Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Модераторы! Прошу прощения, хотел создать во флейме, случайным образом создал её совсем в другом разделе. Перенесите пожалуйста. Я не совсем понял, что произошло
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Чет никто не обсуждает)) Еще раз доказано, что этот конкурс весь купленный и зиждется на 90% на геополитике. Азербайджан песенка милая, но УГ, не достойна она 1 места, имхо. Про Алекса Воробья говорить вообще нечего, хотя я бы ему 3 место уж точно дал) Видимо, тот прямой эфир сыграл свою роль)) Ведб Белоруссия, Украина и Израиль, испокон веков ставившие нам высочайшие баллы (русское население доминируэ много), наслушавшись этого мата в эфире, решили ничего нам не давать почти ваще.) Исландия до слёз растрогала, вот реально, слушал и рыдал. И Испания порадовала. Всё остальное - УГ УГоговое. Конечно же, никогда результаты Евровидения ни на что не влияли. Крутые треки будут в топе чартов и без него. Так было всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Death_Arrow писал(а):
Чет никто не обсуждает))
Мне кажется Евровиденье теряет свою популярность. 3-4 года назад его еще многие обсуждали, по тв говорили много, по радио, а сейчас как-то вяло всё - прошло и забыли на следующий день. Я вобще не смотрел в этом году. Думается мне следующее евровиденье провалится с треском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
CyberTronics Не теряет. Евровидение нынче просто инструмент для срубания немереного кол-ва бабла, и покуда воротилам будет выгодно рубить на нем бабло, никуда он (Евро) не исчезнет и не провалится с треском) А если бы оно не было популярно, ничего бы они не рубили. Вы только подумайте, сколько стоит, как минимум, трансляция рекламного блока на C1R (aka Первый канал) в перерывах Евровидения, когда огромные армады зрителей включают свои зомбоящики смотреть его. Это самое минимальное, на чем там бабло рубят. Ну это всё мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Про Алекса Воробья говорить вообще нечего, хотя я бы ему 3 место уж точно дал
Да уж. И за это 3-е место? Официальное видео представляет из себя помойку, разврат, бред и маразм, которых и так полно на эстраде. Я конечно понимаю, что основной контингент зрителей ЕВ2011 не задастся вопросом о содержании с низким моральным уровнем, посмотрев видео. Но всё же, никакой оригинальности и очередное выставление деградировавшей отечественной поп-сцены на показ миру. Считаю, что можно и 30-ое место было дать ему Таким долбанным и разлагающим мозг шлаком забита вся современная отечественная эстрада. Всех расстрелять. А в целом да, эдакий слащавый, красивый парень с прекрасным голосом, владеющий хорошими движениями и танцем. Однако, видео показывает уровень интеллектуального развития его и его продюсеров.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7