Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vk6666 писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
Поэтому увы-увы - твое мнение здесь малополезно
мое мнение - наиценнейше!!!
А ты еще отвергаешь помощь. Ты погряз слишком глубоко в своих попытках выдать себя за тех, кем никогда не станешь. Уже не отличаешь правду от собственного вымысла. Возможно, тебя уже не спасти.
vk6666 писал(а):
какие порывы благотворительности
Нет здесь благотворительности, у меня своя корысть и высшая цель. Но тебе не дано ее понять.
vk6666 писал(а):
такая особенность - его слово должно быть последним
Нет, и снова ты ошибся. Разве сам ты не видишь того, как часто ты ошибаешься утверждая, что всегда прав? Меня не заботит чье будет последнее слово.
moty писал(а):
Че алексу всё равно, что думают о нём. Чеалексу важно то, насколько плохо думают об оппоненте
Мне не важно что думают остальные обо мне, потому что бывает только два вида людей. Те, кто думает обо мне только хорошее. И те, кто запутался подобно vk6666. А вот ники извращать не надо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
4e_alex писал(а):
Те, кто думает обо мне только хорошее. И те, кто запутался подобно vk6666.
прекрастный образчик терминальной стадии ЧСВ и ФГМ. продолжай, это занимательно.
4e_alex писал(а):
Нет, и снова ты ошибся.
так докажи делом, не отвечай на мой пост, это не так сложно, докажи что я неправ... хотя... после моего поста будет опять твой с кучей "доказательств".
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Мне не важно что думают остальные обо мне, потому что бывает только два вида людей. Те, кто думает обо мне только хорошее. И те, кто запутался подобно vk6666. А вот ники извращать не надо.
?? ЧетыреЕалекс только подтвердил мои слова.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced guest
vk6666 писал(а):
прекрастный образчик терминальной стадии ЧСВ и ФГМ
И ты снова оказался неправ. Печально...
vk6666 писал(а):
после моего поста будет опять твой
Не будет. Даже этот пост тебе на самом деле мерещится. Он плод твоего воображения, в котором все происходит как ты того хочешь. Ты захотел чтобы я запостил, и я запостил. Но это глюк.
disclaimer: если кому-то еще кажется, что этот пост существует, то немедленно обратитесь к врачу. у вас синдром vk6666, он вас заразил, это очень опасно. так доктору и скажите - мне везде мерещаться посты 4e_alex. поверьте, доктор сразу же подтвердит диагноз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
ну просто у 4e_alex такая особенность - его слово должно быть последним...
У тебя она так же выражена чуть более, чем полностью, короче на все 110%. Ты в отличе от алекса на форум приходишь пофлудить и посраться, ты из флейма не выходишь.
Вы бы оба завязывали. Потому что это уже не смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Может все-таки тема об айподах? Я свой нано 5г купил себе на день рождения. Стандартные уши - редкая штука по кач-ву звука. Хуже вроде только у меня на старом нокии (там еще вход расческой был). Какие уши лучше купить - Sennheiser, Koss или iFrogz? Планирую покупать уши-затыкалки
Advanced guest
na3uk Грязные инсинуации виндузятников. Левый значок корзины, левый шрифт и метод его сглаживания, кривая центровка текста почти на всех контролах и в заголовке окна, кнопка у окна на неправильной стороне. Вывод - автор картинки не юзал mac os и пяти минут.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Gabe Logan писал(а):
Вы бы оба завязывали. Потому что это уже не смешно.
Пожалуй ты прав. Тем более он все равно никогда не напишет "я не прав". Ведь тогда он окажется прав, а это невозможно даже теоретически.
4e_alex Инсинуации или нет, но первое знакомство с itunes (по поводу закачки пары фильмов другу) дало знать, что, покупая айпод, рискую терять немало времени всего лишь на ПРАВИЛЬНОЕ копирование мультимедиа-файлов. Такой кодек ipod не знает, такой, возможно, будет воспроизводиться неправильно, а такой файл не захочет распознаваться. Я очень расстроган тем, что яблоко знает, что именно мне будет удобно и полезно. Куча нужной, назидательной, полезной и тд рекламы, своевременых подсказок, диалоговых окошек с одной лишь кнопкой "ок", советов обновить прекрасное безглючное ПО - все это в сумме дает положительный заряд энергии и хорошее настроение на весь день.
Advanced guest
Елы палы. Сколько страниц исписали, сколько лбов расшибли, а до сих пор не поняли главного. iPod в России продается по недоразумению и российский рынок для Apple - это погрешность в отчетах о прибыли. Формат там у них не поддерживается видите ли... А никто не думал, почему iPod вообще поддерживает только основные форматы и их список не расширяется последние годы? Вся бизнес-модель Apple в области медиа-продукции построена на iTunes Store. А уж там, будьте уверены, форматы все давно правильные. ITS фактически монополист по онлайн-продажам и почти убил ретейл на западе. Там альбомы в коробочках покупают только маргиналы. При этом в ITS стандартом является AAC, зачастую с DRM в виде FairPlay, который нигде кроме как на iPod не проигрывается. Эта связка продает саму себя. Поэтому в США и большей части Европы других плееров просто не существует.
Добавлено спустя 1 минуту:
Rodyanin писал(а):
раз 4e_alex удобно, значит всем удобно
Вообще-то это ты у нас утверждал, что раз тебе не удобно, то всем должно быть также. А про меня ты сочинил.
Rodyanin писал(а):
засим можно закрывать.
+1
Ну кому-то и недоразумение бывает удобно в использовании и является поводом для бурных обсуждений и тщательных исследований недоразумения до мельчайших деталей.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
4e_alex писал(а):
Ведь тогда он окажется прав, а это невозможно даже теоретически.
ну вот это зря. Когда его посты не сопровождаются большим количеством восклицательных знаков и идут о специфике, это значит что он говорит о деле и при этом в своем деле он говорит истину. Иначе - он шутит
4e_alex писал(а):
в США и большей части Европы других плееров просто не существует.
угу, и ноутов окромя маков тоже.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
4e_alex писал(а):
Вся бизнес-модель Apple в области медиа-продукции построена на iTunes Store. А уж там, будьте уверены, форматы все давно правильные. ITS фактически монополист по онлайн-продажам и почти убил ретейл на западе.
Неужели они боятся антимонопольного законодательства и поэтому они все-же чуть чуть не монополисты и где антимонопольные органы чтоб поганой метлой выгнать аппле из монопольного состояния или такой монополизм допустим?
Автор хоть бы посмотрел как корзина в макос выглядит Комбинация клавиш command+shift+alt+backspace удаляет без всяких вопросов даже защищенные файлы
Rodyanin писал(а):
раз 4e_alex удобно, значит всем удобно
Не только ему, мне вот тоже удобно. Пользуюсь айтюнсом с первой версии и под MacOs и под Win7. При этом у меня никогда не было ни айпода, ни айфона, и не будет (айпэд если только). Для меня он удобнее всех перепробованных плееров. Winamp'ом пользовался со второй версии, как и его прародителем Macamp'ом (да-да, он раньше вышел ) и до foobara и таких экзотических, как Audion.
Iron Savior писал(а):
Если слушать mp3 и прочие форматы с потерями, то там и близко нет того звучания, которое задумывалось (единственный адекватный - это ogg vorbis с качеством 500 kbit/s)
Когда в споре с людьми несколько раз говорил, что мп3 320 кб и audioCD звучат одинаково, мне все время пытались показать графики по зарезанным частотам. Два раза проводил такой опыт (один раз на студийных мониторах KRK V6, второй на Genelec, модель не помню, не мои были). Ставил одну и ту же песню с CD и тут же оцифрованную в мп3/320. И эти люди, которые только что доказывали какое говно этот мп3 так и не смогли угадать, где кто. Сколько человек смогут услышать между ними разницу? 1 из 1000? Кстати, вы знаете, что audioCD это тоже формат с потерями. И настоящие ценители слушают только винил. Я кстати не понимаю, зачем в плеере что-то кроме мп3. С открытыми ушами вы все равно не услышите разницы, а ходить с закрытыми по улице может быть опасно для жизни. Слушать дома портативный плеер???
константин с байконура писал(а):
Неужели они боятся антимонопольного законодательства
Если брать весь музыкальный рынок, то они просто крупнейший продавец музыки – отдельно продажи через инет видимо антимонопольщики пока не рассматривают. Вот продажи обычных дисков совсем загнутся, тогда и за них возьмутся.
константин с байконура писал(а):
Явно аппле, я не куплю их железку и они недополючат денюжек. (и таких твердолобых дядь как я много) Мне же от этого ни тепло ни холодно.
Ну вместо Вас найдутся 10, которые купят, так что явно это проблема не эппл. Пока единственный критерий правильности-неправильности – это продажи. Так вот - их продали уже больше 220 миллионов. И пока деньги текут рекой, эппл будет считать, что все делает правильно. На данный момент Apple пожалуй самая богатая IT-компания - у нее $40 млрд. свободных на счете. А по стоимости она крупнее IBM или Google, и уже вплотную подобралась к Microsoft, у которой больше 90% рынка.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18