Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пошёл советоваться с ивашкой, чтоб врать одинакого.

тут прям спать не пойдёшь! :)

Партнер

Цитата:
Пошёл советоваться с ивашкой, чтоб врать одинакого.

:beer:
Ага. Час они скажут что оверклокерс сами на себя гнали, чтоб посещаемость сайта повысить.

Заблокирован
Заблокирован
~XKR~ уже не повысят. Позорники.

Member
Цитата:
оверклокерс сами на себя гнали

И doors4ever лично DoS атаку производил. Они что, сами не понимают, какой вдвоём абсурд несут?

Цитата:
И doors4ever лично DoS атаку производил.

А мало-ли. Ну это я так...

Member
Цитата:
как приду, всем подробно расскажу

Интригатор _эдакий_. Долго они поэму-то сочинять будут? Я уж заждался!

Вон он куда ушёл - опять тормозит форум.

Последний раз редактировалось Cinnar 12.03.2004 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тема, имхо, инфантильная до нельзя. Одному карточку обещанную не дали, он и обиделся, с повинной пришел..Рассказал, какие все каки, а он обижен незаслуженно, но покаялся, его в герои записали, молодцом назвали, щечки румяные запылали и он раздулся от чувства собственной важности. Ай, маладца! Харож парень, всех на чистую воду вывел! Один вопрос так и завис в воздухе, а именно, как уважаемый парень Гриша поаел бы себя, если бы карточку обещанную, ему все же вручили бы? Наврное, так бы зарумянился от счастья и ощущения близости(почти полного слияния) с одиозным ваняткой, что стал бы врагом Дорза нумер ван? Личность явно несформировавшаяся.
аймдебил вообще личностью не является, особь непонятного полу, явно страдающая врожденным кретинизмом, переходящим в корпоративное слабоумие, отягченное сумеречными состояниями(онанирует, видать, на результат в 3димарке и подпись мусяки).
магистр, кстати, тип куда более цельный. В своей жажде накакать Дорзу просто неподражаем, достоин всяческих похвал в стремлении достижения поставленной задачи, обладает сильной мотивацией. Ростом, увы, не вышел, да руки коротки оказались. Одной мотивации не хватило, пришлось обьединяться с другими имбицилами(читать выше), да те уровнем и мотивацией не дошли. Плохо. Его бы мотивацию в иное русло, например, в накакивание кандидатам в президенты, там бы он раскрылся, как не как личность, а целая личинка! Да и кака вышла слабая, можно сказать, думал, осколок пошел, а на деле, личинку отложил и...в гнездо.
Странно, вообще, что столь дурно пахнущая личинками история, столь живописно обсуждает вполне уважаемыми участниками конференции, мельчают, видать, господа клокеры..видать, прескоты закончились? Больше заняться нечем? Столько тем понаоткрывали с упоминанием этих личинок, важных сообщений...противно.. кончайте вы это, только раздуваете эго этих существ... Кастанеду, в конце-концов почитайте, воздухом дыхните, еще чем-нибудь раскумарьтесь :wink: Неужто, это именно то, что действительно ТАК вас занимает? Один Дорз отмалчивается, видать, занят делом. Честь ему и хвала!

Все друзья до первого мусора..

Advanced member
Overclocker-back
Спасибо за здравые коментарии в мой адрес, я этого ждал... Но все же все со мной не так плохо как тебе кажется имхо.

Заблокирован
Заблокирован
XKR cоветовал сходить, посмотреть:
http://overlabs.amillo.net/forum/

Заблокирован
Заблокирован
link да это они всё ещё не могут угомониться.

Что-то модераторы link, Vladson те темы не удаляют. К чему бы это?

member+
Eyeless
Цитата:
XKR cоветовал сходить, посмотреть:
http://overlabs.amillo.net/forum/

И ни чего смешного... ну нафлудил человек, и что ?
Я так тоже могу, через прокси залесть, нафлудить, а толку ?

Я и link удалили всё что в наших силах, и Detonator/LX пришел и удалит то что в его силах

Последний раз редактировалось Vladson 12.03.2004 2:06, всего редактировалось 2 раз(а).

link
Цитата:
Это когда советовал

Какая разница? Это был не я. Думаю это WinKiller, так как ЛохХР походит от RusXP

Добавлено спустя 2 минуты:
link
Цитата:
В своих ветках тутже побил. Мне понравилась идея с вирусом, только не сработала она. К сведенью у меня всегда последние базы в авире

Не понял. Вирус я никому засунуть не пытался.
Цитата:
В своих ветках тутже побил.

Может побыл? В каких своих ветках?

Я конечно особо не разбираюсь в рассылке спама и прочей инет - ерунде, но мне стало интересно, как ко мне на ящик могло прийти письмо от Grigory, если я после получения первых 2-3 спамовых писем отключил в своем профиле показ мыла? Больше никакого спама ко мне вроде не приходило. Так откуда потом через ...-цать дней всплыл мой ящик?

Video Hardware Expert
link
Это определённо НЕ iAMDevil. У Ивана IP московский, а у атакующего нас флудера - башкирский. Атакующий даже не пользуется PROXY.

link
А как ты прокоментируеш это?
Цитата:
Мне понравилась идея с вирусом, только не сработала она. К сведенью у меня всегда последние базы в авире

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Detonator/LX
Цитата:
Это определённо НЕ iAMDevil. У Ивана IP московский, а у атакующего нас флудера - башкирский.

Подумаеш там. Попросил друга с Бакшира.

member+
Ладно вернёмся к нашим баранам, (проблемы pc-labs.net мы можем решать и там) а сдесь
речь идёт про спам с оверов и про тех кто в этом замешен

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 286 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа