Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
Sunrider корпус дело вкуса(по внутренностям даже интересней инвина предложеного), просто те недорогие асусы которые я видел имели более тонкое железо, более шумные чем у инвинов БП + моя личная нелюбовь к окошечкам всяким, этот конкретный не видел, если он, что самое важное, нравится, его и берите(эстетическая составляющая тоже важна).
По винту 12 рыбка шустрей и массового брака в отличии от 11(у меня дома 3 и все живы, но на работе в СЦ их таскали пачками) вроде нет
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009
Может будет полезным пост из клуба энтузиастов -
Gljukats писал(а):
Потестировав Phenom II X4 940BE и Х3 720ВЕ пришел к достаточно интересному выводу. Ограничивать разгонный потенциал процессора может материнская плата. Хахаха, не новость. Поэтому продолжаю - ..... материнская плата с разьемом дополнительного питания 12V 4-pin! На руках было три материи с 4-pin разьемами: ASUS M3A78, Gigabyte MA770-DS3 и Gigabyte MA770-UD3. Разгон 940 и 720 составил примерно 3.5 ггц для обоих. Но замена плат на Gigabyte GA-M750SLI-DS4 с 8-pin 12V доппитанием отодвинула планку их разгона до 3.8 для 940 и до 3.7 для 720 Ситуацию с нехваткой питания при разгоне Phenom II наиболее сильно проявилась на ASUS M3A78. Матплата в разгоне начала - шуметь, свистеть и стрекотать. На номинале процессора M3A78 вела себя абсолютно бесшумно. Так что можно констатировать, что для успешного разгона процессоров Phenom нужно не обладать "дешевой" материнской платой, а платой способной обеспечить его аппетит в разгоне, то есть в первую очередь следует рекомендовать матплаты с 8-pin 12V доппитанием. А сколько таких? Подавляющее большинство бюджетных решений на чипсетах 770 и 780 серии имеют в большинстве своем 4-pin 12V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Омск
обзор http://www.easycom.com.ua/data/mboard/0905171535/?lang=ru мы гигами толком не торгуем, но на ASUS M3A78 которых продали немало(и даже с 9950 у которого 140W против 95 у 7х0, да еще с корсарами 8500ми) мосфеты тоже голые и на севернике СО не лучше стоит и ничего, да и как сказано было джим младший потрудится на крайний случай туда можно 50ку прикрутить, ветка по мамам на форуме есть
_________________ В апгрейд, в апгрейд, покой нам только снится
Неззнай, можа сбояню, но по моему отличный выбор для настоящего и будущего (правда незнай как оно погонится, но сама возможность лично меня оч прельщает)
Да ладно, какие мутанты? Эдак можно все АМ3 процессоры мутантами обозвать, ибо поддержка двух стандартов памяти DDR2 / DDR3 реализована именно в них. А чипсету и плате по барабану, какие именно выведены и распаяны слоты под память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Видео по финансам: гтх295, радеон 4870х2, гтх285,гтх275или радеон 4890, радеон4870 1гб или гтх260, гтс 250 или радик 4850, и на крайня 4770. Карты расположены от мощной к слабой. Берите по финансам.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
RaptorXXX писал(а):
и на крайня 4770
Ага на крайняк... она как GTS250 будет в разгоне причем греется заметно меньше http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/26647. от себя скажу что 4890 брать сейчас рано, дорого слишком, а преимуществ мало, а вот 4870 отличный вариант, что 512Мб, что 1Гб.