Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Pfil
Цитата:
Куда-то пропал наш активист, последнее сообщение RusXP 25.02.2004 14:54, или свой пентиум спалил 1.7v, или уже в стройбате испытывает на себе, всё что тут написано. Всё очень просто делают, приходят домой и увозят, а будешь про женевскую конвенцию, или там презумцию невиновности вякать, сразу - в зубы. А может в бегах.
RusXP - А-У-У-У! Отзовись.
Пришел я... Тут я.
ЭТО мой первый пост! ...между прочим. Получил я военный билет, продолжение истории напишу сюда потом, как на письма и ЛС отвечу.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Цитата:
P.S. А мне повестка не ПРИДЁТ никогда!!!!! Я и так летом, в военное училище поёду
Прикинь!!! Вот так проучился я в ВУ почти три года.....и бросил к @@еням так как душит армия оверклокеров.....не дает развернуться (несмотря на то, что у меня и там комп был, и сидел я с ним писарем у зам.по тылу)
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
если есть работа и не болеешь, то можно так до 27 жить и не жужать, сами
Ну вот, закончу я универ, когда мне будет 22 года. Пять лет еще бегать значит - ну это относительно легко, благо родственников туча и в Челябинске, а уж в Тверь (город моей мечты ) уехать - самое милое дело, там родственников столько, что хватит целому полку откосить
Но. Мне исполняется 27. И что? Я прихожу в военкомат, и мне все прощают? То что бегал. Никакой ответственности?
у меня есть два фундаментальных слова в жизни: СВОБОДА И НЕЗАВИСИМОСТЬ. Россия этим словам не соответствует... об рос. армии уж молчу. Путин - must die!!!
Респект! Спасибо нашей власти за нашу теперешнюю армию!!!
Цитата:
Путин: «Если мы позволим на постсоветском пространстве каждый раз, по любому случаю, подгонять действующее законодательство под ту или другую ситуацию, под ту или другую политическую силу, это не приведет к стабильности, а наоборот — может дестабилизировать большой регион мира». Как же вы правы, как убедительны в своей геополитической тревоге, дорогой Владимир Владимирович! Да что там Украина — я знаю на постсоветском пространстве один большой регион мира (побольше Украины раз в тридцать), где постоянно подгоняют законодательство под ту или другую политическую силу. Точнее сказать, подгоняют — только под «ту», потому что «другой» политической силы в этой стране давно нет, всю вытоптали под вашим руководством… Впрочем, вас ведь самого тоже «подогнали под ситуацию», вы помните… Я уж жду, жду, Владимир Владимирович — когда же вы укажете на опасность дестабилизации? А то ведь однажды весь этот политический новодел рванет, а обратно в пробирку, к Пал Палычу Бородину, уже не пустят…