Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Тема, имхо, инфантильная до нельзя. Одному карточку обещанную не дали, он и обиделся, с повинной пришел..Рассказал, какие все каки, а он обижен незаслуженно, но покаялся, его в герои записали, молодцом назвали, щечки румяные запылали и он раздулся от чувства собственной важности. Ай, маладца! Харож парень, всех на чистую воду вывел! Один вопрос так и завис в воздухе, а именно, как уважаемый парень Гриша поаел бы себя, если бы карточку обещанную, ему все же вручили бы? Наврное, так бы зарумянился от счастья и ощущения близости(почти полного слияния) с одиозным ваняткой, что стал бы врагом Дорза нумер ван? Личность явно несформировавшаяся.
аймдебил вообще личностью не является, особь непонятного полу, явно страдающая врожденным кретинизмом, переходящим в корпоративное слабоумие, отягченное сумеречными состояниями(онанирует, видать, на результат в 3димарке и подпись мусяки).
магистр, кстати, тип куда более цельный. В своей жажде накакать Дорзу просто неподражаем, достоин всяческих похвал в стремлении достижения поставленной задачи, обладает сильной мотивацией. Ростом, увы, не вышел, да руки коротки оказались. Одной мотивации не хватило, пришлось обьединяться с другими имбицилами(читать выше), да те уровнем и мотивацией не дошли. Плохо. Его бы мотивацию в иное русло, например, в накакивание кандидатам в президенты, там бы он раскрылся, как не как личность, а целая личинка! Да и кака вышла слабая, можно сказать, думал, осколок пошел, а на деле, личинку отложил и...в гнездо.
Странно, вообще, что столь дурно пахнущая личинками история, столь живописно обсуждает вполне уважаемыми участниками конференции, мельчают, видать, господа клокеры..видать, прескоты закончились? Больше заняться нечем? Столько тем понаоткрывали с упоминанием этих личинок, важных сообщений...противно.. кончайте вы это, только раздуваете эго этих существ... Кастанеду, в конце-концов почитайте, воздухом дыхните, еще чем-нибудь раскумарьтесь Неужто, это именно то, что действительно ТАК вас занимает? Один Дорз отмалчивается, видать, занят делом. Честь ему и хвала!
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Я конечно особо не разбираюсь в рассылке спама и прочей инет - ерунде, но мне стало интересно, как ко мне на ящик могло прийти письмо от Grigory, если я после получения первых 2-3 спамовых писем отключил в своем профиле показ мыла? Больше никакого спама ко мне вроде не приходило. Так откуда потом через ...-цать дней всплыл мой ящик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116