Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
сайт магазина УГ.....куча грамматических ошибок в описаниях товаров....смотреть противно...... особенно слово в одном из описаний блоков понравилось...."модулярный" жжёте
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 07.08.2010 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
Всё просто.
Ты слишком много ******* не по делу последнее время. Откуда столько злобы и желчи? Может, у тебя что-то случилось? Че ты вообще про меня знаешь? С таким же основанием я могу назвать балабоном тебя. Странно, что тебя и еще одного чела задевает любая критика. (Это ты сайт сляпал? А vault_dll тебе помогал?) Иначе я не могу понять такую резкую реакцию.
extazy3000 писал(а):
действительно с помощью какого браузера объём загрузки страницы можно посмотреть
Это Опера 10.60 (3445). Показывает количество загружаемых кБайт и число элементов (рисунки) в панели адреса. Когда загрузка завершена, данные исчезают. Хорошо отслеживаются как раз переутяжеленные страницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net писал(а):
Че ты гонишь? За какую секунду загрузится 2+ МБайта?
За обычную земную секунду. Слыхали о такой? Если вы сидите на каком-то одномегабитовом инете, то не надо винить других в том, что них главная страница аж целых два метра. У меня в день общего трафика минимум на 20 гигов, а тут какие-то 2 метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Цитата:
Половина посетителей уйдет, не дождавшись загрузки.
Ерудна. Я сейчас сотрудника жду. Достал ноутбук, через GPRS мобильника зашел на конференцию. Посмотрел сайт топикстарета, открылся быстро. Оформление понравилось. Да и 15.000 для курьера нормально. Найдется желающий. ЗЫ: Автор темы неплохо придумал с объявлением. Заодно сайт свой упомянул )) Удачи.
Member
Funia писал(а):
Если вы сидите на каком-то одномегабитовом инете
100 Мбит/с. Качает максимум 10 МБайт/с. Но тем не менее, не за секунду получается. (от меня до сервака на котором его хост никак 100 Мбит/с не получается). Несколько секунд, в лучшем случае. Ну, если сайт делается исключительно для людей со 100 Мбитными сетями, то да. ЗЫ. Потом, я еще и с 3G модема захаживаю сюда.
Funia писал(а):
У меня в день общего трафика минимум на 20 гигов, а тут какие-то 2 метра.
У меня в среднем 50 гигов (таких же, как у тебя ). Но я считаю, что для начальной страницы 2 МБ+ все равно- много. Море народа подключается с ADSL, море- с модемами 3G, наверняка, есть еще и дайл-апы. Да что вам, как пацанам все разъяснять надо, что ли? Вы просто придуриваетесь. Он может не прислушиваться к критике, это его дело.Вы бы уже кончали с понтами корявыми. Давно ли сам комп первый раз увидели, а тут сети у них- сплошь скоростные? Че выеживаться-то?
Member
KobolokНе в этом же дело. Нафига мне австралийские сайты? Мне важно чтоб его, магазинный сайт открывалсо нормально и чтоб не было там разной мути лишней. Вдруг когда чего брать придется? Их же воспитывать надо- инет-магазины эти, гребаные.
Member
Serga01net писал(а):
100 Мбит/с. Качает максимум 10 МБайт/с. Но тем не менее, не за секунду получается. (от меня до сервака на котором его хост никак 100 Мбит/с не получается). Несколько секунд, в лучшем случае. Ну, если сайт делается исключительно для людей со 100 Мбитными сетями, то да.
Что-то фиговые у вас 100 мбит. Т.е. макс 10 мбайт на канал, а двух метровый сайт даже за секунду не открылся? Т.е. от этих 10 мбайт скорость меньше более чем в 5 раз? Ну сами делайте выводы. Не забивайте канал торрентами и прочей мутью, чтоб потом не рассказывать как у вас на 100 мбитах двухметровая страница за секунду не грузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Funia писал(а):
Serga01net писал(а):
100 Мбит/с. Качает максимум 10 МБайт/с. Но тем не менее, не за секунду получается. (от меня до сервака на котором его хост никак 100 Мбит/с не получается). Несколько секунд, в лучшем случае. Ну, если сайт делается исключительно для людей со 100 Мбитными сетями, то да.
Что-то фиговые у вас 100 мбит. Т.е. макс 10 мбайт на канал, а двух метровый сайт даже за секунду не открылся? Т.е. от этих 10 мбайт скорость меньше более чем в 5 раз? Ну сами делайте выводы. Не забивайте канал торрентами и прочей мутью, чтоб потом не рассказывать как у вас на 100 мбитах двухметровая страница за секунду не грузится.
Member
Fallout 13 писал(а):
учите матчасть
Эту какую? Не ту ли случаем, где человек жалуется что при его 100 мегабитах 2 метра за секунду не могут прогрузится, когда у меня на 10 могут? Эту уже читал.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15