Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
progn писал(а):
калорийность в 100 г напитков:
водка – 235 ккал

Чушь собачья ! Только алкоголики со стажем могут получать энергию из водки . Кроме того немало энергии организм тратит на нейтрализацию яда .

eam1983 писал(а):
как и к любому другому спиртному к пиву надо припиться. Если выпивать в год по 10 бутылок, будет плохо всегда.Но ели в неделю пить скажем батлов 10 то скоро у вас все пройдет и оно(пиво) станет приносить вам удовольствие........

Пей лучше "Льдинку" ... Сперва может и вырвет , но потом привыкнешь и всё пойдёт как по маслу . Тот же результат (инвалидность) , но быстрее и дешевле . :grob:

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
Чушь собачья ! Только алкоголики со стажем могут получать энергию из водки.

Мне вспоминается You are Empty :D

Lochmatiy писал(а):
Пей лучше "Льдинку" ... Сперва может и вырвет , но потом привыкнешь и всё пойдёт как по маслу . Тот же результат (инвалидность) , но быстрее и дешевле . :grob:

Проще сразу тормозной накатить или технического :tooth:

Member
TwentySix писал(а):
Проще сразу тормозной накатить или технического

Тормозную с целью опьянения пьют только по ошибке . Технический спирт - цветочки по сравнению с "Льдинкой" (стеклоочиститель) . Льдинку в отличие от "тормозной" пьют многие , но не долго ...

Member
Lochmatiy Не вижу связи между льдинкой и пивом......бред :x

Member
eam1983
И то и другое - токсическое вещество , способное вызвать опьянение в малых дозах и серьёзный непоправимый вред здоровью в больших . Бред в данном случае принадлежит "вашему перу" .

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
серьёзный непоправимый вред здоровью

Ну тогда вам следует принимать льдинку, ну чтобы со стопроцентной гарантией, а неморочить голову любителям пенного напитка
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Lochmatiy писал(а):
Бред в данном случае принадлежит "вашему перу" .
10 бутылок в неделю...ХА..ХА.. Сдаетя мы готовимся к ЕГЭ :lol:

Member
eam1983
А я никому не морочу голову . Я называю вещи своими именами в отличие от вас . Это вы морочите головы людям , отписываясь в этой теме .

Member
Фото: 7
Вчера брата младшего в армию провожал, пиво пили "сиб. кор." (не реклама) - утром подорвался в 4 - да уж, "качество не моей мануфактуры". водовка на мой взгляд предпочтительнее - хотя и она зло. вот и приходится с ним (злом) бороться :D

Member
В понедельник глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко на пресс-конференции в РИА Новости заявил, что, по его данным, ежегодно в России от алкоголя гибнут 75,2 тыс. человек. Это прямые потери, когда человек умирает сразу же после принятия алкоголя, и не обязательно некачественного.
http://www.inline.ru/sobytie.asp?NewsID=168924
Продолжаем радостно лакать свое пойло.
Кстати, производство и продажа пива, за последние 15 лет, выросли в РФ в 4 раза.

Member
eam1983 писал(а):
мы готовимся к ЕГЭ

Вы готовитесь к дурдому ...

Member
Фото: 41
eam1983 писал(а):
скоро у вас все пройдет и оно(пиво) станет приносить вам удовольствие........
Ага... :D Такое удовольствие (ниже среднего).
Пивная тема оказалась благодатной. :) Плохо только одно во всем этом- неумеренная и совершенно оголтелая реклама. А за деньги пиво вам и вовсе превратят в "эликсир жизни". Найдется море ученых козлов и журналистов, которые это "обоснуют и докажут".

Member
Ну понятно, красноглазые собрались

Member
Lochmatiy писал(а):
progn писал(а):
калорийность в 100 г напитков:
водка – 235 ккал

Чушь собачья !

пруфлинка на независимые исследования (не угловщина, ждановщина) конечно не будет? Тогда я утверждаю, что это истинно так (тем более что это с диетологического сайта инфа), а ваши слова чушь собачья и зависть, от невозможности получить удовольствия от умеренного потребления качественных и вкусных алкогольных напитков! ;)

Lochmatiy писал(а):
Тот же результат (инвалидность)

пруфлинк где со статистикой и доказательствами, что умеренно пьющие становятся инвалидами?

когда я стану инвалидом?
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
Serga01net
если мне не нравится кифир, то это совсем не значит что он плохой. Мне хорошее пиво нравится не меньше хорошего вина.

Member
progn писал(а):
умеренно пьющие становятся инвалидами?

У большинства из них эта мера со временем начинает увеличиваться (рост толерантности) ...

progn писал(а):
когда я стану инвалидом?

Когда доберётесь до третьей стадии алкоголизма . Возможно и раньше , если попадёте по пьяни в какую-нибудь скверную историю (что далеко не редкость) .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
если попадёте по пьяни в какую-нибудь скверную историю (что далеко не редкость) .

где-то я уже сие слышал...схоже с утверждением о том, что если переходить на красный свет - то обязательно попадешь под машину и насмерть..

progn писал(а):
качественных и вкусных алкогольных напитков

ты что??? такого не бывает!! ты сам себе внушил что они вкусные, потому что ты алкаш!!и я алкаш и все мы тут кроме Lochmatiy - алкаши!!

*AMD OverClan*

Member
Фото: 41
vk6666 писал(а):
если переходить на красный свет - то обязательно попадешь под машину и насмерть..
Ну, не обязательно сразу попадешь. Но есть очень большая вероятность, что если будешь делать это довольно часто, то "встреча" с машиной будет неминуема и это только вопрос времени. :D

Member
Lochmatiy писал(а):
progn писал(а):
умеренно пьющие становятся инвалидами?

У большинства из них эта мера со временем начинает увеличиваться (рост толерантности) ...

не знаю, но у меня заметно не увеличивается. Мне лично сам факт опьянения не нужен, поэтому водку практически не пью, а низкокачественный алкоголь вообще никогда. Пью только ради вкуса и легкого расслабления. А если человек не бездельник, то расслабляться особо некогда.

Lochmatiy писал(а):
progn писал(а):
когда я стану инвалидом?

Когда доберётесь до третьей стадии алкоголизма . Возможно и раньше , если попадёте по пьяни в какую-нибудь скверную историю (что далеко не редкость) .

никого не знаю кто бы добрался из нормальных людей. Обычно на нулевой стадии доживают до старости. Алкашня пьющая одеколоны и стеклоочистители в 90% бездельники, с низкой самооценкой и без целей в жизни. Это не результат приема, сам неумеренный прием следствие слабости характера и невысокого IQ. Мне честно говоря не особо их жаль (лишь бы нормальным людям не навредили). А 10% (проценты конечно условные), это, люди у которых в жизни произошла беда и они постоянно напиваясь, скатились до этой стадии. Тут тоже причина не в самом алкоголе, а в неверных методах борьбы со стрессом, слабости характера, неспособности устроить свою жизнь.

До пьяна (так чтобы не соображать и делать глупости) не напивался ни разу. Единственная ситуация когда я плохо соображал, была после общего наркоза, мне это состояние очень сильно не нравилось (прекрасно осознавал этот момент). С алкоголем аналогично, когда стадия опьянения переходит легкую, моя норма заканчивается.

member+
vk6666 писал(а):
ты что??? такого не бывает!! ты сам себе внушил что они вкусные, потому что ты алкаш!!и я алкаш и все мы тут кроме Lochmatiy - алкаши!!

:lol: :lol: :lol:
О да, как это точно )))
Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 57 секунд
progn писал(а):
у меня заметно не увеличивается

Я уж лет 8-10 как пью строго нормированную дозу, перебарщиваю очень редко...

Member
Я думаю, весь вред пива из-за алкоголя, содержащегося в нём. Количество женских гормонов в нём не критично имхо

Member
Думается, что воздухом которым мы дышем повреднее будет, чем пиво в умеренных количествах=)) в особенности в питере и москве

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 12 из 14<  1 ... 9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа