Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Заливается холодной водой, регулятор ставится на максимально широкую конусность. По мере нагрева тела можно снять с себя футболку и попрыскать на себя. Охлаждает обалденно! Если вода кончится, можно найти водопровод или какой-нибудь другой источник. Можно наверное найти какую-нибудь сумочку или рюкзак для ношения.
Мне брызгалка не помогает особо, после неё потом вода неприятная, но как носимый вариант это да), норм
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
_nic писал(а):
А вот затра ещё не помещают свинцовые трусы и каска
Не, не завтра, а 9 августа, т.к. расстояние между Солнцем и Землёй ~150млн.км., а скорость перемещения потока заряженных частиц выпущенных Солнцем ~1млн.км/ч, то это 150 часов=6 с копейками суток.
или закапываемся в бункер интересно, как может быть описанное по ссылке... может учёные сами перегрелись и перепутали? или за нами следят и подают сигналы? типа, привет вам из космоса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Попробовал натянуть мокрую майку - весч! При сидении дома "заряда" хватает на 45минут, при этом термометр кажет 32, а по ощущениям не больше 20. даже вентилятор выключил за ненадобностью. Уже третий час кайфую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
L-I-O-N После такой вещи можно простыть не хило, так что всё-таки не стоит так рисковать Я теперь даже вентилятор выключил, простыло левое ухо, хотя вентиль дул справа
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
незнаю насчет простыть, я уже неделю засыпаю с мокрой головой прямо под вентилятором, и в течение ночи пару раз хожу в душ до той же кондиции. Пока вроде не простыл. Правда сплю я под нормальным одеялом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
фиг его знает... я как то привык... счас в комнате 33.8 чуствую себя вполне комфортно... сижу работаю неспеша
Добавлено спустя 48 секунд:
L-I-O-N писал(а):
незнаю насчет простыть, я уже неделю засыпаю с мокрой головой прямо под вентилятором, и в течение ночи пару раз хожу в душ до той же кондиции. Пока вроде не простыл. Правда сплю я под нормальным одеялом
надо спать под мокрым одеялом #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22