Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bones После первой квалификации темпа спала ..... енто факт ..... и вообще, в пятницу была намного более жаркая погодка и стало быть и темпа полотна была больше. Значит повторяется предыдущий год ......... Бриджы едут быстрее Мишлена только тогда, когда температура полотна не слишком велика
WWG По поводу того, что его выталкали с трассы и по поводу правил - гм ...... я тоже считаю, что должна была быть дискфалификация ...... да, застрял он, но была часть на трассе ..... пусть ему помогли выбраться из гравия, чтобы он не создавал аварийной остановки ..... но ему помогли, значит надо было дискфалифицировать его ......
И вообще, раньше на енту тему были более нормальные правила ...... застрял - ок .... вылезай из машины и сам выталкивай .... а другой помог - извини, едь в боксы и ... все .... гонка закончена
tolsty Ну да ...... призовые ...... хотя там и зарплаты под стать ........
Я Йоки я такие использую - зимой в основном WR-26 (Advan) (иногда, когда денег на пЫво не хватает, то тогда Guardex F721(235/45R17), а летом только A048 (Advan, 245/40ZR18)
Добавлено спустя 33 секунды: VovanOver Посмотрим конечно ........ судя по всему классная будет гонка
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Sweden
WWG По поводу того, что его выталкали с трассы и по поводу правил - гм ...... я тоже считаю, что должна была быть дискфалификация ...... да, застрял он, но была часть на трассе ..... пусть ему помогли выбраться из гравия, чтобы он не создавал аварийной остановки ..... но ему помогли, значит надо было дискфалифицировать его ......
И вообще, раньше на енту тему были более нормальные правила ...... застрял - ок .... вылезай из машины и сам выталкивай .... а другой помог - извини, едь в боксы и ... все .... гонка закончена
Извини,но дискфалификация применяется при нарушении правил,но небыло нарушено ни одного пункта!!!А вправилах написано что разрешено помочь вернутся на трассу,а не в боксы!!!
Member
WWG ПРавила идиотские на енту тему ...... тут именно была помощь ..... сам ошибся - значит извини .... гонка закончена ..... а то стоит, буксуют - а его вталкивают на трассу ...... енто не правильное ...... а потом как разобрать на сколько аварийная остановка - вот пример: относительно давно Хилла так же вынесло на траву-песок и он буксовал .... стоял в полуметре от трассы (даже меньше) ...... тоже абсолютно аварийная ситуация ...... дык его вытолкали, но он заехал в боксы .... и все .... гонка закончилась ..... так и после ентого будет еще кто-то говорить, что кое кому не подсуживают
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Junior
Максим писал(а):
WWG ПРавила идиотские на енту тему ...... тут именно была помощь ..... сам ошибся - значит извини .... гонка закончена ..... а то стоит, буксуют - а его вталкивают на трассу ...... енто не правильное ...... а потом как разобрать на сколько аварийная остановка - вот пример: относительно давно Хилла так же вынесло на траву-песок и он буксовал .... стоял в полуметре от трассы (даже меньше) ...... тоже абсолютно аварийная ситуация ...... дык его вытолкали, но он заехал в боксы .... и все .... гонка закончилась ..... так и после ентого будет еще кто-то говорить, что кое кому не подсуживают
Во первых Михаэль ошибся не сам, а Монтойя ему в этом всячески посодействовал (в пределах правил).Во вторых разобрать на сколько аварийная обстановка предельно просто если пол корпуса на трассе то выталкивают и гонку продолжаешь если нет то желтые флаги и машину эвакуируют (случай Хилла и Шумахера как раз два примера) Просто если бы на месте Михаэля был бы кто-нибудь из минарди про подсуживание вообще бы никто не подумал НО как же это же Михаэль ему ВСЕ-ВСЕ подсуживают и если это так то накой хрен стали менять правила после 2002 года? Да для того чтоб хоть как то снизить доминирование феррари!!! Так что если утверждаете что ему подсуживают предоставте хоть один факт а не личные домыслы основанные на примерe где все было ПО ПРАВИЛАМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
WWG
Цитата:
Во первых Михаэль ошибся не сам, а Монтойя ему в этом всячески посодействовал (в пределах правил).
Это как? либо "содействовал" либо "в пределах правил" как это можно совместить? Кстати Шумахер в том случае именно ошибся _САМ_, ИМХО.
Максим Привет :beer: !
Я думаю тут все-таки не надо говорить что кому то подсуживали (хотя по существу я с тобой полностью согласен), просто такие идиотские правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Читаго
Дим-ДимычWWG Что спорить , вытолкнули его или нет. Или завтра коммиссар выйдет и скажит по заявке Дим-Димыч мы снимаем Шуми 10 очков. Все это в прошлом, а сейчас настоящие. И судя по настоящему, Маки не в форме. Да что там не в форме совсем плохи.
Ферари сделала тачку просто супер, поэтому надо приложить много усилий, чтобы ее обогнать. Вилы если только, может рено. Но это будет борьба за 2 место.
Junior
Дим-Димыч писал(а):
WWG
Цитата:
Во первых Михаэль ошибся не сам, а Монтойя ему в этом всячески посодействовал (в пределах правил).
Это как? либо "содействовал" либо "в пределах правил" как это можно совместить? Кстати Шумахер в том случае именно ошибся _САМ_, ИМХО.
ИМХО содействовать это не обязательно нарушения правил или контакт.Просто в том месте Хуан был быстрее Михаэля и атаковал его,М пытался сохранить позицию и ошибся,вот это я и имел ввиду т.к. я думаю врядли M ошибся бы еслиб его не атаковал ХПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята в Малайзии ожидаетса ливень на суботу но в воскресение должно быть сухо(>40)- ето день для Маков и синих. Mitay Посмотриш Малайзию и смениш свое мнение про Маков.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
imho ожидать смены расстановки сил до европейских гран-при смысла нет, т.к. только когда команды вернуться в Европу можно ожидать каких-либо модернизаций и новинок, которые смогут исправить ситуацию. То что Mercedes и BMW догонят Ferrari у меня сомнений нет, только вряд ли это произойдёт в предстоящий гран-при хотя верить хочется в лучшее
Member
Дим-Димыч Дык и я про тоже, что правила идиотские ......
А так ....... Михаэль действительно сам ошибся ...... а Монтоя прошел его просто ... все было в правилах ентих
WWG Забили на енто, а то будет много оффтопа
lochy Судя по всему выходные будут ужасные для красных ..... для нас, серых, мне кажется будет тоже не все утешительно ..... Ильмар новый движок вроде не даст
tolsty Митсу Ево 7, мощностью 623 лошадки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Максим
Цитата:
После первой квалификации темпа спала ..... енто факт
Источник сего факта можно узнать? Я в прямом эфире смотрел квалификации на formula1.com, там в реалтайме температура трассы есть. Она не уменьшалась (правда, и не увеличивалась).
Цитата:
и вообще, в пятницу была намного более жаркая погодка и стало быть и темпа полотна была больше. Значит повторяется предыдущий год ......... Бриджы едут быстрее Мишлена только тогда, когда температура полотна не слишком велика
В пятницу все были более чем в секунде от первого ряда... Ты не противоречишь ли сам себе?
Цитата:
Митсу Ево 7, мощностью 623 лошадки
Подробнее про движок и коробку можно узнать?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Максим
Цитата:
похоже на ситуацию с Тиррелом! А так, если восток купит команду или тот же Абрамович, то на какое-то время оттянет свой конец ......
- если считать, что превращение в BAR стало концом Tyrrell, то Jordan такой "конец", я думаю, вполне устроит (в нынешней-то ситуации) Хотя Эдди мне всегда импонировал.
Цитата:
пугает, что происходит с Маком
- а ничего не происходит! У любой команды чередуются удачные и не очень сезоны. У Ferrari вообще был период почти 20 лет, когда первой не становилась ни разу.
GReY
Цитата:
Первая квалификация как раз была при высокой температуре и там у михаэля с рубенсом не было никакого преимущества. А вот к основной квалификации температра спала и красные порвали всех как тузик грелку. Скажешь не так?
- Скажу: Не Так! В первой квалификации (и вообще в любой, вплоть до последней) преимущество Ferrari было огромным!
Member
RomanSO Ну я бы все-таки в какой степени не говорил, что Tyrrell стал Баром ...... ведь Минарди не стала Эроузом (я по поводу покупки машин и каких-нибудь технологий) .......
А так, разумеется ты прав, что бывают и взлеты .... бывают и падения ..... все бывает
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: Bones "Наши" не уверены в движках своих ..... не даром (правда только по слухам) ограничили обороты до 17000 и немного мощность ....... а к производительности шин енто тоже имеет отношение ......... в машине все связано и тем более в болиде Формулы 1
Офф: Кстати, могли бы и дальше по ЛС общаться ....... стенки цилиндров на месте ..... а агрегат кушает относительно много в экстремальном режиме (Race mode на бустере)..... 35-40 литров всегда в таком режиме ..... а в экономичном - 10 литров ..... правда и машина не ахти едет ..... замерялся на стенде у друзей в мастерской (лучше назвать так - ателье для тюнингованных машин) .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Читали прогноз погоды в малайзии, на воскресенье Так вот фанаты Ferrari возрадуйтесь, там обещают грозы. А что это значит, что мишлен в очередной раз окажется не удел
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 693