Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, не попавший в сборную из-за травмы Николай Хабибулин пойман в Аризоне за нарушение ПДД:
Цитата:
Полиция Аризоны остановила черный Ferrari голкипера Эдмонтона и сборной России Николая Хабибулина за превышение скорости. Вместо разрешенных 45 миль в час он ехал около 70 миль. Так же обнаружилось, что Николай находился в состоянии алкогольного опьянения. Он это и не отрицал, признавшись, что выпил один бокал вина. Хоккеиста поместили в тюрьму, но уже утром следующего дня Хабибулин был освобожден. Хабибулину будет предъявлено обвинение в превышении скорости и вождении автомобиля под воздействием алкоголя. Не исключено, что этот бокал он выпил за победу сборной России над Латвией со счетом 8-2. Сам Николай Хабибулин пропускает Олимпиаду из-за травмы спины.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Хабибуллин по моему в сборную не попал, потому что сам в неё никогда не хотел. Я его хорошо по временам локаута в НХЛ ещё помню, когда он в Ак Барс приезжал, тот ещё перец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Эх, как то все расклеилось совсем у девчат. Зачем ставить Богали и Романову? И Слепцова и Булыгина ничего не добились в прошлых гонках, можно было и выпустить. ИМХО, конечно. Масстарт сильным у нас никогда не был... эстафета последнее время тоже не идеальная. З.Ы. Зайцева проиграла Бергер 3 минуты допустив 2 промаха. То есть минуту ходом. То же и Богали... То есть - мотивации просто ноль... Отдельный респект Казахам и Белорусам и Украинцам. Молодцы. Действительно. Это воля. Чистая свежевыжатая воля. Отработать до конца. Штаб - молодцы. Наше руководство как обычно. Девчонки просто встали. No one cares. Пылева все таки на олдскулле отпахала. Но...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Последний раз редактировалось ырг 18.02.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
В принципе Зайцева всё сказала в интервью на ОРТ - "после 2 на первом шансов уже не было"...К сожалению Богалий и Романова тоже не порадовали...Я все-таки надеюсь на эстафету...ну и масс-старт - Full contact так сказать,может это взбодрит наших... Сегодня посмотрим на мужчин,поменяли Чудова на Круглова...
StarSkream, зачем выдумывать то, чего не было? Хабибулин реально мог усилить нашу команду, но травма спины не позволила ему играть на ОИ и в НХЛ. Ему уже 37, и очень вероятно, что он завершил свою карьеру вратаря. Этим, думаю, объясняется дорожный инцидент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
quarkx на счёт никогда, я конечно переборщил, но последние несколько лет он отказывался играть за сборную ссылаясь на травмы, которые совершенно не мешали ему показывать класс в НХЛ. Моё мнение - это отмазки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19