд и тп.. много мороки, раз в 5 лет норм)
PancheZ писал(а):
Ну Full-HD приставка выдавать то не будет, HD-ready, не более того
+
OM.Stream писал(а):
Да дело в том что УЖЕ выдает, в некоторых играх...
ага мож там ещёи разрешение выбирать можно))
alpet писал(а):
К сожалению PC-релизы показывают, что разработчикам парится над оптимизацией приходится исключительно ради консолей.
а ещё писать под новую никому неизвестную платворму что усложняет дело, а потом она исчезнет и куда девать специалистов ? коробка как то ближе к компу.. да и продуманней и дешевле, жаль на качестве сборки и материалов яъэкономили, поспешили, испугатись ПС3, было бы чего боятся))
Megagad писал(а):
ведь платформа будет практически одна, и писать будет проще
ты понимаеш, они нет) (возомнили то что ихняя приставка всех уделает, а она между прочем ещё даже прибыли неприносит)))
Member
Inspiring писал(а):
а ещё писать под новую никому неизвестную платворму что усложняет дело, а потом она исчезнет и куда девать специалистов ?
Так ведь всё закручивается на сверх-прибыль. Если новая платформа подразумевает "не-копируемый" носитель (соотв. слабый уровень нелегального распространения), игроделы готовы корпеть сколько угодно над оптимизацией под новую архитектуру, а не просто изучать DevPack / SDK. Если-бы мотивация у разработчиков была альтернативная, давно бы уже все игры можно было хоть под Linux запускать - на практически любой платформе поддерживающей OpenGL / D3D. А так получается, пока идем торным путём - каждый для себя велосипед новый делает, надеясь отбить затраты на миллионых тиражах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Цитата:
на ЛСД телевизоре который тоже с охлаждением и тоже шумит, и стоит в 3 раза дороже моего моника и в 30 раз дороже Ситхе мугена что бы комп нешумел)
Что вы хотели этим сказать? Телик шумит, да, только у разных теликов шум разный. Мой с дивана слегка слышно только когда на экране много белого цвета. У вас наверное Филлипс? Олаждение там вроде как пассивное, причем здесь оно?
Цитата:
я оцениваю девушек даже не пользорвавшись ими, я троль ? о еде и одежде тоже самое могу сказать, это нормальное явление))
Ты оцениваешь и производительность? Я же написал оценивают устройства
Цитата:
файтинги и и Аркадные гонки ... мы о мощьности говорим
Погугли на Gran Turismo 5. Не аркада, Full HD, графика супер, ФПС тоже хороший.
Цитата:
Цитата:
Ну Full-HD приставка выдавать то не будет, HD-ready, не более того
+
-
Цитата:
ага мож там ещё и разрешение выбирать можно))
Оно выбирается в опциях самой приставки. Она ведь и SD держит.
Цитата:
да и продуманней и дешевле
Это неправда. Вы не разбирали бокс и соню, рах такое утверждаете. Бокс дешевле, соя продуманней, от того и дороже.
Цитата:
да у меня моя 8800 ГТС 320 уже 3 года стоит..
3 года назад анонс этой видеокарты был только в планах Нвидии.
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 03.05.2009 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
Cell с настольными процами сранивать абсолютно некорректно.
А мерять производительность количеством ядер, это почти точно также, как мерять крутость видеокарт количеством набортной памяти.
У кого-то еще могут возникнуть какие-то споры?
Я заметил что многие ссылаются на HD-телик. Посему у меня 2 вопроса:
1. HD-телик входит в стоимость PS3, даа?
2. Что мешает подключить HD-телик к ПК? Религия?
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
OM.Stream писал(а):
соя продуманней
в чём она продуманней ? в том что программистам приходится тени процом обрабатывать ? лол
OM.Stream писал(а):
3 года назад анонс этой видеокарты был только в планах Нвидии.
календарь подарить ? GeForce 8800 GTS (G80-100) - 8 ноября 2006 ХД рэди ещё не фулл-ХД, а гараж дааа, гараж в фулл ХД, есдинственное место где игра не будет тормозить на таком разрешении)))
Megagad писал(а):
чтоб не так пугать людей, когда они из гаража выезжают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
OM.Stream писал(а):
1. Carbon, как игра, полнейшее гамно.2. 2560*1600 , это вам зачем? FullHD пока еще МНОГИМ не доступен, а вы говорите о какихто бредовых цифрах.3. Запустите хотябы ПОРТИРОВАННЫЙ_С_PS2_ и_косметически_обновленный tekken5 (600рублей в PC Store) на 32-42" Full-HD теливозре, сядьте на диван на расстоянии метра 2-3 и ТОГДА скажите свое мнение о графике. А пока это все пустой флейм.
1.У каждого своё мнение.
2.Кто берёт диски по 2500-2700,тому и FullHD и смена суперкара раз в год,оплата охраны,ежедневные походы в рестораны и частные рейсы на самолётах доступны.Так что не надо тут.Нормальный человек при высокой для провинции зарплате в 30 штук наврятли потратит столько на диск.Если бы я получал 300 и больше штук в месяц,тогда бы я купил эту консоль.
3.А в файтингах графика не главное.Вы запустите Сталкера ЧН,Кризис,Lost Planet и тому подобные игры.
А по поводу пс2 могу сказать,что эта консоль в своё время стоила своих денег и была очень даже ничего(щас подобного нету).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
OM.Stream писал(а):
Пока вы тут спорите, владельцы PS3 играют в любимые игры на черненькой кашерной приставочке. А потом смотрят HD кино на черненькой почти бесшумной приставочке. А утром слушают на ней музыку, все на тойже черненькой кашерненькой приставочке )))))))))
Три раза написано слово "кашерная" и два раз "черная" ... хммм..... очень важные это характеристики наверное...эээ.. для еврея-расиста ?! Ну если вы таковым не являетесь, то в чем важность этих характеристик для вас ? Раз приставка кашерная, то наверное она автоматически отключется на период шабата? Тоесть в выходные играть невозможно на ней ? ......компьютер куда демократичней в этом смысле !!!