Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
smile
Если ты не утверждал, что война обязательно будет, это одно. Но ты утверждал, что она может быть, то есть, к ней реально надо готовиться. Я всего лишь сказал, что её быть не может, так как до тех пор, пока у нас есть войска просто для сдерживания первого удара, тактическое и стратегическое ОМП решает все остальные проблемы.

По поводу полномасштабной ядерной войны.
Тактическое ядерное оружие и в СССР, и в США в свое время применялось даже во время УЧЕНИЙ... В ответ на нападение вражеских войск его применение по наступающим войскам уж явно никак не может быть причиной для начала полномасштабной войны (в случае которой, кстати, КНР просто будет размазана, т. к. их количества ядерных боеприпасов недостаточно, чтобы уничтожить Россию, к тому же у нас имеется пусть не выдающаяся, но неплохая система ПРО вокруг московского региона; а вот наши их могли бы уничтожить, не истратив и 5-ой части арсенала...).

Твои лозунги нетрудно спутать!
Наказание олигархов НИЧЕГО не даёт экономике сегодня. Сколько миллиардов долларов вернул Ходорковский в бюджет? Все вместе олигархи вернули сколько? И что, то же самое они бы не сделали, если бы без всероссийской кампании их просто взяли за хибот и сказали - плати или?
Ходорковского наказывают не за прошлые преступления (хотя они являются большим подспорьем в этом деле). Его наказывают за попытку сохранить политическую власть, приобретенную олигархией в годы ельцинщины. Беда в том, что вместо группы олигархов - бизнесменов, разобщённых и враждовавших совсем недавно, создаётся мощная, вертикально-подчинённая олигархическая структура псевдодемократического (диктаторского) государства-под-президента. Лишённая внутренней вражды по определению - так как вершина её - один человек, который всегда имеет возможность полностью смести в арены все другие фишки, за определенное время, конечно. Что мы и видим.

Последний раз редактировалось Hil 12.03.2004 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Hil
Цитата:
применялось даже во время УЧЕНИЙ
по одному разу во времена полного дебизизма
может хватит обсуждать такие прожекты? а то так мы скоро штаты забедим одним сундуком "Петр Великий"

Advanced member
armadillo С моей стороны это был всего лишь аргумент в том смысле, что для отражения самого мощного многомиллионного наступления КНР не требуется иметь даже и миллионную армию - достаточно бряцнуть ОМП и нанести удар по группировкам наступающих войск. Как аргумент в пользу маленькой, но сильной армии.

Member
Что-то несерьезное у меня сегодня настроение с самого утра :D
Чтобы разрядить тему - немного оффтопа :)
Загадка: что по уставу должен сделать солдат в случае атомного взрыва?

Ну, неужели никто не знает? Я то думал, тут все стратеги и тактики...
Отгадка:по уставу рядовой должен быстро снять с себя одежду, аккуратно сложить, положить на землю и лечь сверху, чтобы атомное пламя не опалило обмундирование. Или как вариант: держать автомат на вытянутых руках, чтобы брызги расплавленного металла не попали на казенные сапоги.

А если серьезно, то к посту Hil'а о построении Путиным государства мне добавить нечего, в самую точку :beer:

Member
Пока у нас есть ядерное оружие нас никто не тронет (я имею ввиду Китай, США, Международный терроризм другой вопрос).
Враг будет пытаться уничтожить нас изнутри ака США сделали с Союзом. Имеено на этом нужно сосредоточить вниманию, чтобы внутри страны не появлялись силы заинтересованные в расчленении страны, и бороться с ними всеми доступными способами(включая смертную казнь).

Member
TtG
Цитата:
На этой планете еды хватит на всех!

К сожалению, ты не прав..
Hil
"Нападение" китайцев не обязательно будет выглядеть,как классическое нападение армии..сколько их сейчас на нашем Дальнем Востоке в качестве рабсилы и иммигрантов? А сколько будет через пару-тройку лет? А знаешь ли ты о том,что это миграционное движение координируется китайскими спецслужбами?? Так-то..
Насчет Ходорковского ты прав, хотя цели у власти тут двоякие:и наказать властолюбивых олигархов, и ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЬ нефтяные и газовые деньги в пользу государства. Насчет вертикали согласен, но считаю что она необходима,так как демократия в западном виде у нас невозможна в принципе ;) Народ тут другой несколько..
Kastetos
Hil кстати, как и я считает,что наши вооруженные силы хоть на что-то,но способны :D

Member
smile
Цитата:
наши вооруженные силы хоть на что-то,но способны
Например?

Member
smile
Цитата:
К сожалению, если нам (тьфу-тьфу-тьфу) объявят войну и при условии неприменения ядерного оружия, наша страна будет завоевана максимум за месяц

Цитата:
до тех пор, пока у нас есть войска просто для сдерживания первого удара, тактическое и стратегическое ОМП решает все остальные проблемы

Особого противоречия я не вижу, хотя пусть лучше Hil сам высказывается :)

Member
Цитата:
Цитата:
наши вооруженные силы хоть на что-то,но способны
Например?

защитить Державу.

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
Цитата:
К сожалению, если нам (тьфу-тьфу-тьфу) объявят войну и при условии неприменения ядерного оружия, наша страна будет завоевана максимум за месяц

Бред, полный бред.Это типа давайте поиграем в войнушку, тока чур меня не бомбить атомной бомбой, так что ли?

Member
AlienX
Слушай, ну почитал бы хоть ветку, прежде чем встревать, OK?

Member
Цитата:
Слушай, ну почитал бы хоть ветку, прежде чем встревать, OK?

Нет, не ОК.:P

Ветка вообще-то о выборах. Вы несколько от темы удалились........

Мозголом
Фото: 0
AlienX а рано или поздно всё придёт к тому о чём тут многие пишут (может уже на третьем сроке Путина, в крайнем случае... всё равно на третьем, т.к. он (срок) станет больше :о)

Member
Цитата:
а рано или поздно всё придёт к тому о чём тут многие пишут (может уже на третьем сроке Путина, в крайнем случае... всё равно на третьем, т.к. он (срок) станет больше :о)

Вообще-то можно и тему специальную создать.

Member
Из немногого, что правильно делает iXBT:
"Тема закрыта (MN: согласно закону о выборах, агитация/публикация рейтингов в ближайшие два дня запрещена, в связи с чем тема временно закрыта, до 21:00 14 марта.)"

Advanced member
pmv Памятуя гадкие истории с немного похожей веткой по выборам - 2003, можно было бы это сделать, но... в этой ветке совсем нет ни агитации, ни опросов, ничего такого. Так что iXBT - ихэбэтово, а нам - можно оставить, как есть.

Member
Эхххх.. пора сдаваться.

Заблокирован
Заблокирован
Я точно знаю, что следующая макака в костюме за 25000$, которую посадят сюда хозяева с запада, будет бюлее волосатой,
остальное останется по прежнему.

Member
Hil
Нет агитации? Ну-ну... Кстати, не ходить на выборы или голосовать против всех - 100% агитация.

Или как вам это:

10 января 2003 года N 19-ФЗ О выборах Президента Российской Федерации
Статья 11. Недопустимость участия в избирательных кампаниях
кандидатов иностранных граждан, лиц без гражданства, иностранных
юридических лиц, международных организаций и международных
общественных движений.
Иностранные граждане, лица без гражданства, иностранные юридические лица, международные организации и международные общественные движения не вправе осуществлять деятельность, способствующую либо препятствующую выдвижению, регистрации, избранию кандидатов.

Статья 49. Предвыборная агитация
4. Запрещается проводить предвыборную агитацию, выпускать и распространять любые агитационные материалы:
6) иностранным гражданам, лицам без гражданства, иностранным юридическим лицам;

Хотя бы ветку прочистить, но не все же пишут, что они - иностранцы.

Последний раз редактировалось pmv 13.03.2004 2:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выход есть, и он один- Шереметьево 2 (это не я так сказал, но я так думаю).

Member
Цитата:
Выход есть, и он один- Шереметьево 2 (это не я так сказал, но я так думаю).

Давно целюсь свалить отсюда и забыть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 12 из 16<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа