Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
Поскольку игра неплохо поддается моддингу, есть программки которые позволяют распаковывать файлы игры. Я покопался в настройках и заметил что если играть на самом сложном (модель пилотажа про, или как-то так), то коэффициент сцепления 1.2, те два уровня что по-ниже - с коэффициентом 1.3, а самый легкий уровень (новичек) имеет к=1.45. Соответственно чем выше число тем лучше тачка держит дорогу, ощутимо лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
CTEbYH писал(а):
С реальными рекордами сравнивать смысла нет, потому что ни один гонщик не станет так бешено атаковать виражи как это можно делать в играх, ибо первая же встреча с отбойником может закончиться плачевно.
Согласен. Вот именно жаль, что нет еще этого реализма:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
WolanD91.fx Друзья, еще раз спасибо за поздравления. Результат мог бы (и надеюсь будет) быть и лучше. Самое интересное, что мой лучший результат показан на первом же прогревочном круге, а дальше все время отстаю на секунду где-то. Пару раз, по ощущениям, шел на 3 секунды (!) быстрее, но как я говорил Kassir22, вылетел в последнем повороте после длинной прямой. В GTR Evo играю, правда последние два месяца играл в pro street в ожидании shift`a. Теперь в shift. Зацепило меня одним словом. ЗЫ Сейчас отъездил пару кругов на "Гадюке" с "заводом". Буквально через полчаса выложу видео. Там есть на что посмотреть. Машина очень понравилась. По ощущениям, имхо, может побить время и Зонды, и Мазерати. Но с правильным тюнингом. Такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Итак, Dodge Viper SRT10 Race Car. Свыше 1000 л.с. Максимальная скорость 280 км\ч. Результат со второго круга (с двумя грубыми ошибками) - 6.41.440. Без ошибок, имхо, будет 6.35.ХХХ. С правильными настройками дифференциалов и коробки передач - 6.30.ХХХ и ниже. Буду пробовать выжать из нее все. Фото: #77 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=6mBY1cO-CUE
Итак, Dodge Viper SRT10 Race Car. Свыше 1000 л.с. Максимальная скорость 280 км\ч. Результат со второго круга (с двумя грубыми ошибками) - 6.41.440. Без ошибок, имхо, будет 6.35.ХХХ. С правильными настройками дифференциалов и коробки передач - 6.30.ХХХ и ниже. Буду пробовать выжать из нее все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Sashka_WCR Посмотрел ваше видео по поводу отсчета времени. Что сказать - я в растерянности. У меня НЕ так. У меня отсчет времни начинается на выходе из последнего повортоа, и при пересечении линии стрт-финиш уже около 6-7(!!!!!!) секунд. У Kassir22 видимо так же, раз мы говорим об одном и том же... Если надо - могу впринципе попозже видео фрапсом записать и выложить - там видно о чем идет речь... Чудо игра... З.Ы - на сегодня мой лучший результат остается тем же - 6.28.330 устал видимо, не получается быстрее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134