Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Подожди, услышит и тут же сбредогенерирует. Он, видимо, бредогенератор ЕЩЕ ТОТ! Интересно, у него евреи в роду были? Зы, долго ржал над "антивирусом Попова". Сначала думал это хохма какая-то вроде первоапрельской шутки. Прям "наш пострел везде поспел".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Неттоповый блейд-сервер, это кошмар конечно. Не любят в наших статьях упоминать, что лицензирование такого монстра (6 x Windows7), прилично перекроет стоимость железа. Видимо собрано чтобы похвастаться, что вот 24-ядерный бюджетный комп (12 без HT), типа опередили появление Ларраби (от которого Ынтел вроде отказался).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
alpet Эт ты к чему?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Дополнительные порты имеются такие как картридер (круто! теперь флешки с фотоаппарата не нужно подключать через USB)
Звучит как - "Ура! Наконецто и до Нижнего Тагила дошли нанотехнологии!" Остается теперь ещё отправить в Ангарск партию нормальных клавиатур, чтоб несчастные местные школьники перестали уже мучаться создавая на станках устройства ввода информации с процессорами в памяти в которые нужно тыкать отверткой чтоб нолик напечатать..
А ещё эта фраза:
Цитата:
Так же у него имеется глянцевое покрытие, радующее глаз с первого прикосновения.
Всмысле его привел в восторг вид жирного отпечатка своего пальца красующийся на глянцевой поверхности?
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Существует такой проект Ubuntu. Поддерживается он большим сообществом по всему миру. Что собственно сделал я? Взял за основу существующую операционную систему - Ubuntu. Я не просто перекрасил и назвал по-своему, а дописал несколько программ. Пока это небольшой список.
Остальные программы в дистрибутиве принадлежат сообществу Ubuntu и другим авторам. Слудующее я отключил лишние службы например:
update notifier fastuserswitchapplet
(в общем ускорил загрузку системы, а так же уменьшил требуемый размер для установки. Теперь система может устанавливаться на нетбуки Asus EEE PC 2g, потребляет (тест проводился на таком же нетбуке) 97-105 мегабайт оперативной памяти (при запуске и выключеных 3D эффектах)).
Что касается СМИ:
- Телекон гиперболизировал проект Bolgenos, точнее выставил его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я еще там говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu.
Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив.
И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: встал на путь истинный ?
Member
Денис Попов-тролль недели, а скорее и месяца. Нарисовался где только можно и везде поспел. Он и антивирусы создает запатентованные под маркой "антивирус Попова", и собственную ОСь создал, и новый стандарт передачи данных ("popov2popov"). Вообщем все Торсвальды, Касперычи и прочие программеры идут лесом, а наш "гений" захватывает ВЕСЬ РЫНОК софта. Вот что жажда самореализации со школьниками делает!
Dalamar: ОМГ, это ж в шутку статья? Взял Ubuntu. Поменял логотип и название, постирал копирайты и поставил свои. И вуаля, новая отечественная ОС? idenis86: Однажды так появились Жигули
DarkeR писал(а):
Магаз кстати разрекламировался пипец как
под шумиху каждый хочет себя разрекламировать и заработать на этом даже новый интернет магазин открыли Принципиально новый товары интересно даже кто на этом так грамотно рубит деньги)
Member
Тем не менее этот тролль под шумиху срубит бабла как надо. Вот увидите. Что такое Убунту, откуда у него ноги растут, и вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ? знают далеко не все. Точнее процентов 30...40 среди молодежи (а в реалиях еще меньше). Среди людей среднего возраста, а тем более совкового разлива, таковых вообще можно по пальцам одной руки пересчитать. Так что пока мы тут ржем резвый паренек реализует свои "бизнес-планы" в жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20