Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
bibukov писал(а):
После него к продукции Seagate отношусь как ко второму сорту
Я усс****... Все ХДД- продукция второго сорта. А ты думал, что одна контора делает ХДД иначе, чем другая? Туфта это все. Кому-то меньше повезет, кому-то больше. Вот и вся разница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Откуда: оттуда же
У меня два сигейта 500гб 11-ой серии по меньшей мере пол года проработали без нареканий, потом решил заменить их на два 500гб 12-ой серии. О проблеме 11-ой серии узнал, когда искал отзывы о 12-ой. Как выяснилось один из моих винтов относился к группе риска, но продолжал работать без прошивки. Сейчас пользуюсь 500гб 12-ой серии, нареканий тоже нет, правда на мой взгляд они медленнее 500гб 11-ой серии. Вэстэрнами никогда не пользовался, так что сейчас стою перед дилеммой: брать 1тб сигейты, с которыми не имел проблем, либо ниразу не юзаные вэстэрны, имеющие преимущество над первыми, судя по тэстам.
_________________ "We cannot solve our problems with the same thinking we used when we created them" - Albert Einstein
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
petroncevich Я бы взял Вестерн Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Я думаю сейчас больше время доступа рулит, и в этом вопросе вестерны вроде рулят сейчас.