Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
матерятся так изысканно
пример давай
vk6666 писал(а):
ой-ой, какие мы в интернетах возвышенные, оказывается... и стишки привели, чтобы,значит, общественность пронялась нашим культурным уровнем...
вот это я понимаю, великая сила искусства! Железный викинг прочел о возвышенных чувствах великолепным слогом -- и тронуло его суровую душу, и полились мысли о высоком и вечном. Разве ж матом так вышло бы? vk6666 пару междометий матом и я смогу, а вот ты, стихами -- не спужаешься?
vk6666 писал(а):
это всего-навсего уход от ответа
InSite, я ответил на твой вопрос или не понял его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
5o-clock Не, это слишком вульгарно. И сказочка, из которой эта ария, тоже не особо хороша... Попробуй "Нэсэ Галю цыцкы" с альбома "Бульбец Титанику", например. Или "Пробираясь Сквозь Деревья" с альбома "Пошли Все На".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
5o-clock "Ария воеводы" из "Куликовской битвы" показывает весь внутренний мир этого самого воеводы. Но он не очень богат, к сожалению...
Вот, кстати, "Бабка и танк" с альбома "Бульбец Титанику" - это кавер. А оригинал - это Александр Лаэртский. Вот у него внутренний мир - это вообще нечто, причём, заумно так. Тоже попробуй. Особенно альбомы "Вымя" и "Доители изнурённых жаб".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
Знаю один секрет, связанный с матом (то, что по нему определяет психологическая экспертиза), поэтому, даже когда хочется употребить, обхожусь без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Tod Schwarzkaiser да разве это искусство? Учись, как надо материться, чтобы люди восторгом изошли:
Боцман вышел на палубу, зевнул, потянулся и сказал: Пи...ман...ё..ный залу..глазый страхопи...ище, трижды протянутый через киповые планки, пиз..про...б твоё тр..уевертило перекосоё...ное вперехлёст через гвоздями забитый клюз, три...ае...и твоё му...б...ское двоепи...е в Христофора Колумба и двенадцать апостолов в гробовую доску раком, ну и погодка сегодня будет , и после этого он ГРЯЗНО выругался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24