Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Нужно всю экономику России нацелить на "поддержку" автоВАЗа:
-сделать спец.налог "для автоВАЗа".
-запретить производство и продажу любых других авто под страхом расстрела.
-изъять все "неВАЗовские" авто у населения и сжечь (бэхи и мерсы чиновников не трогать!!!).
-преподавать автоВАЗ в школах, и обязательно добавить в ЕГЭ.
-чтобы каждый гражданин от 18 до 27 лет был обязан отработать на автоВАЗе 2 года (без зарплаты).

Партнер

Member
Фото: 0
Darth Vader
И чтобы в колониях заключённые рубили дерево и плавили метал для АВТОВАЗа.

Member
Фото: 5
Darth Vader

И чё, всем хорошо станет :spy: ?

Advanced member
Фото: 3
WaterFlex писал(а):
рубили дерево

:lol: а я то думаю, чего тазы в авариях так крошит...
Цитата:
И чё, всем хорошо станет

причём тут все? автоВАЗу станет хорошо!

Member
Фото: 5
WaterFlex писал(а):
И чтобы в колониях заключённые рубили дерево

Так мой "проект" "прошёл" ? :haha: (см. на пред. стр.)

Darth Vader писал(а):
причём тут все? автоВАЗу станет хорошо!

Ой, прости, не подумал :lol:

Jose Marti
Фото: 1
Неудержался :insane:

Member
dempsey
А чего, пятёрок в 2004, уже не делали? :?:
То же:
dempsey писал(а):
Неудержался
:haha:

Jose Marti
lesss2006 писал(а):
А чего, пятёрок в 2004, уже не делали?

Да делали, как и 6-ки и 4-ки :(
Просто на картинке прогресс и наш регресс для сравнения.

Member
dempsey писал(а):
Просто на картинке прогресс и наш регресс для сравнения.

Не, ну решётку радиатора то, сменили, да и седлушки, этож - огого, прогресс, будем объективны! А вообще, было бы, смешно, если бы не было, так грустно. :(

Member
lesss2006 писал(а):
Не, ну решётку радиатора то, сменили, да и седлушки, этож - огого, прогресс, будем объективны!

а еще инжектор поставили и "любителям" классики добавился новый гемор ввиде инжекторовских датчиков.
з.ы. а кран печки то все также течет как в теплые ламповые времена! :tooth:

Member
Жигулёвская классика выглядит гораздо лучше, чем калинка-малинка и сие ведро... А Нива - это ащще зверь. И с виду тоже. Если бы мне нужна была автомобилька, выбрал бы её не задумываясь (ну, попросил бы ещё человека с прямыми руками кой-чего в ней доработать :roll:). Потому что комфортно. Нивовод может и должен смотреть на то, что ниже него, как на <вырезано>, мечтая о том, что они вместе попадут в одно грязное поле (ну, типа как про застревание с Ранетками на необитаемом острове, или там с какими-нибудь сёстрами Ольсен или Эммой Уотсон, fap-fap-fap...).

Junior
Мне тоже Нива очень нравится...
Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ? неужели чтобы изменить форму кузова и фар нужны миллиарды ? может тогда и покупать бы лучше стали и пофиг что внутри гомно, за то красивые были бы

Member
Naive Knight писал(а):
Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ?

сейчас ненайду, но читал репортаж об работе автоваза, там у них главный дизайнер старикан, с которого сыпится песок уже, именно он разработал дизайн всех авто, выпускаемых автотазом после копейки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
во, нашел :) http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=29629

Junior
ппц, из новых тазиков более-менее нормально выглядит только Приора хатчбек, остальные дак просто уродство и позор

Добавлено спустя 10 минут:
Концепткары от Автотаза:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=9224
Силуэт и Project C явно лучше приоры

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
-изъять все "неВАЗовские" авто у населения и сжечь (бэхи и мерсы чиновников не трогать!!!).

А при аварии со священными машинами посылать водителей отечественного автопрома в эротическое, прямо как здесь(Audi A8l<A_005_AA98> из кортежа Матвиенко, снес 99-ую со встречки):
http://www.fishki.net/comment.php?id=58975
Naive Knight писал(а):
Силуэт и Project C явно лучше приоры

Их уже не будет. У АвтоВаЗ-а нет денег :lol: :weep:

Member
Фото: 0
Ну что ребята, дождались. Бабки наворовали, отмыли, теперь

Цитата:
Руководство АвтоВАЗа заявило о возможности банкротства
16:51 ГАЗЕТА.GZT.RU

Исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному управлению ОАО АвтоВАЗ заявил, что не исключает возможности банкротства при сохранении производственного процесса.

«АвтоВАЗ рассматривает несколько вариантов реструктуризации своих долгов. Самый простой вариант – это защита от кредиторов, это достаточно реалистичный вариант, который напрашивается в том случае, если варианты с выпуском конвертируемых облигаций и прямыми переговорами встретят жесткое “нет”», – сказал представитель компании Олег Лобанов на пресс-конференции в понедельник.

На вопрос журналистов, имеет ли он в виду процедуру банкротства, Лобанов ответил утвердительно, сообщает РИА Новости.

«В этом случае мы говорим не о прекращении производства, а о неких юридических процедурах, которые подразумевают получение определенного временного блага на решение вопроса о реструктуризации задолженности», – пояснил исполнительный вице-президент.

И где ё.. поддержка отечественного автопрома? Где М И Л Л И А Р Д Ы ???

Member
Naive Knight
Цитата:
Я вот не понимаю, почему автотаз делает не красивые машины, если с теми же затратами, можно делать нормальные ? неужели чтобы изменить форму кузова и фар нужны миллиарды ?

Новые формы кузова - новые пресс формы, пресса и т.д., вопрос даже не только в том что это дорого, у нас традиционно, еще со времен СССР проходили такие изменения очень тяжело, мешала и мешает закостенелость управления и всех структур завода, а например, азиатские страны поняли что смена дизайна и формы - корень прогресса (вспомним меняющиеся каждый месяц а то и чаще модели телефонов).
Это же надо менять производственные линии, пресса и т.д., а они не то что дизайн, саму машину 2101 до сих пор выпускают....(я имею ввиду 2107 ибо различие минимально)

Member
http://news.drom.ru/Nissan-Bluebird-Sylphy-13138.html
Сотрудничество с концерном Renault-Nissan может дать первый плод, однако.
Но это если АвтоВАЗ доживёт до 2012.

Member
А что классика похожа на американские машины там тоже квадратные.
Мне мускул кары больше нравятся, двигатель басситый и в салоне изюминка,не то что у япошок гламур.
Вот япошка

Цитата:
Российское правительство готово оказать поддержку АвтоВАЗу.

Для решения проблем невозврата долгов, создания нового модельного ряда и организацию новых рабочих мест предприятию будет выделено 54 миллиарда 800 миллионов рублей. Об этом на совещании по экономическим вопросам сообщил сегодня премьер-министр Владимир Путин (слушайте в аудиофайле).

Как сказал премьер, «фактически, государство берет на себя расчистку долгового бремени и решение социальных проблем предприятия».

Путин отметил, что правительство рассчитывает договориться с кредиторами АвтоВАЗа о скидке при погашении невозвратных долгов предприятия.

Сколько же можно воровать ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 12 из 53<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа