Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
тогда мы утрачиваем объективность результатов, смысл тестировать???давайте определятся с виндой на кокой будут делаться тесты кто хочет потестить железо и сравнить результаты - сможет поставить винду, хотя сейчас у многих по 2 виндавоса стоят
Последний раз редактировалось Betalsonchik 11.08.2009 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Харьков
о ужас, во что превращается этот форум......... с выходом фенома фанаты амд просто с ума сошли, ужас, на всех форумах загадили своими советами этих феномов( у мя у самого 2 системника, на одном из них а64, на другом а64 х2 ) to inhibitor- есле вам повезло в жизни больше, чем этим людям, это нез начит, что у вас есть какое-то право их унижать, и хвастать своим материальным статусом перед, как вы выразились "пролетариатом " это глупо, это как в анекдоте -" а у меня 30 см и кто ты такой против меня ?) "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
tymik RKR Отличные тесты #77 осталось дождаться Феномов старших на тех же частотах #77
Divino писал(а):
Частоты у видях оставляем стандартные
Стандартные это какие, у меня например на 8800GTS512 702мГц К тому же Сталкер это игра, которая по определению не понимает четыре ядра и вяло реагирует на третье..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
first.exe писал(а):
есле вам повезло в жизни больше, чем этим людям, это нез начит, что у вас есть какое-то право их унижать, и хвастать своим материальным статусом перед, как вы выразились "пролетариатом " это глупо, это как в анекдоте -" а у меня 30 см и кто ты такой против меня ?) "
хочу напомнить,не я шарился по чужим профилям...и не я обсуждал их... так что претензии не ко мне...#77
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
RaptorXXX писал(а):
Seny у вас заводской разгон? Подразумеваются частоты полного референса.
У меня были разные карты с разными Заводскими частотами.. а в 8800GTS они мной уже зашиты в биос, можем только договориться о общей частоте, но проверить это будет не возможно, частота у видео переключается "на ходу".. тут я пас #77 , но тесты выложить могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
inhibitor писал(а):
хочу напомнить,не я шарился по чужим профилям...и не я обсуждал их...так что претензии не ко мне...
Ты просто несколько раз написал, что покупать недорогие процы - удел бедных, вот и все. Иначе как глупыми понтами эти высказывания не назвать. Вот отсюда к тебе и возникли претензии, потому как хвастунов не любят.
А по поводу профилей,
inhibitor писал(а):
Я в профили ни к кому не заглядывал и не обсуждал...(удел сирых и убогих)
если тебе на них пофиг, зачем тогда ты свой так тщательно заполняешь вплоть до звуковухи и двд?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Уважаемые, чего шумим? Чего спорим? Давайте определимся с необходимым набором тестов под конкретные ОС? Только чтобы не тянуть сотни мегабайт с интернета Имеется Е8ххх. Могу и хочу поучаствовать в обсуждении, может всеже определимся в каких попугаях мерить??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
_VM_ писал(а):
если тебе на них пофиг, зачем тогда ты свой так тщательно заполняешь вплоть до звуковухи и двд?)
мальчик,ты не видел тщательно заполненных профилей... Глупый,по-ходу,вопрос вообще... Если общаешься на форуме железа(не только в процессорном),то что бы тебе не писали:"заполни профиль","у нас нет хрустальных шаров" и т.д.,лучше его иметь заполненным... Вас беспокоит другое,видимо... Нет,бахвальства здесь нет,возраст не тот(не прыщавый юнец...)#77 Или тот,кто имеет больше вашего-тот уже виновен?#77 Ребятки,выйдете,наконец,из подростковой психологии со всеми её неврозами... мне на ваши конфиги покласть с прибором,вот и вам надобно лезть в мой конфиг только тогда,когда реально нужда в этом появиться...
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Народ у вас отрыжка пошла на тему материальной обеспечености? Ингибитор что за стереотип- прыщавый юнец? П.С. Делаю заход номер 2-создаю тему для тестов процов.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
inhibitor писал(а):
Нет,бахвальства здесь нет,возраст не тот(не прыщавый юнец...)
Не надоело в очередной раз намекать на свой почтенный возраст, или чем больше раз скажешь - тем старше и значимей себя чувствуешь?)
inhibitor писал(а):
Или тот,кто имеет больше вашего-тот уже виновен?
Забавное предположение.. Конечно нет, просто не люблю, когда начинаются глупые понты.
inhibitor писал(а):
Ребятки,выйдете,наконец,из подростковой психологии со всеми её неврозами...
Это вообще непонятно к чему
Если ты стараешься покупать самое мощное железо - это твое личное дело. Только не надо считать свою точку зрения единственно правильной и людям, выбирающим по соотношению цена/качество свысока отвечать