Эх. Если мы с вами будем стоять перед знающим человеком и я буду в своих Шоках,а в реплике за типо косарь зелени,то ко мне отнесутся серьезно, а к вам нет.
мою реплику от оригинала сможет отличить человек только зная именно эту модель и держа в руках при тщательном осмотре. Реплика идентичная. Я очень хорошо знаю оригинал этих часов и есть только одно отличие, которое можно увидеть при очень внимательном осмотре.
40_degrees писал(а):
Есть у Ориента серия-OrientStar. И основная часть часов стоит порядка $700-1000 и я вам скажу со 100% уверенностью, что они в несколько раз лучше ваших во всем(механизм,точность хода,отделка корпуса,материалы).
вы держали мои часы в руках? Вы видели механизм, вы видели материал? Я написал, швейцарский механизм хронометрический. Это я выяснял у часовщика. Надеюсь, не нужно объяснять, что такое хронометр, раз немного увлекаетесь часами.
40_degrees писал(а):
Зы.У меня сейчас часов 7 штук. И каждые можно назвать часами и сумме они стоят больше косаря баксов. Завидовать вам нечего. Зыы.Завидовать надо Hil и Abdala
а если так? #77 Эта вся моя коллекция. Процентов 70 оригиналы. Общая стоимость боюсь даже считать.
Удивлён, редко кто заметит, но "тематика" часов посвящена автомобильным гонкам 1956 года! (респект Абдалле)
Однако, при выборе, руководствовался не историческими особенностями. Просто хотелось чего-то простого, бюджетного(до Омеги ессно как до Китая раком), но симпатичного(на мой вкус естественно). Без всякой "хохломы" и вычурности на циферблате(включая всякие хронометры и секундомеры) с минимумом фич и максимумом того, для чего нужны наручные часы - датавремя
Не могу объяснить чем и почему, но полюбился внешний вид именно этих часов. На чём, собсна, и остановился.
avz71 Часы дельные вполне. Цветовая комбинация красный-белый на черном фоне - одна из самых эффектных и гармоничных. Хотя день недели нынче и не в моде.
40_degrees писал(а):
Не знаю почему, но нравится мне эта страшненькая стрелочка)
Это полезная функция, и очень жаль, что встречается редко. Еще реже - удачно реализованная...
40_degrees Сложность - дело хорошее. Вот, что есть у Омеги самого сложного: 1, 2. Свои такие механизмы у них нескоро будут, если будут вообще. Кстати, серенький вариант - инженерный образец, серийный выглядит так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Scotty А у меня имменно тот вариант Casio Lineage который ты не взял, второй ))) Уже 3 года у меня такие, очень доволен, тоже долго думал между этими двумя моделями )
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Abdalla писал(а):
40_degrees Сложность - дело хорошее. Вот, что есть у Омеги самого сложного: 1, 2. Свои такие механизмы у них нескоро будут, если будут вообще. Кстати, серенький вариант - инженерный образец, серийный выглядит так.
Ну у Rolex'а тоже усложнения особо не практикуются) Да и не нужны они. Зачем нужен лунный календарь в городе,где нет моря? Спасаться от оборотней?))
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
40_degrees Были раньше полезные вещи вроде второго часового пояса или индикации запаса хода, теперь это не в моде. Остаются турбийоны, но это экзотика.
Егерь
Abdalla писал(а):
40_degrees Были раньше полезные вещи вроде второго часового пояса или индикации запаса хода, теперь это не в моде. Остаются турбийоны, но это экзотика.
Rolex-это секта. Знаю всего одного человек с Rolex'м. Естественно Милгаус. До покупки данных часов он точно также отзывался о них как и ты. Но будучи в Испании померил и теперь вся его достаточно большая и дорогая коллекция хранится дома и почти никогда не бывает на улице. Rolex все вытесняет с руки. А про Турбийон... Я не знаю какой надо иметь доход,чтоб позволить себе часы с турбийоном. А по поводу запаса хода... Есть отличные Grand Seiko(но бюджет больше $3000) и OrientStar(бюджет $800). А мне очень нравится JLC Master Control и Nomos Tangente Sport. Надеюсь, что в ближайшие 3-4 года смогу позволить себе Nomos
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
40_degrees Не знаю, что такого может быть в часах, кроме того что у них снаружи и внутри, чтобы так очароваться... Тараканов на эту тему у меня в голове почти нет, корона в положении "12" у меня не вызывает никаких эмоций. А вот страшный дизайн не нравится. Ценник тоже не радует. Была пара раз возможность купить субмаринеры, но отказался. Хотя такие в хорошем состоянии по реальной цене взял бы, наверное, для пробы Из-за цвета.
40_degrees писал(а):
Я не знаю какой надо иметь доход,чтоб позволить себе часы с турбийоном.
Ну, сотню килофунтов за такие выложить придется, не меньше. И то за старую модель. Собственно, как не мало этих часов, а покупателей еще меньше, так что бесплатно такие не поимеешь никак.
40_degrees писал(а):
Grand Seiko
Интересные часы. Все на уровне ценника, но дизайна-то нет воего у сейки. Все чужое, в итоге неплохо, да, но через час забудешь, как они выглядят... Эти уже получше, хотя тоже простовато.
Егерь
Abdalla писал(а):
40_degrees писал(а):
JLC Master Control и Nomos Tangente Sport
Простые как три рубля Звчем?
Я не знаю почему они мне нравятся. Хотя в немце еще есть что-то свое и непохожее на других. Эти часы если будут куплены, то с иррациональной точки зрения. Для души
А про GS, у японцев ничего своего нет. Они просто лучшие в мире исполнители(во всех областях). Вот и в часах у японцев не хватает своего стиля(исключение наверное Citizen), но вот качество и цены гораздо лучше чем у Швейцарии.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Часы нужны для души. Время тебе и в службе точного времени могут сказать. Вторые все же больше к часам относятся.а первые... Не стоит первые дарить. Если и дарить, то что-то стоющее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
40_degrees писал(а):
Часы нужны для души. Время тебе и в службе точного времени могут сказать.
для души может да но вот зачем мне время когда постоянно беру телефон плеер и иногда ноут.
40_degrees писал(а):
Вторые все же больше к часам относятся.а первые... Не стоит первые дарить. Если и дарить, то что-то стоющее.
часы как часы что первые что вторые.понятно что 1200 р это не 500к но это же не 300р. отличие между ними токо в водозащите и ремешке да и в рашке ценник первых от 2к. (зы почта руси как всегда незарулила)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22