Kolian А у меня кот разработал уникальную бехотказную технологию ловли птичек на даче. Он садится на нижнюю ветку яблони и ждет, когда птица, идя по земле окажется под ним. После чего падает на нее сверху...
Видел это охоту 3 раза, сбоев у него не было..
У меня кот пробовал нечто подобное, только с балкона - на птиц, сидящих внизу на дереве... Хорошо, что у меня 3 этаж, а над первым есть широкий карниз - оттуда его и сняли после этой "охоты"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Juventus, я вижу, ты большой любитель сиамских кошек. А ты читал книжки английской писательницы Дорин Тови "Кошки в доме" ? У нее на протяжении всей жизни жили сиамские кошечки. Она так здорово описывает их приключения, видно, что человек безгранично любит кошек. После прочтения я понял, что именно сиамские кисы - это выбор оверклокера Очень советую почитать тебе и всем другим, кто любит животных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Тема довольно старая, но я все никак не соберусь отсавить в ней свой пост - теперь все же напишу
Обожаю черных кошек (остальных тоже люблю), у родственников черный котяра, так он всегда меня встречает, когда я прихожу - чувствует, наверное... Я как-то читал статью по астрологии, так у Козерогов (то бишь у меня в том числе) черный кот является одним из символов-амулетов, теперь я думаю, что это в чем-то правда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
armadillo насчёт прожёры - по ней не видно p.s. моего чёрного видел в начале темы ссылки были (если они ещё живы) его правда Мама подстригла но уже оброс говорит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
своего животного нет, но кошек люблю. у родителей сейчас 4 экземпляра. старая кошка ~15 лет, молодой её меньше года, два её маленьких совсем. но уже прыгают бегают. жили летом на даче, мелкие дикие совсем были. сейчас еще боятся немного, но не когда кормят . приезжали к моим родителям на выходные, спали на полу, так они пол ночи прыгали по нам. мне-то пофиг, я сплю, а вот подруга боролась .
Сейчас этот форум просматривают: RosenStam и гости: 34