Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 12 из 130<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Цитата:
Видос для затравки. Играть можно не во всё, ибо под нунчако игры надо всётаки иметь нунчаку, но для всего остального нормально, некоторые свежие игры правда лагают жуткенько без причины =) Теже кролеги =) Как никак в HD выглядит заметно лучше, нунчаку купил, к телеку подрубил, и у тебя Wii HD (Gamecube тоже) =)

Wii,лишённая своего главного козыря-необычного управления-это даже не смешно...

Смысл высшей цитаты как раз в покупке пульта и подключения его к компьютеру.

Партнер

moty писал(а):

Как?Если производитель не предусмотрел адаптера для беспроводного контроллера,то всё,вилы.

Member
Infilltration писал(а):
moty писал(а):

Как?Если производитель не предусмотрел адаптера для беспроводного контроллера,то всё,вилы.

bluetooth отменили? :D

Member
Фото: 5
Infilltration

Цитата:
Вы с иксбоксом не путаете?Первый раз слышу,чтобы PS3 выходила из строя.

Загуглите PS3 YLOD.

Цитата:
Лучше,получается,играть с жуткими тормозами на двухъядернике,чем купить за 4К рублей PS2? Специально проверил свежий билд на чужом компе-Ico как не запускался,так и не запускается,Killzone и GT 4 идут с артефактами,первая Xenosaga и Final Fantasy X-2 с тормозами.Это не считая регулярных вылетов и зависаний.

Настраивать надо плагины и спидхаки включать однако. ICO как запускался пол года назад так и работает по сей день, могу дать видео и, блин, скриншоты по этой ссылке видимо вы опять не видели? У меня почему-то он работает без проблем. У Килзона есть проблемы, это да. GT4 идёт без проблем, иногда только подвиснуть может на паре трасс. FFX-2 я прошёл. Проблем и лагов не заметил (кроме видео, которое выглядит нормально только в 640х480).
Вобщем настроить надо всё, а потом жаловаться.

Цитата:
А без геймпада с PS2-подобной раскладкой это вообще мазохизм...

А кто-то говорил играть без геймпада? Я вот на геймпаде от 360ого бокса играю.. проблем с этим не вижу.

Цитата:
Нишебродство,одним словом...

Если мне графика не нравится, я теперь что, нищеброд чтоли? И вообще я не вижу смысла покупать консоль предыдущего поколения.

Цитата:
Wii,лишённая своего главного козыря-необычного управления-это даже не смешно...

Я понял... вы точно читаете через строчку....

Цитата:
К тому же я хорошо помню,как на Dolphin шли игры с Gamecube

Как они шли и как они идут сейчас это разные вещи. Игры давно работают нормально. Зельды, резиденты, Такси и Jet Set что-то там, марио и метройды работают без проблем, а больше там и играть то не во что. А на Wii, всё во что играет средний владелец Wii пашет без проблем.

Цитата:

Мде.... его даже к мобилкам по БТ подключали... Вы наверное не знаете что и джой от PS3 можно к компу подключить?

Jose Marti
Фото: 1
Infilltration писал(а):
А как же моя коллекция PAL-лицензий для PS2,все игры из которой идут на PS3,купленной ещё тогда,когда она только появилась?

Значит у Вас старая "толстая" ПС3 с хдд которую и раньше то было трудно достать(навскидку редкая была и стоила что-то около 19к). А как у Вас пираточки запускаются? Дело не в нищебродстве, а банально в том что ассортимент лицух пс2 у нас крайне скуден. Да, и ещё вопрос сглаживание для пс2 игр доступно?
На нынешних слимах это не прокатывает. По крайне мере пиратки точно не идут - ни от Cudos ни самопальные болванки.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Infilltration писал(а):
а для нишебродов и слимка дорогая.

Она не дорогая - она бестолковая.
Лучше разлоченный х-ящик с хдд купить.

moty писал(а):
bluetooth отменили?

Уже изобрели универсальный Bluetooth-приёмник? :haha: Тут беспроводной геймпад от Xbox 360 к PC не могут подрубить без оригинального ресивера,а вы о WiiRemote мечтаете...
Hot cooler писал(а):
Загуглите PS3 YLOD.

Одно дело,что пишут в сети,другое дело,что я знаю много владельцев PS3,и она НИ У КОГО НЕ ЛОМАЛАСЬ!А все знакомые иксбоксеры уже сменили до 3-4 приставок.
Hot cooler писал(а):
ICO как запускался пол года назад так и работает по сей день, могу дать видео и, блин, скриншоты по этой ссылке видимо вы опять не видели? У меня почему-то он работает без проблем.

Ну если чёрный экран при запуске для вас норма,то что поделать...
Hot cooler писал(а):
А кто-то говорил играть без геймпада? Я вот на геймпаде от 360ого бокса играю.. проблем с этим не вижу.

У меня сомнения,что сомнения,что пользователи PCSX2,не находящие денег на консоль,купят геймпад(тоже,кстати,недешёвый).
Hot cooler писал(а):
Если мне графика не нравится, я теперь что, нищеброд чтоли? И вообще я не вижу смысла покупать консоль предыдущего поколения.

А улучшение графики-это апскейл до 1080p и 4xAA?Так это и PS3 умеет,а от всяких 16xAFR 24xAA только мыло будет,игры-то не рассчитаны изначально...
Hot cooler писал(а):
Как они шли и как они идут сейчас это разные вещи. Игры давно работают нормально. Зельды, резиденты, Такси и Jet Set что-то там, марио и метройды работают без проблем, а больше там и играть то не во что. А на Wii, всё во что играет средний владелец Wii пашет без проблем.

20 FPS на четырёхядернике?
Hot cooler писал(а):
Вы наверное не знаете что и джой от PS3 можно к компу подключить?

Ну можно его подключить по USB,а толку-то?Вибрация не работает,гироскопы тоже-функционал тот же,что и у дешёвого клона Dualshock 2 от Saitek или Genius!
dempsey писал(а):
Значит у Вас старая "толстая" ПС3 с хдд которую и раньше то было трудно достать(навскидку редкая была и стоила что-то около 19к). А как у Вас пираточки запускаются? Дело не в нищебродстве, а банально в том что ассортимент лицух пс2 у нас крайне скуден. Да, и ещё вопрос сглаживание для пс2 игр доступно?

PS3 60 и 20 Gb не были редкостью,их до конца 2007 года было продано несколько миллионов,и все,кто хотел,давно её купили.Да и на вторичном рынке она стоит не дороже SLIM-версии,и особым спросом не пользуется.PS2 игры на ней запускаются в видеорежиме 1080p 4xAA.
Пиратками я баловался во времена PSone,когда лицензию и в России,и в Украине было нереально найти.А сейчас...одну лицензионную игру для PS3 может позволить любой взрослый человек,имеющий нормальную работу,а все мечты о пиратке исходят от школоты и неудачников.
dempsey писал(а):
Лучше разлоченный х-ящик с хдд купить.

Это ваш выбор-вместо новых игр будете покупать новые Xbox'ы. :haha:

Member
Цитата:
Уже изобрели универсальный Bluetooth-приёмник? Тут беспроводной геймпад от Xbox 360 к PC не могут подрубить без оригинального ресивера,а вы о WiiRemote мечтаете...

:lol: :lol: :lol: Капитан очевидность спешит на помощь.

Любой ваш пост, в политической, игровой, или приставочной ветке - это отрицание мнения собеседника. Любыми способами. Я уже заметил.

Первые новости появились едва-ли через несколько месяцев после выхода вии, ХЛ2 - это всё, что я помню.

Цитата:
Пиратками я баловался во времена PSone,когда лицензию и в России,и в Украине было нереально найти.А сейчас...одну лицензионную игру для PS3 может позволить любой взрослый человек,имеющий нормальную работу,а все мечты о пиратке исходят от школоты и неудачников.

COD MW2 в нашем магазине продавался сразу после выхода за 70 евро, конечно, в интернете можно было надыбать за 35... Да, это то, что может позволить себе любой работающий человек.... живущий в не-Российской части Европы :-)

Последний раз редактировалось moty 25.01.2010 22:16, всего редактировалось 1 раз.

moty писал(а):
Капитан очевидность спешит на помощь.

В Half-life 2 играют на Wii.В чём прикол?
moty писал(а):
Любой ваш пост, в политической, игровой, или приставочной ветке - это отрицание мнения собеседника. Любыми способами. Я уже заметил.

А я виноват,что тут так много "согласных",то есть жертв госпропаганды?

Member
Infilltration писал(а):
moty писал(а):
Капитан очевидность спешит на помощь.

В Half-life 2 играют на Wii.В чём прикол?

Вы сами догадаетесь, или сами-знаете-кто захочет вам помочь? Без обид, я не хочу вас оскорбить, я просто слишком резок. :-)

moty
Если верить гуглу,то максимум,что возможно-использование WiiRemote в качестве мыши.

Member
Infilltration писал(а):
moty
Если верить гуглу,то максимум,что возможно-использование WiiRemote в качестве мыши.

Простите, а какие PC игры вы знаете, которые могли-бы поддерживать контроллер, не являющийся мышью? :) Свободно подвигать руками в HL2 не дают.

Jose Marti
Infilltration писал(а):
PS2 игры на ней запускаются в видеорежиме 1080p 4xAA.

Можете ДОКУМЕНТАЛЬНО это подтвердить?
Я представляю что будет с GTA LCS/VCS, если их запустить в подобном режиме, вернее даже не с ними, а с игроком. Нужен будет тазик или фарфоровый друг.
Infilltration писал(а):
А сейчас...одну лицензионную игру для PS3 может позволить любой взрослый человек,имеющий нормальную работу,а все мечты о пиратке исходят от школоты и неудачников.

У меня это принципиальное и не от недостка денег.
Как я уже писал НЕ ВСЕ лицухи можно купить у нас в стране, тем более по адеватной цене.
ПС3 может быть хороша 3 вещами:
а) Играми от ПС2/ПС1, если бы удалось их запустить.
б) Эксклюзивами типа ГТ5 или МГС линейкой.
в) Дешевым просмотром БД дисков.
Для всего остального она провальна и уныла. Х-ящик рулит.

Member
dempsey писал(а):
Как я уже писал НЕ ВСЕ лицухи можно купить у нас в стране, тем более по адеватной цене.

Что мешает за бугром заказывать? И цены ниже и галимой русской локализации нет.
dempsey писал(а):
Для всего остального она провальна и уныла

Все остальное это что конкретно?

Jose Marti
Pr3dat0R писал(а):
Все остальное это что конкретно?

Для остальных игр.
*
Реализация например ГТА4 и Фаллаут3 там просто провальна, по сравнению с х-ящиком и ПК.

Member
Фото: 5
Infilltration Простите, но я не могу этого больше скрывать. Infilltration вы идиот! И не желаете этого признавать. Вы не знаете ничего и лезете со своим авторитетным мнением, не имеющим ничего общего с действительностью. Вы не желаете верить наглядным доказательствам и общепризнанным фактам. Вы считаете всех кроме себя нищебродами. Ну и наконец вы несёте полный бред, цитировать не буду, ибо на этой странице он просто режет глаза. Пожалуйте прочь из этой темы и не возвращайтесь!

Цитата:
Реализация например ГТА4 и Фаллаут3 там просто провальна, по сравнению с х-ящиком и ПК.
Там оно не провально, Гта чуть больше лагает, но имеет приятные тени, а фаллаут только парой текстур похуже. Что там провально, так это Bayonetta.

Цитата:
Можете ДОКУМЕНТАЛЬНО это подтвердить?
Я представляю что будет с GTA LCS/VCS, если их запустить в подобном режиме, вернее даже не с ними, а с игроком. Нужен будет тазик или фарфоровый друг.
Никогда он не сможет, ибо они запускаются в оригинальном разрешении, ибо пашут на хардварном эмуляторе (читай PS2-on-a-chip), А это всё от 512х384 до 720х576 и ни каплей выше, максимум, что может сделать с этим PS3 растянуть картинку до 1080p если твой телевизор неподдерживает видеорежимы низкой чёткости.

Jose Marti
Hot cooler писал(а):
Гта чуть больше лагает, но имеет приятные тени

У ГТА4 хуже дистанция прорисовки и по текстуркам хуже(хотя это были 2 разных телека и мне могло показаться) и есть лаги в экшн сценах.
Hot cooler писал(а):
Никогда он не сможет, ибо они запускаются в оригинальном разрешении, ибо пашут на хардварном эмуляторе (читай PS2-on-a-chip), А это всё от 512х384 до 720х576 и ни каплей выше

Я тоже так думаю.

Member
Предлагаю отстранить тролля Infilltration от ветки...

Member
dempsey писал(а):

Ну это довольно абстрактный показатель, потомучто бывают ситуации и противоположные, например новый слешер Darksiders на соньке пашет лучше или тот же Dragon Age имеет более приятную графику.

Member
Pr3dat0R писал(а):
dempsey писал(а):

Ну это довольно абстрактный показатель, потомучто бывают ситуации и противоположные, например новый слешер Darksiders на соньке пашет лучше или тот же Dragon Age имеет более приятную графику.

~95% мультиплатформы рабоет лучше на боксе...

Member
lochy писал(а):
~95% мультиплатформы рабоет лучше на боксе...

Какая-то астрономическая цифра. При покупки игры я читаю ревьюхи чтобы определить на какую платформу лучше ее взять и только в единичных играх говорят о каком-то преимуществе в графике или фпс. В основном все одинаково. Ни о каких 95% речи нет. Интересно две вещи: откуда у тебя такая инфа, и что ты подразумеваешь под словом "работает"?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 12 из 130<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа