Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 12 из 273<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
cide
Если инет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный, нет никакой необходимости добро сохранять вообще, кроме мультимедиа. Лично мне для мультимедиа проводника хватает с головой.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А на рабочем столе у меня корзина и одна записулька с номером телефона. ВСЁ.

Партнер

Member
cide писал(а):
Когда быстро нужно чет найти, переключаться между файлом, папками - только и видно эти пиу-пиу, в глазах рябит ппц

а зачем ты между окнами переключаешься, когда проводник позволяет работать в одном окне, а более менее приличный софт ещё и встраивается в его контекстное меню вплоть до антивирусов, редакторов, унлокеров и прочего хлама, достаточно иметь правильно настроенную мышь для нормальной и быстрой работы, если конечно от тремора не страдаешь.

Member
Фото: 0
Книжник писал(а):
wertmur писал(а):
Книжник
уважаемый вас никто не заставляет переходить на вин 7 :-)
хотя складывается впечатление, что только этим в этом топике и занимаются.
хоть на 98 сидите, всем абсолютно пофигу. главное что нас всё устраивает в вин7 :dance: Сижу около года без переустановки, а робит как новая, и НИКАКИХ проблем. Бест ОС :beer:

Вы, уважаемый, темы перепутали. Здесь не о том, кто и куда застваляет переходить, а о том, что такое 7-ка по сравнению с ХР.
Я на своей ХР сижу уже 1.5 года - и никаких проблем тоже. И это при том, что в трее у меня висит запущеных 24 программы.

Конечно же извините, но я кое что Вам напишу. Хоть и пусть посчитают модеры это грубым, пусть влепят ЖК, мне пофиг, но довели. И Ваш спор выглядит глупым...

Вы реальный криворучка, доказательств много, у Вас глючит ИЕ, а у других не глючит, у вас глючит какой-то там адаптер, а у других не глючит же, например у меня старый вай фай, блутуз, инфракрасный порт, принтер и пашет замечательно, блутуз... да были глюки, старый драйвер не работали, но причем тут 7рка, я скачал новые дрова и все прекрасно работает, это уже вывод, дрова старые просто не совместимы с 7ркой были. Советую Вам создать тему о помощи, что у вас то то и то то глючит, поможем...

Если так почитать всю тему, у 70 % юзеров тут не глючит 7рка и всем устраивает, а остальные 30... глючит и если почитать их сообщения, можно им многое подсказать и будет все отлично работать, но для этого есть другая тема. Так что делай вывод.

У меня за полтора года ничего не глючило, все устраивает. А то что глючило, это проблема уже дров и софта, скачиваю новые и все отлично.

У всех моих друзей стоит 7рка и уже год на ней и даже не желают переходить на ХП. А так они были мега фанатами ХРени, как и я. А зачем им переходить, если все на 7рке работает как надо? Да, были у них там мелкие глюки, но они сами исправили, и все глюки же были, повторяю, из-за софта и дрова.

Все, заканчиваю. Я так думаю, эта тема до хорошего не доведет, всем влепят ЖК... Всем у кого что то глючит в 7рке будут до конца доказывать что 7рка ТРЕШ... и тема будет бесконечна.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
targitaj писал(а):
Если инет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный, нет никакой необходимости добро сохранять вообще, кроме мультимедиа

Пару гиг музла зазипленого свежевыкачаного есть всегда - по бырику распаковать куда надо по любому файломенеджером быстрее.
dax8201 писал(а):
а зачем ты между окнами переключаешься, когда проводник позволяет работать в одном окне

Допустим мне надо работать с 6 разными дисками (флешка, телефон, мп3-шник, пару папок с длиннючими путями), что быстрее выщелкивать это в одном окне или переключаться между открытыми с ярлыков (про ТС пока не вспоминаем). А мышь у меня двухкнопочная + скрол.

Member
Почитайте и поймите уже ничтожность этих споров.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
cide писал(а):
музла зазипленого

Буууээээээ :grob: Спасибо, поблевал.

Member
Фото: 1
Тема - бред. Люди всегда тяготели к новинкам; новые квартиры, машины, шмутки, процы-видюхи-материнки - так же и с Вин 7, зачем пользоваться старой ХР если вышел более совершенный, более привлекательный, лёгкий в настройке и удобный продукт? кто нить ответит?
Спорить что ХР лучше будут только старые пердуны не желающие изменять своим привычкам и приспасабливаться к сегодняшней реальности.

Member
cide писал(а):
Допустим мне надо работать с 6 разными дисками (флешка, телефон, мп3-шник, пару папок с длиннючими путями), что быстрее выщелкивать это в одном окне или переключаться между открытыми с ярлыков (про ТС пока не вспоминаем). А мышь у меня двухкнопочная + скрол.

Как говорится, утритесь, сударь:
Диск L - съемный. Во сколько кликов я смогу посмотреть, какие художественные фильмы лежат именно на нем? Правильно, в ОДИН.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зум писал(а):
Тема - бред.

Спасибо, кэп :beer: :haha:
Зум писал(а):
старые пердуны

Ты знал! :lol: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Машу вать, куда все сдриснули? Тема только начала доставлять! :mad2:

Member
targitaj писал(а):
Как говорится, утритесь, сударь

как ты такое сотворил?

Добавлено спустя 1 минуту:
а в ХП ярлыки можно нафигачить в отдельную папку. И все будет удобно :tooth:

Member
Masterovoj писал(а):
как ты такое сотворил?

Руками, Серёжа, всё руками. Одно жаль - нельзя флешки в библиотеки пихать, увы :( С другой стороны, оно и правильно, наверное. Индексация ведь.

Добавлено спустя 30 секунд:
Masterovoj писал(а):
а в ХП ярлыки можно нафигачить в отдельную папку. И все будет удобно :tooth:

:lol: :lol:

Последний раз редактировалось targitaj 07.09.2010 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
По теме: 7 еще в бете кажется 7022 уже была стабильна, и в след версиях становилась только лучше, просто лучше, а по сравнению стой же вистой ее и не сравнить. XP - вчерашний день, ИМХО! пользуюсь 7 x64 уже 1,5 года и проблем нету ни со старым железом ни с новым, а кому не нравится этв винда и у вас она глючит то правьте hands.dll
:gun:

Member
Masterovoj писал(а):
как ты такое сотворил?

А знаешь, что? На другой машине в домашней группе, через сеть, эта библиотека открывается ТАК ЖЕ. Прикинь, да?

Member
targitaj писал(а):
старые пердуны

да все проще пользователь консерватор.

Одного не поиму тут некоторые говорят что 7-ка дрянь так как, нет привычных глазу настроек, или железка не работает,(у меня тоже X-fi завелся с третьего пинка, дрова вообще не от Creative, но работает отлично)
а в доке посмотреть или хотябы в нете спросить, сложно..... ну пнут вас или сарказмом ответят. Реально встерчаю посты от людей котрые ни когда болвань не писали, или в нет только вышли.. так что орать на них.
Объективности нет ни какой...
З.Ы.
За более чем 10ть лет Explorer вообще не эвалиционировал. это стыд... думаю многие тут скажут а зачем и так хорош

Member
zerohexen писал(а):
думаю многие тут скажут а зачем
он нужон!?

Member
Betalsonchik писал(а):
он нужон!?

нет ... имелл ввиду зачем развития софта и так все ок.

кстати вспомнил безоговорчный + 7-ки если в ХР падает Explorer то hotreset только .. а 7-ке можно перезапустить в ручную не потеряв инфы.

Member
А хотите, я дам скрин с выборкой всех моих худ. фильмов, у которых есть дорога Гоблина?

Member
zerohexen писал(а):
если в ХР падает Explorer то hotreset только

:lol:
а ctrl shift esc выполнить explorer.exe не подходит?

Добавлено спустя 31 секунду:
targitaj писал(а):
А хотите, я дам скрин с выборкой всех моих худ. фильмов, у которых есть дорога Гоблина?

и это сама семерка пересортировывает?

Member
Masterovoj писал(а):
и это сама семерка пересортировывает?

К сожалению, ИИ пока еще нет. Или к счастью.
Процесс поиска занял менее секунды. В смысле машина столько соображала. Профильная машина.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вы говорите - нет причин для перехода на Вин7. Да вы просто НЕ УМЕЕТЕ ЕЁ ГОТОВИТЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Стоп, надо профиль чуть обновить. Система переехала на другой винт у меня.
UP. Оказывается, не только винт. Положу здесь конфиг, для истории. А то профиль меняется и не ясно, о чем речь шла тогда.
Цитата:
AMD Manchester ADA3800DAA5BV Athlon 64 X2 3800+@240*10=2400МГц 1.5V, HT 240*4=960МГц
Thermaltake Big Typhoon CL-P0114
Socket939 ASUS A8N-SLI Premium rev. 1.04G
2* 1024 Mb PC3200 Kingston KVR400X64C3A/1G @ 200МГц 2-2-2-5-1T
PCI-E 512МБ ATI Radeon HD 3870 RV670 850/1190
300 ГБ 10000 RPM WD3000GLFS-01F8U системный
500 ГБ 7200 RPM HDS725050KLA360
750 Гб 7200 RPM HDS721075KLA330
750 Гб 7200 RPM HDS721075KLA330
750 Гб 7200 RPM WD7500AAKS-00RBA0
500 ГБ USB
PLEXTOR PX-810SA
Creative Audigy 2 (SB0240)
Chieftec LBX-02B-B-B
FSP460-60PFN

SyncMaster 214T
Logitech MX310

Yamaha RX-V450 Ресивер
Yamaha NS-45E 6 Ом Фронт
Yamaha NS-C55 6 Ом Центр
Yamaha NS-E55 6 Ом Тыл
Yamaha YST-SWO15 Саб

Последний раз редактировалось targitaj 07.09.2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
а ctrl shift esc выполнить explorer.exe не подходит?

попробуй когда на экране только фон рабочего стола....

пока не завершит пред процесс она дуступа не даст тебе к новому так как в хр они послед. в отлчиии от 7-ки паралельность.

targitaj писал(а):

лучше список выложи, было бы неплохо. скрин как то не то....

Member
zerohexen писал(а):
попробуй когда на экране только фон рабочего стола

1000 раз так делал в различных вариациях. Никогда не было проблем.

Member
Masterovoj писал(а):
1000 раз так делал в различных вариациях. Никогда не было проблем.

ша в VmWare попробую так сделать (принудительно убить процесс Explorer)... отпишу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 12 из 273<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа