А я за то что-бы в армии были созданы гарантированные условия для подготовки боевой единицы, отвечающей европейским/американским стандартам, притом чтоб подготовка велась так-же качественно (упор на качественность !) как и подготовка аналогичных солдат там, где на выходе всё выходит всё хорошо.
Только с текущей ситуацией в правительстве это невозможно, а раз невозможно - значит и невозможно избежать так досаждающих вам людей, хвастающихся тем, что они откосили от армии.
Так что сейчас надо думать о том как решать проблемы совместимости системы с людьми, а не ругать тех, кто из-за несовершенности системы оказался с ней несогласен. Их просто слишком много, у вас сил не хватит доказывать им всем, что они плохие.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
moty писал(а):
Так что сейчас надо думать о том как решать проблемы совместимости системы с людьми, а не ругать тех, кто из-за несовершенности системы оказался с ней несогласен.
Закон существует для всех. Несогласие с ним не освобождает от ответственности. И при чем тут правительство? Что за чушь. Или Вы из категории тех кому любое правительство не по нраву?
Так что сейчас надо думать о том как решать проблемы совместимости системы с людьми, а не ругать тех, кто из-за несовершенности системы оказался с ней несогласен.
Закон существует для всех. Несогласие с ним не освобождает от ответственности.
Смысл в том, что ни закон, ни его исполнение не идеальны.
Member
moty писал(а):
Идеальных законов не существует, любой закон кому то нравится кому то нет. Но соблюдать его нужно в любом случае, на то он и закон. Иначе теряется смысл. Или Вы приверженец анархии и считаете, что сами вольны выбирать какой закон соблюдать, а какой нет.
Покажите людям идеальный закон
melentiy писал(а):
Я уже отвечал на этот вопрос, читайте форум. Да я преступал закон, но я за это отвечал, так что вопрос исчерпан.
То есть вы готовы ответить по полной программе за тот нелицензионный софт, который у вас стоит? Я вообще сомневаюсь, что вы когда-либо за что-либо отвечали. Так вот, "чья бы корова мычала".
Member
striderbyhl2 писал(а):
То есть вы готовы ответить по полной программе за тот нелицензионный софт, который у вас стоит? Я вообще сомневаюсь, что вы когда-либо за что-либо отвечали. Так вот, "чья бы корова мычала"
Простите, а где он нелицензионный? И какой назовите и мало того докажите, т.е. ответьте за свои слова.
От вас тоже адекватного ответа не последовало. Вы свои сообщения тоже иногда читайте.
melentiy писал(а):
а то ведь за клевету и ответить можно перед законом.
Попробуйте меня засудить. По ip, как вы выше писали Я с 95 процентной уверенностью могу предпологать, что у вас стоит нелицензионный софт, как и у 99% других пользователей. Давайте, засудите меня за клевету.
зачем же так мазать всех? Среди отслуживших в горячих точках неадекватов не более чем в нашем обществе, а то и меньше. Вообще, армия - зеркало общества. Не удержался
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sserg72 как отстоявшая в торговле 5 лет и в извозе 7 лет - усомнюсь. Стрессы провоцируют. Дальше существо может пойти вразнос. Вот причем тут дешевые шлюхи? а фраза-то стандартная...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
striderbyhl2 Ваши предположения засуньте себе куда-нибудь. Предположения для закона не доказательство. 95% тоже не доказательство, так что Вы врете, уважаемый. Факты, где они? Все слова, слова... Знаете однажды в "Титанике" моему сыну продали нелицензионную игру, пришлось пойти устроить скандал, извинились. Так, что простите за грубость выше, но Вы, мягко говоря, не правы. Согласен, у большинства здесь софт нелицензионный, но не у всех...
Последний раз редактировалось melentiy 04.04.2010 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Идеальных законов не существует, любой закон кому то нравится кому то нет. Но соблюдать его нужно в любом случае, на то он и закон. Иначе теряется смысл. Или Вы приверженец анархии и считаете, что сами вольны выбирать какой закон соблюдать, а какой нет.
Вы это вообще к чему? Я к тому что законодательство надо фиксить. Иначе смысл теряется.
Кого не спрашивал, служить никто не хочет. Есть кто не хочет, есть кому без разницы, тех кто именно желает идти Родину защищать вообще не встречал. Может что-то с армией все же не так, а не с людьми, которые туда идти не хотят? А то получается порядок государство навести не может, а виноваты люди? Тогда у нас и гаишники и чиновники хорошие, это люди плохие, сами взятки дают, воровать позволяют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Тоже охота высказаться. На мой взгляд не всем армия одинакова полезна, и не всем армия одинакова вредна. От службы в армии некоторые могут получить реальный профит - ведь в армии настоящий зверинец из характеров, можно не хило прокачаться в вопросах взаимоотношений с людьми, кого можно прогнуть, а под кого лучше самому прогнуться, в общем разбираться в людях. Школа, институт, работа могут этого не дать. В целом под этим вашим армейским вариантом "стать мужчиной" как раз и подразумевается оторваться от родительской заботы, и научиться выживать во враждебной среде. С другой стороны армия может развить характер халявщика, ведь что для солдата главное - главное это прое..ся. Это желание часто не проходит и на гражданке. В целом я считаю, что имею право выбора - нужна мне армия или можно обойтись без её жизненного опыта. Почему так? Потому что я ничего государству не должен. Ну действительно за что я в долгу? За "бесплатную" медицину, за "бесплатное" образование, за "заботящуюся" обо мне милицию? Да, за это я что-то должен и этот долг я сейчас с лихвой оплачиваю налогами. Для пламенных патриотов, которым мои слова доставляют батхёрт, могу посоветовать не заниматься демагогией и не ставить знак равенства между защитой близких, Родины и бесплатной, не имеющей отношения к военной подготовке, работой на министерство обороны. Для себя решил, что армия мне не нужна - закончил ВК, получил военный билет и тему эту для себя закрыл. В целом на моё решение повлияло и то, что не в моём характере беспрекословно подчиняться кому бы то ни было (поэтому в армии я бы имел проблемы), я свободный человек, почему я должен терпеть унижения, выполнять чьи-то приказы, чистить сортиры. От работодателя я получаю деньги за работу и могу в любой момент его послать, если мне что-то не нравится и это будет моё решение. Кто-то тут писал про нарушение закона, а физическое насилие, унижение личности в армии - это законно? Пусть государство сначала наведёт порядок в армии, а потом заикается про незаконность уклонения от неё. Сравнивать это нарушение с воровством и убийством (как кто-то тут пытался) - это низкопробная демагогия (на уровне школоты).
Последний раз редактировалось Obscury 04.04.2010 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 18