Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Работали плохо. Получили денег больше всех и уехали.

А, ну это по нашему! Неважно кто, истынные жители Пятигорска, шучу, но дейстивительно работать у нас мало кто работает, все что то перепродают, что-то химичат, лишь бы не работать

jackisdead писал(а):
Да, девушки у нас хорошие)))

Как сказать... Да на юге пожалуй наиболее красивые, смешение разных кровей, солнце, фрукты и так далее способствуют, будучи в Москве много раз отмечал в общем то симпотичных девушек, но метро, изматывающий образ жизни, бесконечное пиво и сигареты губят эту красоту на корне. Тут же жизнь в этом смысле проще, хотя в целом тенденция идет к ухудшению, обилие офисной сидячей работы, машины (что я как лохушка на трамвае ездить буду?) безудержное поедание всякой вредной еды на работе и т.д. приводит к тому, что подавляющее число молодых девушек мягко говоря с излишним весом, говоря откровеннее - жирные.

Партнер

Member
Они просто разнокрасивые.
В Москве гораздо больше следящих за собой, ухоженных девушек.
На юге больше просто симпатичных, самих по себе. Но следят за собой далеко не все, в итоге "качество" резко падает.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
А, ну это по нашему! Неважно кто, истынные жители Пятигорска, шучу, но дейстивительно работать у нас мало кто работает, все что то перепродают, что-то химичат, лишь бы не работать

Magnus84 ,вот Вы сами и назвали ГЛАВНУЮ причину ,почему у Вас жить не очень хорошо - НИКТО не хочет нормально работать ,но зато все хотят получать нормальные деньги :oops: .Разленился народ у вас там ,сильно разленился .А ,как известно ,под лежачий камень вода не потечёт :writer: .

P.S. На Вашем месте ,я бы с Кавказа всё равно никуда не стал бы уезжать ,ну если только с Кавказа на...другой Кавказ :-) - ведь Кавказ ,как Вы правильно заметили ,он ведь большой ,поболее многих европейских государств (как по площади территории ,так и по численности населения) будет .Климат там у вас хороший ,люди там у вас тоже вобщем-то хорошие ,девушки на улицах тоже хорошенькие :roll: .А что ещё надо-то ? Деньги ? Карьера ? Да плюньте Вы на них ,ибо деньги - это ,как известно ,зло (а БОЛЬШИЕ деньги - это БОЛЬШОЕ зло ;) ) ,карьера это тоже не самое главное в жизни .Если есть голова на плечах ,есть руки ,растущие откуда надо ,и есть реальное желание работать (именно РАБОТАТЬ ,а не делать вид ,что работаешь ,как это у вас там сейчас принято :oops: ) ,то и на Кавказе можно вобщем-то неплохо зарабатывать .

Junior
Жаль Одесса не российский город, не думая уехал бы туда)

Сам задумываюсь уехать куда-нибудь, но кроме варианта Нерезиновой и Санкт-Петербурга ничего не приходит и оба варианта не устраивают, поскольку я ненавижу снег, кучу опавших листьев и недостаток солнца :weep:

Про наши южные города (которые около Чёрного моря) я пока умолчу, потому что худшего места для жилья и не придумаешь, особенно Сочи

Заблокирован
Заблокирован
altaire писал(а):

Сам задумываюсь уехать куда-нибудь, но кроме варианта Нерезиновой и Санкт-Петербурга ничего не приходит и оба варианта не устраивают, поскольку я ненавижу снег, кучу опавших листьев и недостаток солнца

altaire ,а кто Вам мешает просто купить недвижимость в той же Одессе (ну или в Крыму) и уехать туда жить :spy: ?Тем более что в связи с очень низким курса гривны ,сейчас недвижимость в Незалежной стОит совсем недорого относительно недвижимости в каком-нибудь среднестатистическом российском провинциальном городе ;) .Да и насколько мне известно ,граждане России сейчас могут свободно покупать и продавать украинскую недвижимость без получения украинского паспорта .

Junior
K.-M. писал(а):
altaire писал(а):

Сам задумываюсь уехать куда-нибудь, но кроме варианта Нерезиновой и Санкт-Петербурга ничего не приходит и оба варианта не устраивают, поскольку я ненавижу снег, кучу опавших листьев и недостаток солнца

altaire ,а кто Вам мешает просто купить недвижимость в той же Одессе (ну или в Крыму) и уехать туда жить :spy: ?.

непонятная политическая ситуация

Заблокирован
Заблокирован
altaire писал(а):
непонятная политическая ситуация

altaire ,ну после президентских выборов с политической ситуацией на Украине как раз-таки стало всё более или менее понятно - Ющенко со своими националистами-бандеровцами - политические трупы :grob: :rip: ,Тимошенко тоже бьётся в предсмертной политической агонии ,а рулят там (и будут рулить в ближайшие несколько лет ) сейчас гарны хлопцы из Донецка :-) .А вот экономическая ситуация там действительно пока остаётся сильно неопределённой .Но ,с другой стороны ,если на Украине жизнь потихоньку наладится (а все предпосылки к этому есть) ,то и цены на недвижимость там хорошо так подрастут .Поэтому если есть желание сменить обстановку (и климат заодно) занедорого ,то сейчас для этого самое подходящее время - цены на недвижимость там сейчас вполне доступные (как мне сообщили знакомые ,вернувшиеся с отдыха из Крыма ,порядка 20.000-25.000 долларов США за хорошую 2-х комнатную квартиру в Крыму ;) ) .

Последний раз редактировалось K.-M. 05.07.2010 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
K.-M.
Может и правильно говоришь, сейчас подумываю заняться чем то своим, думаю получать буду не меньше, зато на дядю работать не надо, а вообще хотел бы сказать две вещи:
1. Вот многие из старшего поколения нам говорят - вы ленивы - вкалывать надо, я с ходу парирую вы чем после универа занимались - на теплоходе по сибири дизелистом плавать, я - офигено, давайте адресок, тоже поплаваю на теплоходе. С одной стороны может для своего дела щас неплохое время, но вот именно повкалывать и хорошо получать трудно, иначе на х..ра вся эта учеба была, штукатурить можно было и после 9 го класса.
2. Желание похалявить присуще всей стране.

altaire
А чем планируете там в Одессе заниматься?

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
K.-M.
Может и правильно говоришь, сейчас подумываю заняться чем то своим, думаю получать буду не меньше, зато на дядю работать не надо.

Magnus84 ,а вот это правильное решение - не работать на чужого дядю ,а самому стать таким вот дядей ,чтобы не ты на кого-то ,а наоборот ,на тебя кто-то работал ;) :tooth: .Сколько ни вкалывай на дядю ,всё равно дядя будет грести себе практически всё ,а ты будешь получать лишь жалкие крохи с барского стола .И ещё мой совет : заниматься стОит лишь тем ,в чём Вы являетесь компетентным специалистом и к чему лежит душа ,пусть даже это будет и не самым прибыльным делом .Ведь то дело ,чем занимаешься ,обязательно должно приносить как материальное ,так и моральное удовлетворение ,т.е. должно быть любимым .В противном же случае просто тупо зарабатывать деньги (пусть даже и большие деньги ;) ) довольно быстро надоест .В этом я уже убедился на личном опыте .

Member
K.-M. писал(а):
Magnus84 ,а вот это правильное решение - не работать на чужого дядю

Да склоняюсь постепенно, боязно, но что поделаешь... все очень непросто...

Member
Magnus84
будь готов, что будешь работать не 7-8-10 часов в день, а 12-18, и без выходных ;)

Member
Фото: 1
Magnus84 Малые города в провинции интересуют?

Junior
Magnus84 писал(а):
K.-M.
altaire
А чем планируете там в Одессе заниматься?

Бизнесом, я на дядю работать не буду

Member
Bad Fox писал(а):
будь готов, что будешь работать не 7-8-10 часов в день, а 12-18, и без выходных

Ну говоря по русски: главное ввязаться, а там видно будет.
Flanker3000 писал(а):
Magnus84 Малые города в провинции интересуют?

Думаю там с работой тоже самое, что и здесь и даже скорее хуже, соответственно малые города слабо подходят...
altaire писал(а):

Чем именно? В какой сфере хотя б.

Member
Фото: 41
Magnus84 писал(а):
главное ввязаться, а там видно будет.
Главное- не ввязаться. Главное- это вывязаться.
А то можно так ввязаться, что потом всю жизнь будешь жалеть о том, че тебя дернуло от тихой и спокойной жизни "влезть в дерьмо по уши за какие-то ср*** деньги"...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Magnus84 Вот каким, к примеру, бизнесом ты планируешь заняться? Пока глупый чел работает "на дядю", все проблемы решает этот "дядя", а когда чел начинает работать "на себя", тут то и выясняется, что в жизни не все так просто, надо характер и мозги иметь, а то убытков будет море и не меньше разочарования. Не слушай разных челов и глупости наших чинуш о том, что "любому барану по плечу любой "пизнец". Для бизнеса одного желания мало.

Member
Serga01net
Пока что останавливаюсь на машинах, есть хороший друг, может многому научить и перенаправить ряд клиентов, особо те работы, которые он не любит делать, например, антикорозийная обработка, ну и ряд других, не очень трудных, но трудоемких по времени и усилиям вещей.
Насчет ввязаться а там видно будет, это я пошутил.
Serga01net писал(а):
Вот каким, к примеру, бизнесом ты планируешь заняться? Пока глупый чел работает "на дядю", все проблемы решает этот "дядя", а когда чел начинает работать "на себя", тут то и выясняется, что в жизни не все так просто, надо характер и мозги иметь, а то убытков будет море и не меньше разочарования. Не слушай разных челов и глупости наших чинуш о том, что "любому барану по плечу любой "пизнец". Для бизнеса одного желания мало.

Примерно также и думаю.

Все это уже давно продумывается, пока нет капитального гаража, который если решусь то придется видимо снимать, ну и инструменту тоже недостаточно пока еще...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ЗЫ.
У нас с отцом был когда то бизнес, занимались отделочным и ландшафтным камнем, давно это было, мне тогда лет 13 было, я видел как его неумелое и недостаточно адекватное управление загубило дело на котором можно было бы зарабатывать больше и дольше...
Равно как и хорошо вижу как безграмотное управление и лень убивает то место, где я сейчас работаю на дядю...

Member
Magnus84
Давай в Новосибирск
климат - зимой холодно, летом жарко
экономическая обстановка - вполне нормальная, по-моему. За последние лет 10 понастроили много новых зданий
Если хочется с машинами возиться, то несколко лет назад было выгодно что-нибудь делать с япошками, сейчас не знаю (вроде хотят запретить их ввоз или уже запретили?)

Junior
Magnus84 писал(а):
altaire писал(а):

Чем именно? В какой сфере хотя б.

не важно, в крупном городе, особенно в курортном порту всегда есть где сделать своё дело

Member
Bad Fox писал(а):
Если хочется с машинами возиться, то несколко лет назад было выгодно что-нибудь делать с япошками, сейчас не знаю (вроде хотят запретить их ввоз или уже запретили?)

Да пока не запретили...
У нас на юге только в Краснодаре обилие япошек, морем в Новороссийск привозят, а так япошки не сильно распространены, все больше наши, ну и иномарок тоже немало, европейских больше, а там за Уралом да, почти одни япошки...

Добавлено спустя 32 секунды:
Если взять кузовщину, то большой разницы нет наша или япошка...

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
Если вы не можете указать подробно по данным критериям, то можете просто словами указать тот город, который на вас произвел положительное впечатление, либо указать свои ощущения по городу вашего проживания.

Был в п. Эсто-Садок - это самый центр горнолыжного курорта Красная Поляна. Когда жил в бюджетном отеле Грейс Империал понял, что там жить местному населению одно удовольствие. Работа есть всегда, деньги у туристов можно выманивать разными сувенирами)) Детский сад и школа близко. Море, горы и чистый воздух. Вообщем не жизнь, а мечта! Хочу туда переехать на пару десятков лет)).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 240 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа