Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
cide Если инет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный, нет никакой необходимости добро сохранять вообще, кроме мультимедиа. Лично мне для мультимедиа проводника хватает с головой.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А на рабочем столе у меня корзина и одна записулька с номером телефона. ВСЁ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
cide писал(а):
Когда быстро нужно чет найти, переключаться между файлом, папками - только и видно эти пиу-пиу, в глазах рябит ппц
а зачем ты между окнами переключаешься, когда проводник позволяет работать в одном окне, а более менее приличный софт ещё и встраивается в его контекстное меню вплоть до антивирусов, редакторов, унлокеров и прочего хлама, достаточно иметь правильно настроенную мышь для нормальной и быстрой работы, если конечно от тремора не страдаешь.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Книжник писал(а):
wertmur писал(а):
Книжник уважаемый вас никто не заставляет переходить на вин 7 хотя складывается впечатление, что только этим в этом топике и занимаются. хоть на 98 сидите, всем абсолютно пофигу. главное что нас всё устраивает в вин7 Сижу около года без переустановки, а робит как новая, и НИКАКИХ проблем. Бест ОС
Вы, уважаемый, темы перепутали. Здесь не о том, кто и куда застваляет переходить, а о том, что такое 7-ка по сравнению с ХР. Я на своей ХР сижу уже 1.5 года - и никаких проблем тоже. И это при том, что в трее у меня висит запущеных 24 программы.
Конечно же извините, но я кое что Вам напишу. Хоть и пусть посчитают модеры это грубым, пусть влепят ЖК, мне пофиг, но довели. И Ваш спор выглядит глупым...
Вы реальный криворучка, доказательств много, у Вас глючит ИЕ, а у других не глючит, у вас глючит какой-то там адаптер, а у других не глючит же, например у меня старый вай фай, блутуз, инфракрасный порт, принтер и пашет замечательно, блутуз... да были глюки, старый драйвер не работали, но причем тут 7рка, я скачал новые дрова и все прекрасно работает, это уже вывод, дрова старые просто не совместимы с 7ркой были. Советую Вам создать тему о помощи, что у вас то то и то то глючит, поможем...
Если так почитать всю тему, у 70 % юзеров тут не глючит 7рка и всем устраивает, а остальные 30... глючит и если почитать их сообщения, можно им многое подсказать и будет все отлично работать, но для этого есть другая тема. Так что делай вывод.
У меня за полтора года ничего не глючило, все устраивает. А то что глючило, это проблема уже дров и софта, скачиваю новые и все отлично.
У всех моих друзей стоит 7рка и уже год на ней и даже не желают переходить на ХП. А так они были мега фанатами ХРени, как и я. А зачем им переходить, если все на 7рке работает как надо? Да, были у них там мелкие глюки, но они сами исправили, и все глюки же были, повторяю, из-за софта и дрова.
Все, заканчиваю. Я так думаю, эта тема до хорошего не доведет, всем влепят ЖК... Всем у кого что то глючит в 7рке будут до конца доказывать что 7рка ТРЕШ... и тема будет бесконечна.
Если инет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальный, нет никакой необходимости добро сохранять вообще, кроме мультимедиа
Пару гиг музла зазипленого свежевыкачаного есть всегда - по бырику распаковать куда надо по любому файломенеджером быстрее.
dax8201 писал(а):
а зачем ты между окнами переключаешься, когда проводник позволяет работать в одном окне
Допустим мне надо работать с 6 разными дисками (флешка, телефон, мп3-шник, пару папок с длиннючими путями), что быстрее выщелкивать это в одном окне или переключаться между открытыми с ярлыков (про ТС пока не вспоминаем). А мышь у меня двухкнопочная + скрол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Тема - бред. Люди всегда тяготели к новинкам; новые квартиры, машины, шмутки, процы-видюхи-материнки - так же и с Вин 7, зачем пользоваться старой ХР если вышел более совершенный, более привлекательный, лёгкий в настройке и удобный продукт? кто нить ответит? Спорить что ХР лучше будут только старые пердуны не желающие изменять своим привычкам и приспасабливаться к сегодняшней реальности.
Member
cide писал(а):
Допустим мне надо работать с 6 разными дисками (флешка, телефон, мп3-шник, пару папок с длиннючими путями), что быстрее выщелкивать это в одном окне или переключаться между открытыми с ярлыков (про ТС пока не вспоминаем). А мышь у меня двухкнопочная + скрол.
Как говорится, утритесь, сударь: #77 Диск L - съемный. Во сколько кликов я смогу посмотреть, какие художественные фильмы лежат именно на нем? Правильно, в ОДИН.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Зум писал(а):
Тема - бред.
Спасибо, кэп
Зум писал(а):
старые пердуны
Ты знал!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Машу вать, куда все сдриснули? Тема только начала доставлять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
По теме: 7 еще в бете кажется 7022 уже была стабильна, и в след версиях становилась только лучше, просто лучше, а по сравнению стой же вистой ее и не сравнить. XP - вчерашний день, ИМХО! пользуюсь 7 x64 уже 1,5 года и проблем нету ни со старым железом ни с новым, а кому не нравится этв винда и у вас она глючит то правьте hands.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
targitaj писал(а):
старые пердуны
да все проще пользователь консерватор.
Одного не поиму тут некоторые говорят что 7-ка дрянь так как, нет привычных глазу настроек, или железка не работает,(у меня тоже X-fi завелся с третьего пинка, дрова вообще не от Creative, но работает отлично) а в доке посмотреть или хотябы в нете спросить, сложно..... ну пнут вас или сарказмом ответят. Реально встерчаю посты от людей котрые ни когда болвань не писали, или в нет только вышли.. так что орать на них. Объективности нет ни какой... З.Ы. За более чем 10ть лет Explorer вообще не эвалиционировал. это стыд... думаю многие тут скажут а зачем и так хорош
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Masterovoj писал(а):
и это сама семерка пересортировывает?
К сожалению, ИИ пока еще нет. Или к счастью. Процесс поиска занял менее секунды. В смысле машина столько соображала. Профильная машина. #77
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: А вы говорите - нет причин для перехода на Вин7. Да вы просто НЕ УМЕЕТЕ ЕЁ ГОТОВИТЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Стоп, надо профиль чуть обновить. Система переехала на другой винт у меня. UP. Оказывается, не только винт. Положу здесь конфиг, для истории. А то профиль меняется и не ясно, о чем речь шла тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13