Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Denis F писал(а):
Ту еще такой вариант, что пока один снимает, в машине за углом мастурбируют еще трое, и увидев вас с битой, выдвигаются, и помогают своему товарищу засунуть эту биту поглубже вам же ...Нет, я понимаю, что защищать свою собственность надо, и злость на них накипела, но не всегда бывает как фильмах, в реальной жизни и положительные герои частенько выгребают.
Какие за углом? Кто ? У вас че метал крадут ОПГ ? По 7 человек на дело? Им бы бабки за 1кг провода на двоих распилить...какие банды за углом Второе. Ходят либо ханыги,либо алкашня.. Тем более они воруют,ни кто ни кому сувать ни че не будим,им бы от туда свалить скорее.. Про 10 дней я утрирывал.. с битой хз.. Я на даче битой зарядил обоим,сидели они 2 дня у меня в металическом сарае..сказали больше так не будутдом не сожгут.. и все выпустил их Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
bac-bac-rimbombo писал(а):
Вот прям бы битой? Вот прям бы переломал бы? Вот прям бы 10 дней держал бы взаперти? А как же закон? Или его нет? Читаю и удивляюсь....Я так тоже говорил 15 лет назад...Ты сам засаду устроишь? Ну увидишь ты их, будет там 2 или 3 крепких детины, с ножами, а быть может и с чем нибудь еще...и что ты делать будешь...
Да какие детины? я понимаю если бы она на хату работали или на машины,там да и крыша и детины и стволы могут быть,а тут засранцы кабель режут..Вы телевизора пересматрели наверно что у вас провода мафия дергает...смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: ото всюду
to GT3R
Цитата:
Denis F писал(а): Ту еще такой вариант, что пока один снимает, в машине за углом мастурбируют еще трое, и увидев вас с битой, выдвигаются, и помогают своему товарищу засунуть эту биту поглубже вам же ...Нет, я понимаю, что защищать свою собственность надо, и злость на них накипела, но не всегда бывает как фильмах, в реальной жизни и положительные герои частенько выгребают.
Цитата:
Какие за углом? Кто ? У вас че метал крадут ОПГ ? По 7 человек на дело? Им бы бабки за 1кг провода на двоих распилить...какие банды за углом
а какая разница? выявлять зависимость между колличеством ворующих и предполагаемой ценностью похищенного нелогично...подростки магнитолы сраные воровали по 10-15 человек, а в квартиру где могут и брюлики лежать и рыжье - полезет один щупленький вор... так что все верно товарисч Denis F пишет...
Цитата:
Второе. Ходят либо ханыги,либо алкашня.. Тем более они воруют,ни кто ни кому сувать ни че не будим,им бы от туда свалить скорее...
повторяться не буду, написал выше..
Цитата:
Про 10 дней я утрирывал.. с битой хз.. Я на даче битой зарядил обоим,сидели они 2 дня у меня в металическом сарае..сказали больше так не будутдом не сожгут.. и все выпустил их
ну ведь не ноги-руки поломал, подчеркиваю ПОЛОМАЛ!, а зарядил - это слишком абстрактрно, зарядить можно и в глаз ногой, но не значит выбить...
Цитата:
Да какие детины? я понимаю если бы она на хату работали или на машины,там да и крыша и детины и стволы могут быть,а тут засранцы кабель режут..Вы телевизора пересматрели наверно что у вас провода мафия дергает...смешно
телек не смотрю лет 10... насчет детин повторюсь, выше написал...и я не про стволы, а про нож или палку ту же...ну ты прикинь, ты же не знаешь на что идешь со своей битой, весьма безрассудно, а то что ты там с кем-то разобрался, не показатель постоянства...нарвешься в следующий раз на тех кто отпор даст, не дай бог конечно,
ТАК ЧТО ЗАСАДА ИСКЛЮЧЕНА, ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ МОЩНОЙ СИЛОВОЙ ПОДДЕРЖКИ! НЕ СОВЕТУЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОПАСНЫХ ЗАТЕЙ. ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ.
Я вот не понимаю, почему ему бы не кинуть этот провод на территории участков/домовладений, договориться, дать денег немного "злым бабкам" и все, вопрос будет решен. Договориться то всегда можно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
GT3R
Цитата:
Какие за углом? Кто ? У вас че метал крадут ОПГ ? По 7 человек на дело?
и что здесь такова? Возможно у них заночь килограм 70-100 выходит. Возможно они даже понятия не имеют где они самый беспонтовый кабель стащили тк делали быстро и в темноте.
отморозки просто не знали какой дёрнуть и вытащили который проще.
Цитата:
Злоумышленники не учли тот факт, что современные технологии основаны на применении волоконно-оптического кабеля связи, и не содержат ни меди, ни других ценных металлов
:lol: оптоволокно в каждый дом.
sergey_gum
Цитата:
в селе где всего 100 номеров телефонных обычно подключено к интернету от 15 до 30 абонентов
Цитата:
там цены ниже в полтора-два раза.. единственная проблема обычно - ограничение скорости до 128-256кбит/с.
Ну вот, а Denis F хочет там какието супер услуги предложить которые затмят уже существующие причем подключившись к оборудованию прежнего провайдера и скорость увеличить еще и оплату сделать меньше
Последний раз редактировалось NBAH 01.06.2009 9:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
Какие там десять человек Бандюги не будут воровать кабель, много им мароки и копейки стоит. Промышляет какой-то алконавт.
У нас один злостный пиаас тоже сделал каку. Когда сетку протянули в его подьезде по тех этажу упёр метров до 100 кабеля. Хорошо, что это заметили жильцы и очень быстро сетевики вломили ему люлей и с угрозой подачи заявления в милицию, забрали кабель. Это был опять же класический алкаш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
bac-bac-rimbombo писал(а):
Я вот не понимаю, почему ему бы не кинуть этот провод на территории участков/домовладений, договориться, дать денег немного "злым бабкам" и все, вопрос будет решен.
Я вот пошел по ссылке, данной выше: http://irk.sibirtelecom.ru/?page337 ...почитал, и подумалось, а что, если повесить табличку: "Оптоволокно, меди в кабеле нет !!!" или подобную Добавлено спустя 13 минут, 43 секунды
NBAH писал(а):
Ну вот, а Denis F хочет там какието супер услуги предложить которые затмят уже существующие причем подключившись к оборудованию прежнего провайдера и скорость увеличить еще и оплату сделать меньше
Ну нас стоимость услуг в несколько раз ниже ваших, учитывая , что скорость в несколько раз выше, а жизнь дороже Кроме этого в цену входит безплатное кабельное телевидение на нескольк осотен каналов, телефнонный номер с возможностью бесплатных звонков в 70 стран мира, (в том числе и в Россию ,а в США даже и на мобильники бесплатно и неограничено по времени). Также есть очень много услуг доплнительных, входящих в цены, например просмотр фильмов по желанию в реальном времени (около 10 000 фильмов в фильмотеке и постоянно пополняется), есть услуга создания собственного канала ТВ (каждыи трнаслирует, что хочет, и остальные смотрят по желанию, начинающие артисты пользуются, девочки малолетки с одноклассниками флиртуют, но есть и серьезные трансляции, на все вкусы) Бесплатно в пользование предоставляется модем/роутер, как проводной, так и WIFi с доступом ко всем настройкам , и т.д. , терминал для телевизора , соединенный через WiFI MiMo с роутером, имеющий встроенный твердый диск, и позволяющий как просмотр/запись телевизионных программ, так и программ, переданных на него с компьютера, и т.д. .... список можно продолжать, я написал только основное. Да, скорость АДСЛ2+ = до 28Мб. Без никаких ограничений обьема. 29 евро в месяц. Подключение бесплатно, все оборудование бесплатно. Ах да, забыл, кого не устраивает WiFi по каким-то причинам, предоставляется пакет для сети CPL, тоесть локалка через сеть 220 вольт. Можно взять телефонхый аппарет, который работает через WiFi (связан с роутером) и выполняет роль домашнего телефона (тоесть бесплатные звонки в 70 стран мира и очень дешевые в остальные), и использовать его как мобильный, ибо он автоматически работает в зоне действия каждого роутера провайдера, тоесть у нас практически повсюду в городах ..... очень много всего, постоянно есть новшерства разные.... цена за это все 29 евро в месяц, это максимальный пакет, есть дешевле С учетом того, что у нас жизнь дороже, тоесть зарплаты сотрудников выше, бензин дорожеи, и т.д. .... електричество тоже. Так что думаем Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Jameson писал(а):
Мне такие способы телевидения не нравятся тем что нельзя подвум телевизорам в разных комнатах разное показывать.
У нас можно. В принципе количество разных программ для одновременного просмотра ограничено только скоростью линии. ТЕлевидение полноценного качества в занимает около 3Мб в секунду канала. У нас максимим 28Мб, но ето в идеале, при удаленности от ДСЛАМ может быть хуж конечно, но ниже 10 редко опускается у клинетов, прктически можно сказать, что 10 ето самый худший вариант. Можно смотреть и на телевизоре, и на компьютере, и одновременно записывать еще что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
на моем опыте, есть бабки пи***чие , которым не нравится как кабель висит , или даже если убрал с глаз, то все равно им не нравится что он есть.., идут тупо режут..
_________________ обычный, вмеру холерик, иногда меланхоличен, матерюсь как сапожник, пью как сука...
кабель, бойтесь меня!!!!рррр
Member
NBAH писал(а):
мне интересно послушать как они тебя нах пошлют.
Кто ОНИ ? Если я что-то кому-то и буду предлагать, то тем, кому это будет выгодно в неменьшей, а может и в большей мере, чем мне самому.
Не думайте, что вы умнее всех других.
Member
ADF писал(а):
Арабов не хватает??? Тогда мы идем к вам....
Вы арабы ???
ADF писал(а):
над чем???
Над ответом, который я дал человеку на его вопрос, это было ему лично. Если вам лень было все читать, короткое резюме: человек спросил, что я смогу предложить в гипотетический роли провайдера вашим местным пользователям больше того, что они имеют сейчас, я ответил на примере того, что сейчас делается здесь.
ADF писал(а):
мне, что всем доказывать как это круто
А разве речь шла про "круто" ? Писал же выше, что не хочу специально описывать, ибо начнутся плевки в таком стиле. Однако человек спросил, я ответил, в чем проблема ?
ADF писал(а):
харош кумарить своим парижем.
При чем здесь Париж? Речь шла о интернете и связи у вас там как раз. И о возможностях, которые не используются.
У вас тоже комплексы ? Ну я тут не при чем.
ADF до вас не доходит, что о чем был разговор ? вы сути не понимаете, и смысла не уловили? тогда воздержитесь от указаний другим, и не читайте мои сообщения, я не расстроюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Denis F де нет это ты оторван от реальности - сравниваешь, европейскую столицу, и неизвестный поселок в глубине бескрайней России.
Ты можешь даже не стараться - все твои советы и примеры - у нас АБСОЛЮТНО бесполезны. Вот это суть. Поэтому и существует поговорка - "голь на выдумки хитра".
А то что у вас в Париже все круто - я в этом и не сомневался. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Denis F писал(а):
до вас не доходит, что о чем был разговор
судя по названию темы - как решить проблемы порезки кабеля - но точно не обсуждение вашего парижского крутого инета за 29 евро.
Member
ADF писал(а):
точно не обсуждение вашего парижского крутого инета за 29 евро.
Вы действительно ничего не поняли. Я не сравниваю, что лучше, что хуже. Я привожу пример, что можно (и нужно) делать на обычний телефонной линии, если она надлежащего качества, и не тянуть никаких дополнительных проводов. и речь пару страниц как шла о том, как изменить тактику (да и стратегию) работы местных росийских провайдеров. Не в ту сторону они направились, не в ту. Сами создают сложности. Надо не параллельные кабеля прокладывать, а улучшать и дополнять существующую сеть телефонную, и работать с ней. За те же вложенные средства результат будет гораздо лучше.
А если бы хотел удивлять ценами и скоростью, то привел б в пример оптику а не АДСЛ (100Мб в обе стороны + все описанные сервисы = 24 евро в месяц) Но для оптики надо новую сеть, а под АДСЛ у вас уже основа проиложена, почему бы с ней не работать как полагается. Бессмысленно, когда к одному жилому дому тянут несколько линий несколько провайдеров, зная, что телефонные линии там уже давно есть. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
ADF писал(а):
Ты можешь даже не стараться - все твои советы и примеры - у нас АБСОЛЮТНО бесполезны.
Я помню, еще в 90-х так говорили по отношению ко всему. Однако многое сейчас именно по советам и моделям с запада и работает в России. Я помню, когда говорили, что банковкие карты - это не для России и никогда это не будет работать.... рано или поздно опыт и технологии перенимаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Украина
Denis F писал(а):
как изменить тактику (да и стратегию) работы местных росийских провайдеров
ну-ну.... вот тут на форуме ты все и поменяешь...
Denis F писал(а):
Я помню, еще в 90-х так говорили по отношению ко всему.
не вопрос - когда то это будет - сколько только надо ждать автору темы? 10 лет или 20 ? Только получается у меня, в частности, проще и дешевле подключиться к домашней сети (кабель до квартиры надо тянуть), чем пользоваться уже существующим телефоном (тех. возможность АДСЛ присутствует).
Member
ADF писал(а):
ну-ну.... вот тут на форуме ты все и поменяешь...
Нет конечно. Просто в сердцах ляпнул, что всерьез рассматриваю с сотоварищами возможность попытки попробывать свои силы на украинской территории в роли провайдера, и понеслось. А вы видимо только последние сообщения пару прочитали которые были написаны после жутких отговорок типа "у тебя ничего не получится" одного нашего софорумчанина.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 40