Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 12 из 86<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Фото: 5
как бы PhysX не вышел такой же как в Бетмане...

Member
Sancho1985 писал(а):
Бетмане

в m2033 тоже физикс особо ничего не меняет. Другое дело, что в имеющихся в сети роликах то же крошащееся стекло выглядит здорово.

Member
Mindestanforderungen: 1920x1200, 8 xAF, Maximale Details, PhysX: Aus

Intel Core 2 Duo E8500 / Core 2 Quad Q6600 / AMD Athlon II X2 260 / Phenom II X4 900e

3,0 GByte Arbeitsspeicher

Geforce 8800 GT / Radeon HD 4770

че ж вам еще надо, черти :dance:

Member
babuinF1
мне, если честно, до стекла дела нет :-) Да красиво, но если это будет жутко тормозить, то и даром он не нужен. Самое главное оптимизация.

Member
vuuudj писал(а):
Mindestanforderungen

средние настройки
мне не это надо :tooth:

Member
Mand4ester писал(а):
Думаю разрабы не дураки, выходит игра которую ожидают многие, конечно они не упустят момента заработать на своём PhysX, и сделают так что без физики будет убого и примитивно смотреться.

Разрабы же не малолетние идиоты и понимают, что если игра будет играться по разному с физикс и без, то игра будет проваливаться в продажах. Так что ждите фефекты примерно как в бэтмане, или с использованием процессора как в метре.
з.ы. шизикс не их, а nVidia

Member
babuinF1

А это тогда что по-твоему - "Maximale Details"? :spy:
Ясно ж что здесь Mindestanforderungen это система среднего уровня, т.е. без Physx, Surround, 3dvision, AA. Надеюсь так понятно?!

p.s. промт перевел как "минимальные требования" :writer:

Member
babuinF1 писал(а):
vuuudj писал(а):
Mindestanforderungen

средние настройки
мне не это надо :tooth:

это не мин. настройки, а мин. конфигурация компа, на которой пойдет М2 в таких настройках:
1920x1200, 8 xAF, Макс детали, PhysX: выкл.

Member
vuuudj писал(а):
p.s. промт перевел как "минимальные требования" :writer:

точно, попутал

Posted спустя 1 минуту:
аа, дык это минимальные требования по железу для данных настроек.

Member
Цитата:
Разрабы же не малолетние идиоты и понимают, что если игра будет играться по разному с физикс и без, то игра будет проваливаться в продажах. Так что ждите фефекты примерно как в бэтмане, или с использованием процессора как в метре.
з.ы. шизикс не их, а nVidia

Играться будет также, но выглядит совершенно иначе, тот же Анбиоз, Miros Enge, и ещё куча игр, где эффекты могли бы быть и лучше (без PhysX) но разрабы сделали специально убогие, что бы все вставляли nvidia PhysX.
P,S Если для вас Бетмен с физигой и без совершенно одинаковые игры то всё ясно.
Даже щас уже видно по роликам что PhysX в мафии 2 делает игру более динамичной.

Member
Коллекционка Mafia 2 в России!

«Мафия» бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры — новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая «Мафия». Классические элементы — перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта — приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь «крутых парней» не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Mafia 2 Подарочное Издание включает в себя :

* Специальная стильная упаковка
* 64-страничный альбом «Мир Mafia II»
* Саундтрек игры
* Карта города Эмпайр-Бэй
* Код для загрузки дополнения Made Man Pack (Эксклюзивно для PC; 3-4 часа дополнительного игрового контента)

Member
Я покупать не буду, т.к нету физикса, специально на зло разрабам :tooth:

Member
Очень жду продолжения :) Первая часть просто чумовой сюжет.. лутчая игра всех времен и народов для меня.
Я уже давно не в теме железа, отошел года как 4.. На 8800GTS 512 PhysX будет рaботать ?
Ну меня скорость не интересует.. хоть 3 fps там.. главное все фишки врубятся ?
Спсб.

З.Ы. Комп брался для Crysis'a и апгрейд с того времени не делан и не планируется.

Member
Сейчас экспериментировал с шизиксом в метро2033. Перекинул его на ЦП (профиль), в игре установил галку Advanced PhysX. Проц ни разу не загрузился даже на 50% (НТ, правда, включен). Может не так страшен этот шизикс?
Отсюда вопрос. Какие физические плюшки применены в метро и что обещают в Мафии? Просто интересно, реально ли будет нормально поиграть с GTX260

Member
babuinF1
я думаю реально, но только не на все MAX.

Member
babuinF1
http://www.youtube.com/watch?v=0v1NgyzQ9tM

Member
babuinF1 писал(а):
Сейчас экспериментировал с шизиксом в метро2033. Перекинул его на ЦП (профиль), в игре установил галку Advanced PhysX. Проц ни разу не загрузился даже на 50% (НТ, правда, включен). Может не так страшен этот шизикс?

Что-то слабо верится, неужели даже не тормозило при обработке физики на CPU вместо GPU ? Я в профиль Ваш заглянул конечно же, но даже i7 не способен на такие подвиги (имхо).

Member
sprata писал(а):
но даже i7 не способен на такие подвиги

не ведитесь на маркетинг. PhysX сможет и athlon обработать.
В метро 2033 кстати physX ЦП неплохо реализован, неужели NVIDIA прошляпила этот момент.

Junior
babuinF1 пройдите сценку с библиотекарями - там где на втором этаже он из кирпичной кладки вырывается - у меня там было 1 fps в течение 10 секунд...
если на Маfia 2 такое будет и без шизикса вообще осколков даже не будет - пусть идут они лесом тогда, моя мстя будет ужасна)))

Member
мне вот интересно посмотреть,как это будет смотреться без PhysX. Почему-то кажется, что практически тоже самое...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 12 из 86<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа