Кстати это слова моего знакомого прапорщика. Он сейчас на пенсии. Всю жизнь отслужил. Говорит что в армии делать нехрен, год жизни просто потеряешь, если в СССР еще была какая-то подготовка, то сейчас год плац мести и все. Это не мои слова, а человека который всю жизнь в армии прослужил и положение дел в ней знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
afdas2295 писал(а):
Говорит что в армии делать нехрен
afdas2295 писал(а):
Это не мои слова, а человека который всю жизнь в армии прослужил и положение дел в ней знает.
Мне не нравится армия, но я сходил. Всем не нравится, но все идут и не пищат. Да, в военкомате на приеме вся делятся на две половины, одни сидят и прикалываются с бодуна и готовы отдать свой долг, на других лица нет, к маминому плечу прижаты. Потом посмотрел как на форуме каждый сезон обострение начинается. Раньше я плевал больше в сторону армии, щас в сторону этих плакс.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
XT-G писал(а):
Мой пост относился к Вашему "живи как знаешь", а не вообще "живи".
Ты сказал что я не смог. Что я не смог?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Труд по принуждению - рабство. Его отменили даже в отсталой Африке.. а у нас до сих пор процветает.... когда же наконец-то "супердержава" выйдет из каменного века? на дворе как-никак 21 век.
Ага кто в армии не служил - не мужик, кто за бесплатно работать не хочет - не коммунист!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Sacha1983 писал(а):
Дмитрий Ухов Не... человек со сниженым порогом выживания в условиях...смотри подпись.
Боюсь вас разочаровать, но ядерное оружие уже изобретено. Война в нынешней реальности - это симулякр. Даже как-то стыдно спрашивать - вы Жана Бодрийяра читали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Слабо сходить? Все го то год сейчас (а не два как у меня). А насчет копания ям и стройки дач, как тут кто-то написал... это сотря куда попадешь.Строят в стройбате, а туда в основном судимые только попадают (сейчас это вроде ж/д войска называется)
Когда призывался сам небось плаксой был, а потом наверное весь второй год над этими плаксами измывался. Вообще почему все кто служил всегда вспоминают как им тяжело было на первом году, все твердят да я впахивал, да меня гоняли, а ведь никто честно не признается как на втором году людей мучил. Когда в армию идут все думают что беспредельничать не будут, а если попадают в хреновую часть на втором году сто пудов начинают. Наверное срабатывает тот принцип, что самые злые надсмотрщики из бывших рабов получаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Дмитрий Ухов писал(а):
Боюсь вас разочаровать, но ядерное оружие уже изобретено. Война в нынешней реальности - это симулякр. Даже как-то стыдно спрашивать - вы Жана Бодрийяра читали?
Во время войны-нет,а в послевоенном мире -очень даже.Так устроена природа что из человеческих особей выживают не более умные а более агрессивные. Что толку придумать ядерную бомбу,если не сможешь ее создать и применить?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 12