Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
С чего ты взял? у меня кулермастер на 380 вт, не думаю что кодеген у меня б работал, сдох бы сразу. его можно ставить, но только в офисные машины. хотя у меня был год назад кодеген, ему было 4 года, и он прекрасно работал с 90 семпроном, виндсор ф2 на 2,75 ггц 1,45в и видео 2600 про тоже в разгоне. но когда я взял себе двухядерник и 384 мб 9600 гсо палит, пришлось купить хороший бп, Кодеген сгорел бы сразу. Но тот бп так и работает по сей день. да, кулер там ужасный, думаю около 4000 об., да там нет даже разъёма на доп питание, да там не 300 ват, думаю около 200- ну ведь работают? дай бог моему кулермастеру 7 лет проработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
AZZOT писал(а):
В список, у меня с обдувам прямо в брюхо, 45 набирает в легкую, может от отого и дохнут
Unrealyourock писал(а):
Да, очень гарячи, мой одноблиновый и то в простое 42, летом 46, я вот тоже на вдув панель повесил кулер, скинул 5 градусов.
Не повезло, мой одноблинник до 33-34х градусов всего лишь разогревается, и это в корзине с ещё двумя винтами и вентилятором перед корзиной на 1000 оборотов. Без обдува же - 42-43, вполне нормально. 1,5 года в качестве системного уже работает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Хммм, добавлю от себя MSI GTX280OC, через примерно 8 месяцев умерла, скорее всего непропай ядра. Кстати, по данным французского GPUcafe, GTX280 умирают примерно в 10% случаев.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Стит ли сюда заносить мп3 плееры? я 4 года назад 3 раза носил плеер Canyon (кажется так) в ремонт. ещё кину камень в огород сони эрриксона, наушники с комплекта ломаються через месяц, гнездо от зарядки начинает тупить, кнопка камеры при съёмке тупит, не хочет фоткать. w810i. телефоны kyosera кажется так- это вообще треш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18