Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Если говорить о наркоте, то пусть лучше пьют до зеленых соплей, чем курят, нюхают или колются. От пьянки вылечиться намного проще даже, чем бросить курить или завязать с наркотой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lesss2006 писал(а):
С такого колличества, от любого, свыше 30 градусов болит, или для Вас, это секрет?
у меня не от всякого болит в таком количестве.
lesss2006 писал(а):
Кто утверждает другое, просто врёт, или опять же, "понты" кидает.
а, ну да, потому что ты сказал... остальных троллей кормить нет настроения. в качестве З.Ы.:
Цитата:
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду.
Рано с утра, пока темно Пока темно - пока темно Рано с утра, пока темно И мир еще в постели Чтобы понять, куда идти Чтобы понять, зачем идти Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели.
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду.
Я не хотел тянуть баржу Поэтому я хожу-брожу Если дойду до конца земли Пойду бродить по морю Если сломается аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Но флот не опозорю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Из крепких в основном хороший (относительно) коньяк. От Johnie Walker Black Label тоже не отказываюсь, если есть. Водку потребляю крайне редко и только в исключительных случаях. Остальное не особо. Абсент правда не пробовал
vk6666 Ну и кто - "троль", после, такого поста? Вы алкогольные напитки обсуждаете, или алкоголизм пропагандируете?
vk6666 писал(а):
в качестве З.Ы.:
Цитата:
лорды, сэры, пэры, знайте чувство меры,- Избегайте пьянства вы как западни; Ждет нас путь не близкий и, чем крепче виски, Тем короче, сэры, будут ваши дни.
"Каждый лишний градус будет вам не в радость, Вашему здоровью вреден каждый тост Простите, не цветет как роза печень от цирроза? Да, о от склероза - лишь тупеет мозг.
Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!" Пей, и дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!"
От похмелья, сэры, будете вы серы И не мил вам будет утром белый свет; Будет враг доволен,- ты уже не воин, Если пляшут в пальцах шпага и мушкет.
Утром встал с постели - в руки взять гантели, И любая ноша будет вам как пух; Нету лучше в мире полновесной гири, И в здоровом теле здоровее дух!
Двенадцать человек на сундук мертвеца, Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома! Эй, дьявол тебя доведет до конца Йохо-хо! И бутылка рома!
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Shurickmack писал(а):
И только лишь трезвость не пахнет никак.
Без бога мир бессмысленен. Так говорят.
Насчет крепости, вот щас выпил три стопаря коньяка, с работы перед едой иво время, вставило сходу, водку я тоже пил на голодный, ну не бывет такого с нее эффекта. Это только у меня так? Нет, конина вещь все таки. "Да простит меня великий создатель".
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Оттуда
Исповедь: 1)Пить 2)Курить 3)Трахаца 4)Совмещать 1,2,3 5)Когда 4 уже "не то"---трава и "легкач" 6)5 уже не вставляет без 4 7)Задумался и начал выпивать ради удовольствия, курить бросил совсем(3 никак уже не убрать-подсел ) 8)Выпивать стал больше и решил опять начать 2 9)опять "четверка" Что делать дальше-просто жить, ведь жизнь- простая штука и не надо себя уверять в том что все сложно и плохо!!! Я решил для себя, что главное получать удовольствие от того,чем располагаю и не стремится переделывать себя под вкус моды или (тьфу!) общественного мнения.Пил,пью и буду жить!!!ИМХОТРЕП, ессно.
Member
Ну вот думаю:
Аналогия первая - Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Все говорят что бога нет, а я все равно верить буду. Аналогия: а я буду вопреки тому что говорят. Что не так?
Вторая: Без бога мир бессмысленен. То есть нет вкуса и запаха у жизни, без души и веры все мертво, так верующие думают, это образно конечно, так же образно как во фразе: У каждого пьянства свой запах особый. И только лишь трезвость не пахнет никак.
А по качану, оригинально, я это запишу себе, разрешаешь? Тоже буду пользовать в других ветках!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
vk6666 писал(а):
и все же интересны марки, и какой город у тебя?
Город не скажу, а марки, ну я по памяти что где-то когда то приходилось пить, не скажу марки, всмысле не помню, кроме той что уже упоминал, если покупаю сам то ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
_VM_ писал(а):
Откуда стишок п
а это БГ, песня "стаканы"
Airt_Reg писал(а):
А по качану, оригинально, я это запишу себе, разрешаешь?
моё величество не против.
Airt_Reg писал(а):
Ну вот думаю
тот кто пьет назло чему-то - дурак, а так - это просто песня. далее - пьют ради удовольствия, верят ради того, чтобы найти душевное спокойствие. вера = обман самого себя, бухло - вот оно, осязаемо и дает совершенно реальный эффект. да, алкоголь вреден, но так же очень много другого вредно, в т.ч. банальное ежедневное дышание выхлопными газами.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
моё величество не против.
Покажи величие сначала, где он у тебя там. Ато кактато мания величия, запостой.
vk6666 писал(а):
а так - это просто песня
Я знаю. И я, просто сказал.
vk6666 писал(а):
тот кто пьет назло чему-то - дурак
Не на зло, а вопреки или не смотря на. Не путай. В песне это имелось ввиду? Вот и я это же в своей фразе.
vk6666 писал(а):
вера = обман самого себя, бухло - вот оно
Я не проводил аналогию между алкоголизмом и религией. А лишь между "словами из песни" и тем что сказал. И там и там смысл не прямой, все образно. Ты просто не верно воспринял, всерез почему то.
vk6666 писал(а):
бухло - вот оно, осязаемо и дает совершенно реальный эффект
Тут кстати вообще тонкий вопрос. Вера тоже дает, полученное спокойствие и уверенность в жизни. Тоже реальный ффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Airt_Reg писал(а):
Тут кстати вообще тонкий вопрос. Вера тоже дает, полученное спокойствие и уверенность в жизни. Тоже реальный ффект.
Возможно и не тонкий. "Реальный" эффект - быстрый эффект. И алкоголь тут даёт фору вере (как бы забавно это ни звучало). Аналогия: многие "торчки" предпочитают дунуть, чем зохавать тот же DXM (хотя последний, ИМХО, интереснее) по причине скорости "вставлючести".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12