Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Нужно всю экономику России нацелить на "поддержку" автоВАЗа: -сделать спец.налог "для автоВАЗа". -запретить производство и продажу любых других авто под страхом расстрела. -изъять все "неВАЗовские" авто у населения и сжечь (бэхи и мерсы чиновников не трогать!!!). -преподавать автоВАЗ в школах, и обязательно добавить в ЕГЭ. -чтобы каждый гражданин от 18 до 27 лет был обязан отработать на автоВАЗе 2 года (без зарплаты).
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Darth Vader И чтобы в колониях заключённые рубили дерево и плавили метал для АВТОВАЗа.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Просто на картинке прогресс и наш регресс для сравнения.
Не, ну решётку радиатора то, сменили, да и седлушки, этож - огого, прогресс, будем объективны! А вообще, было бы, смешно, если бы не было, так грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
lesss2006 писал(а):
Не, ну решётку радиатора то, сменили, да и седлушки, этож - огого, прогресс, будем объективны!
а еще инжектор поставили и "любителям" классики добавился новый гемор ввиде инжекторовских датчиков. з.ы. а кран печки то все также течет как в теплые ламповые времена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Жигулёвская классика выглядит гораздо лучше, чем калинка-малинка и сие ведро... А Нива - это ащще зверь. И с виду тоже. Если бы мне нужна была автомобилька, выбрал бы её не задумываясь (ну, попросил бы ещё человека с прямыми руками кой-чего в ней доработать ). Потому что комфортно. Нивовод может и должен смотреть на то, что ниже него, как на <вырезано>, мечтая о том, что они вместе попадут в одно грязное поле (ну, типа как про застревание с Ранетками на необитаемом острове, или там с какими-нибудь сёстрами Ольсен или Эммой Уотсон, fap-fap-fap...).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Йошкар-Ола
Мне тоже Нива очень нравится... Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ? неужели чтобы изменить форму кузова и фар нужны миллиарды ? может тогда и покупать бы лучше стали и пофиг что внутри гомно, за то красивые были бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Naive Knight писал(а):
Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ?
сейчас ненайду, но читал репортаж об работе автоваза, там у них главный дизайнер старикан, с которого сыпится песок уже, именно он разработал дизайн всех авто, выпускаемых автотазом после копейки.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
-изъять все "неВАЗовские" авто у населения и сжечь (бэхи и мерсы чиновников не трогать!!!).
А при аварии со священными машинами посылать водителей отечественного автопрома в эротическое, прямо как здесь(Audi A8l<A_005_AA98> из кортежа Матвиенко, снес 99-ую со встречки): http://www.fishki.net/comment.php?id=58975
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что ребята, дождались. Бабки наворовали, отмыли, теперь
Цитата:
Руководство АвтоВАЗа заявило о возможности банкротства 16:51 ГАЗЕТА.GZT.RU
Исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному управлению ОАО АвтоВАЗ заявил, что не исключает возможности банкротства при сохранении производственного процесса.
«АвтоВАЗ рассматривает несколько вариантов реструктуризации своих долгов. Самый простой вариант – это защита от кредиторов, это достаточно реалистичный вариант, который напрашивается в том случае, если варианты с выпуском конвертируемых облигаций и прямыми переговорами встретят жесткое “нет”», – сказал представитель компании Олег Лобанов на пресс-конференции в понедельник.
На вопрос журналистов, имеет ли он в виду процедуру банкротства, Лобанов ответил утвердительно, сообщает РИА Новости.
«В этом случае мы говорим не о прекращении производства, а о неких юридических процедурах, которые подразумевают получение определенного временного блага на решение вопроса о реструктуризации задолженности», – пояснил исполнительный вице-президент.
И где ё.. поддержка отечественного автопрома? Где М И Л Л И А Р Д Ы ???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Naive Knight
Цитата:
Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ? неужели чтобы изменить форму кузова и фар нужны миллиарды ?
Новые формы кузова - новые пресс формы, пресса и т.д., вопрос даже не только в том что это дорого, у нас традиционно, еще со времен СССР проходили такие изменения очень тяжело, мешала и мешает закостенелость управления и всех структур завода, а например, азиатские страны поняли что смена дизайна и формы - корень прогресса (вспомним меняющиеся каждый месяц а то и чаще модели телефонов). Это же надо менять производственные линии, пресса и т.д., а они не то что дизайн, саму машину 2101 до сих пор выпускают....(я имею ввиду 2107 ибо различие минимально)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А что классика похожа на американские машины там тоже квадратные. Мне мускул кары больше нравятся, двигатель басситый и в салоне изюминка,не то что у япошок гламур. #77 Вот япошка #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Российское правительство готово оказать поддержку АвтоВАЗу.
Для решения проблем невозврата долгов, создания нового модельного ряда и организацию новых рабочих мест предприятию будет выделено 54 миллиарда 800 миллионов рублей. Об этом на совещании по экономическим вопросам сообщил сегодня премьер-министр Владимир Путин (слушайте в аудиофайле).
Как сказал премьер, «фактически, государство берет на себя расчистку долгового бремени и решение социальных проблем предприятия».
Путин отметил, что правительство рассчитывает договориться с кредиторами АвтоВАЗа о скидке при погашении невозвратных долгов предприятия.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45