Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
mckeenko, _SGK, вас скучно читать. Где лулзы, я спрашиваю?!
От же ты до халявы падкий. Ты эти свои жлобские штучки брось! Развлечения, друх мой, они в реале и за них нужно платить, а здеся на сурьёзные темы общение... Скучно ему, понимаешь ли... Заведи себе подружку и не скучай, все ж полезней и приятней, чем уныло жлобствовать в ветке "Орден ненавистников дня Св. Валентина".
mckeenko Андрей Николаевич, у вас (клана) ведь действительно есть своя ветка, а вы здесь людей нормальных "грузите". Вот зачем Вы вынуждаете нормальных людей сюда заходить и читать всякий бред. Нет, ну я, лично далек от мысли о том, шо Ваша бескорыстная попытка выдвинуть кандидатуру мадам Хе-Хе в номинации "Самый благородный member", является бредом, но всё же, похоже, некоторые этого Вашего желания слегка недопонимают -
Masterovoj писал(а):
У дедов своя ветка, пусть там и сидят. А то срут на весь форум, а нормальные люди вынуждены заходить и читать их бред.
+
Iron Savior писал(а):
Они унылость тут разводят про "благородство" и не пойми что.
Вы бы уж разъяснительную работу провели бы, что ли.... ну, подготовили бы почву, так сказать (для людей нормальных, ессна).
Хе-Хемуль писал(а):
мембер сэгэка никаким боком не относится к дедам, попросила бы.
Очень хорошее и своевременное уточнение. А простить - и так за тебя голосуем, благородная Натали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
3. Самый умный member - 4e_alex (звук), zauropod (мк), Dushman (замечательная ПС, многие заметки значительно лучше статей на главной). Антипремии: 4. Самый глупый member - золотой волк просто вне конкуренции 5. Неадекват года - было несколько, позабанили их уже .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль Может и не относится, но на последних страницах дедовской темы очень активен. psilocebin дык деды и заставляют Я к дедам отлично отношусь, но по мне реально бред, когда они пишут не в своей теме. Это как мы автомобилисты начнем гадить в каждой теме, выясняя отношения. Это же интересно только нам.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Хе-Хемуль то, что не стоит переносить сюда ветку дедов. И то, что эти обсуждения никому не интересны, кроме дедов, вам они кажутся веселыми, а остальным на них пофиг. Это как анимешники начинают някать ни к селу, ни к городу в темах, это всех бесит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Masterovoj принудительное общение с сегека столько же увлекательно, как и тебе с представителем местной популяции тузиков, когда ты идешь из гаража через пустырь. Сказано же - хватит нас к нему примешивать.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46