Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
InSite писал(а):
С мусульманином у тебя не получится с твоим уровнем знания ислама.
А у тебя получится? Сам же писал:
InSite писал(а):
у нас для них есть свой вариант: ассимиляция или смерть!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Magnus84 писал(а):
InSite писал(а):
С мусульманином у тебя не получится с твоим уровнем знания ислама.
А у тебя получится?
Да. У меня друг узбек, получивший религиозное образование в Саудовской Аравии. Мы с удовольствием общались на религиозную тематику. Правда, меня не столько концепции ислама привлекли (они, положа руку на сердце, малоинтересны и "слабы"), сколько исламская культура.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Magnus84 писал(а):
Сам же писал:
InSite писал(а):
у нас для них есть свой вариант: ассимиляция или смерть!
Любой разумный выберет ассимиляцию. А неразумные ненужны.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
Magnus84 писал(а):
Вот что самое страшное, остальные религии не призывают убивать для вхождения в рай.
Откуда ты понабрал подобной чуши? В исламе так же как и в христианстве убийство - смертный грех. В странах, где есть суд шариата, за убийство человека - наказание смерть, при этом не важно кого убили: мусульманина или человека другого вероисповедания.
С кавказцами все намного сложнее, по сути дела их религиозные воззрения являются смесью языческих доисламских верований и собственно самого ислама. Плюс ко всему кавказцы (черкесская этническая группа) чувствуют ущемление своего национального достоинства, ведь русские фактически оккупировали их родину. И из-за этого комплекса неполноценности растут ноги их поведения с лезгинками, размахиванием флагов и прочей показушностью.
Member
3NIL писал(а):
Откуда ты понабрал подобной чуши?
Это не я понабрал, это то что как считают большинство мусульман.
3NIL писал(а):
люс ко всему кавказцы (черкесская этническая группа) чувствуют ущемление своего национального достоинства, ведь русские фактически оккупировали их родину.
А вот откуда ты этой чуши понабрал, к черкесской этнической группе относятся кабардинцы, черкессы и адыге, кстати все они себя называют адыге и язык у них один. Так вот будет вам известно, что при Иване Грозном кабардинцы сами попросились в состав России и под её покровительство, и одна из жен у Ивана Грозного была кабардинка, так что никто их не окупировал, это чушь. Воевать России приходилось большей частью в Дагестане и Чечне.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
Армяне не кавказцы, строго говоря это жители Закавказья, главное что они христиане, да они конечно, специфический народ, но опасности от них нет.
А что, христиане за религию друг друга не убивают? Про Северную Ирландию ничего не слышали? А "армяне не кавказцы" - это сильно, конечно. Грузины тоже не кавказцы?
Magnus84 писал(а):
А про то, что ислам мирная религия - ну так муфтии об этом по телику часто говорят, только по простым мусульманам этого не видно.
Ну как сказать... Я их, мусульман, каждый день у себя во дворе вижу. И не с кривыми ножами, а с метлами.
Member
kv1 писал(а):
А "армяне не кавказцы" - это сильно, конечно. Грузины тоже не кавказцы?
Да, азербайджанцы, грузины и армяне - это жители Закавказья. Ну конечно, для жителя Центральной России это все одно и тоже, как мне например, Челябинск и Новосибирск, мне отсюда это тоже кажется почти одно и тоже.
kv1 писал(а):
Ну как сказать... Я их, мусульман, каждый день у себя во дворе вижу. И не с кривыми ножами, а с метлами.
Ну а тож! С метлами это хорошо, у нас только их с метлами нет....
Member
black72rus писал(а):
Судя по названию темы речь тут немного о другом должна идти, нет ?
Не обращай внимания! Пока тему не прикрыли - можно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16