Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
extazy3000 возьмите и меня в клуб, я изобрел новый вид блюда из семок - семки свежие с подсолнуха. Рецепт: находясь на даче за городом желательно в летнее время года, ищем огород(поле) где высаживают данное лакомство, на глаз определяем самый большой диаметр подсолнуха(самый спелый) отщипнув пару тройку семок в уголке определяем их готовность к употреблению. Далее сильным волевым движением двух рук скручиваем(до 5 оборотов) "голову" и одним резким движением срываем ее, далее действуем по обстоятельствам (убегаем, уходим, уезжаем) в неизвестном направлении, походу употребляя данный продукт. Оставшимся диском можно во что-нибудь запустить например - дорожный знак
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
v.Dollar Чтож удачи какие категории будеш получать? Я вот на свою беду В, С, получал а вот А как то недосуг было. Теперь А нужно очень, думаю что делать... Мож купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Venom_of_blade Можно раз уже сделал=) За использование всемирно известного брэнда с тебя обязательные заходы в лоно клуба и посиделки за рюмкой чая и кульком семок за жизнь...=)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Ну что овера! Никто чад в первый класс не провожает?=)
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 24